Перейти к содержимому

Испуг у взрослых

BOSS

Recommended Posts

В жизни троих таких видел. Из за того, чтобы не попался в обсуждении или в какой то для его понятии не ловкие ситуации пойдет на всякое. Примеры. 
в коллективе, чтобы уважали его пойдет на любые траты, сразу первым даст деньги, хотя можно не бегать, а с нормальной ходьбой платить четвертым. Для свадьбы пойдет займет в займы деньги у кого то, но не от товарища с работы, в любой ситуации напомнить, что меня не впуиывайте, я не слышал и не видел, вмешиваться в разговор какой то и спасать образно кого то, в общем идти против даже не на хорошего человека. Это я видел у всех трех персонажей.  Но не приятное то, что такие люди обжигаются на очень маленьком делишке. Всюду уберечь себя идет к пропасти. Чувства страха на счет статуса своего оборачивается в нечто и получается крах.  Живут по течению, быть локомотивом, стоять на первом месте и делать замечание в общественных местах не их конек. Для обсуждении.

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, BOSS сказал:

В жизни троих таких видел. Из за того, чтобы не попался в обсуждении или в какой то для его понятии не ловкие ситуации пойдет на всякое. Примеры. 
в коллективе, чтобы уважали его пойдет на любые траты, сразу первым даст деньги, хотя можно не бегать, а с нормальной ходьбой платить четвертым. Для свадьбы пойдет займет в займы деньги у кого то, но не от товарища с работы, в любой ситуации напомнить, что меня не впуиывайте, я не слышал и не видел, вмешиваться в разговор какой то и спасать образно кого то, в общем идти против даже не на хорошего человека. Это я видел у всех трех персонажей.  Но не приятное то, что такие люди обжигаются на очень маленьком делишке. Всюду уберечь себя идет к пропасти. Чувства страха на счет статуса своего оборачивается в нечто и получается крах.  Живут по течению, быть локомотивом, стоять на первом месте и делать замечание в общественных местах не их конек. Для обсуждении.

А люди так делают, потому что им же неудобно, не хочется может, чтобы на работе знали о его финансовых затруднениях? 

Что касается вмешательства в чужой разговор, если я вижу,что стороны конфликта стоят каждый на своем, вообще не слышат доводы другого, то зачем вмешиваться? Все взрослые люди,сами разберутся. Если речь не о смертельной ситуации. 

Потому что в итоге окажется виноватым этот третий, чужой похмель гедяджяк, еще и "приятные" слова в свой адрес получит, и кому это надо? Другое дело,когда спрашивают твоего мнения , обращаются к тебе,мол,как ты считаешь, был ли я прав в той или иной ситуации или нет. 

Делать замечание взрослым людям в общественном месте вообще считаю некрасивым, особенно если эти взрослые старше тебя. Вот представим ситуацию. В магазине две взрослые женщины ругаются. И что должен сделать посторонний, допустим,я ? подойти к ним,вмешаться, спросить,почему ругаетесь? И начать разбираться,кто прав,кто виноват?)) 

То же касается форума)) 

Сезюню йаман атырсан))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

7 часов назад, intanella сказал:

А люди так делают, потому что им же неудобно, не хочется может, чтобы на работе знали о его финансовых затруднениях? 

Что касается вмешательства в чужой разговор, если я вижу,что стороны конфликта стоят каждый на своем, вообще не слышат доводы другого, то зачем вмешиваться? Все взрослые люди,сами разберутся. Если речь не о смертельной ситуации. 

Потому что в итоге окажется виноватым этот третий, чужой похмель гедяджяк, еще и "приятные" слова в свой адрес получит, и кому это надо? Другое дело,когда спрашивают твоего мнения , обращаются к тебе,мол,как ты считаешь, был ли я прав в той или иной ситуации или нет. 

Делать замечание взрослым людям в общественном месте вообще считаю некрасивым, особенно если эти взрослые старше тебя. Вот представим ситуацию. В магазине две взрослые женщины ругаются. И что должен сделать посторонний, допустим,я ? подойти к ним,вмешаться, спросить,почему ругаетесь? И начать разбираться,кто прав,кто виноват?)) 

То же касается форума)) 

Сезюню йаман атырсан))

На работе и так же везде вокруг все знают кто есть кто, начиная с обуви до косынки считают. У нас все знает у кого где объект, дела, допустим аптек и тд. Ничего не скроешь и ни кого не обманешь. Бу беля.

