Ари Опубликовано: вчера в 11:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:08 Вот предположим к вам пришел племянник или сын за советом Хочет жениться .. спрашивает совета какую ему лучше выбрать девушку,важно ли по любви выбирать или на что обращать внимание? То же самое если пришла племяшка или дочка и тоже спрашивает о том же..мол какого мужчину выбрать ,по любви идти или важнее другие моменты ? Что вы посоветуете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 11:09 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:09 Вчера у меня был такой разговор с поемяшкой Потом расскажу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 11:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:25 Я за партнерские отношения как для сына,так и доя дочек) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:25 Пусть выбирает шампунчика на ламбо)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 11:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:29 (изменено) 10 лет назад племянник вернулся на время из европы, все остались, а он как то не мог ужиться. Говорю ему, останешься у меня, своя квартира пусть так же останется в аренде (у съемщиков). Пока поживешь, потом уже вернешься обратно или закончится договор с съемщиками, вернешься к себе в квартиру. Он отвечает нее… как же я смогу привести девочек? А что ему ещё посоветовать, это ведь вылитый дядя. 100 вариантов мог бы ему посоветовать, но подумал что пусть родители посоветуют)). Снял квартиру на время и кувалда моя была все время над головой пока был здесь Изменено вчера в 11:30 пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:47 18 минут назад, BOSS сказал: 10 лет назад племянник вернулся на время из европы, все остались, а он как то не мог ужиться. Говорю ему, останешься у меня, своя квартира пусть так же останется в аренде (у съемщиков). Пока поживешь, потом уже вернешься обратно или закончится договор с съемщиками, вернешься к себе в квартиру. Он отвечает нее… как же я смогу привести девочек? А что ему ещё посоветовать, это ведь вылитый дядя. 100 вариантов мог бы ему посоветовать, но подумал что пусть родители посоветуют)). Снял квартиру на время и кувалда моя была все время над головой пока был здесь Сонра неджя олду? Эвлянди?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 11:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:50 (изменено) Посоветовала бы обратить внимание на многие вещи (конечно ,всего не предугадаешь), в частности, на то,какие у обоих ценности, мировоззрение, совпдают ли, нет ли губительных привычек,есть ли работа (или свое дело) и т.д. Любить тоже нужно, иначе впоследствии ко всему будешь придираться,многое будет раздражать или вообще тебе будет все равно. Изменено вчера в 11:51 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:33 40 минут назад, intanella сказал: Сонра неджя олду? Эвлянди?)) Йох)). Анасы гялди бир дяня дя эв алды, тутду гулагындан апарды))). Сидит там с чаем выпивает деньги, которые зарабатывает с квартир, 28 май)). Италия сянин, англия мяним, эля бил по субботам 8-юн базарына гедирляр. Но они мне там нужны, парфюмериям ордан гялир и тд) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 13:08 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:08 1 час назад, Da Vinci сказал: Пусть выбирает шампунчика на ламбо)) А что плохого?)С дочкой училась девочка.Мама педагог,сама отличница)Ближе к окончанию повернулся вариант.Родственники(körpü məsələsi) в РФискали сыну невесту.По окончанию сразу уехала.Щас дети уже взрослые)Кайфует с мужем по заграницам.Недавно встретили не узнала.Так хорошо она в 17 не выглядела) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 13:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:32 Если он советуется жениться на ней или нет то я посоветую ему забыть её. Если человек реально любит, то он советоваться не будет. 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 40 минут назад, Tutu сказал: Если он советуется жениться на ней или нет то я посоветую ему забыть её. Если человек реально любит, то он советоваться не будет. Нет,она просто советуется что важно при выборе мужа,стоит ли торопиться или стоит сначала встать на ноги,что важно,что неважно То есть нет конкретного человека В целом мы просто обсуждали вопрос замужества ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад (изменено) Она хочет встать на ноги,начать работать,зарабатывать и только потом выйти замуж Я ей сказала - ну и дура Потом она сказала,что хочет быть такой как я ... на что я безапелляционно заявила - дважды дура! Выходи сразу пока родители живы,поддержат,роди и сразу делать карьеру..дети с бабушками,дедушками,нянями И выбери богатого из всех поетендентов Только не у кого богатый дядя,папа,сестра или кто,а кто сам зарабатывает На вопрос - а как же любовь - я ей сптоойно заяаила,что любовь она имеет обыкновение улетучиваться и остается только привычка если он окажется нормальным человеком С нелюбимым происходит то же самое - привыкаешь если он хороший А если плохой - пинок под зад и никакой трагедии,ищем другого Главное чтоб не было неприязни,брезгливости Если это есть изначально ни хороший характер мужа,ни его благородство,ни деньги не смогут помочь Если сразу неприятие - беги от него.. ---- Да,я циник Зато правду сказала Пусть трезво смотрит на мир Изменено 23 часа назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1. Родители иногда губят жизнь своих детей не хотя этого. 2. Хотел как лучше, получилось как всегда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, Ари сказал: Она хочет встать на ноги,