Сонра. В субботу сидел в машина у белорусского маназина в шювяланах. Вижу что едет черная приус и включил поворотник на право и начал поворот в сторону ко мне. С правой сторону едет эти убийца, хуже приуса - мопеды…в общем машина его с правой стороны толкнул, он упал и чуть не  наехал на него, остановилась. Вышли  оба так и сяк и вокпуг как всегда с магазина и тд. Ну я подошел и сказал. 
Шофер включил поворотник и начал въезд в сою сторону, а ты нарушая обгонял с правой стороны. Приус прав в любом случае и моли бога что он не захочет от тебя деньги за царапину. А ты можешь молить бога о том, что может у шофер приуса нет прав и документов. Хотите позову ДЙП? Нет, нет… поздоровались и уехали. Мопед кажется был испорчен. Яники, можно вмешиваться за правоту. 
Раньше когда были иногда очереди, на тех кто заходили без очереди, вмешивались только не наши…. Бу да беля.

Мян йорулдум дай, сиз эля билин сёз атырам. Ня дейим, амма сюбут да эдин созюнюзю). Нахаг сёз мяня япышмыр

Туз, он и в Африке Туз

Смотря когда и кто вмешивается да. Ты мужчина, наверное, тебе в принципе может и положено было вмешаться в той ситуации 

Я говорю за себя. Насчет очереди,если кто-то влезает в мою очередь без спросу, то да, говорю,что новбяни гозляйин. 

Йахшы)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

6 минут назад, intanella сказал:

Смотря когда и кто вмешивается да. Ты мужчина, наверное, тебе в принципе может и положено было вмешаться в той ситуации 

Я говорю за себя. Насчет очереди,если кто-то влезает в мою очередь без спросу, то да, говорю,что новбяни гозляйин. 

Йахшы)

Щас все делают замечание, щас просто. А в то время русские и армяне делали, власть был у них. Делали в баку замечание азербайджанцам). 
На счет вмешиваться. Бир аз глубже смотри. На проблему родственников… вот это слово «сонра дейеджеклер сян элядин» нас пугает как взрослого человека). Мы боимся -дейеджеклер.

Туз, он и в Африке Туз

В 26.01.2026 в 11:13, BOSS сказал:

Страх потерять стаутс часто маскируют под щедрость, осторожность или вне политики. Но когда человек живёт, постоянно подстраховывая свой образ, он теряет не врагов он теряет себя.
Парадоск в том, что такие люди чаще всего ломаются не на больших решениях, а на мелочах. Потому что система, построенная на страхе, всегда рушится от пустяка.

5 часов назад, Декабрист сказал:

Страх потерять стаутс часто маскируют под щедрость, осторожность или вне политики. Но когда человек живёт, постоянно подстраховывая свой образ, он теряет не врагов он теряет себя.
Парадоск в том, что такие люди чаще всего ломаются не на больших решениях, а на мелочах. Потому что система, построенная на страхе, всегда рушится от пустяка.

Вооот)

Suyu üfürə-üfürə içmək)

Ограждать высоким забором себя, это не значит что под него невозможно пройти и даже не над него. 
У меня сосед есть с одной мануфактуры. 6 лет вышел еа пенсию и до сих пор ждет когда же его заберут. На лишние темы не говорит, профиль на вотсаппе изумительный)) и тд

Туз, он и в Африке Туз

On 1/27/2026 at 5:59 PM, BOSS said:

Вооот)

Suyu üfürə-üfürə içmək)

Ограждать высоким забором себя, это не значит что под него невозможно пройти и даже не над него. 
У меня сосед есть с одной мануфактуры. 6 лет вышел еа пенсию и до сих пор ждет когда же его заберут. На лишние темы не говорит, профиль на вотсаппе изумительный)) и тд

Разве  это  жизнь, от каждого  звонка телефона, стука в дверь вздрагивать....

Ona görə də halallıqla işləyib qazanmaq tam başqa şeydir…

18 часов назад, Shuvalan сказал:

Разве  это  жизнь, от каждого  звонка телефона, стука в дверь вздрагивать....

Ona görə də halallıqla işləyib qazanmaq tam başqa şeydir…

Да, главное деньги есть. Этим успокаивает себя, хоть и это скрывает))

Туз, он и в Африке Туз

Представляете, как жили мои свекровь со свекром, одни, вдвоем, на окраине в Гяндже, и еще под забором у них собирались кайфушники и играли в гумар и немножко шухарились. А дома был ровно миллиард, в золоте и в николаевских, с бриллиантами. Все это знали. Сколько точно не знали, это я сейчас скажу.

Представьте, каки они были испуганы, неврастеники от этого.

.

On 1/27/2026 at 10:01 AM, Декабрист said:

Интересно пишите.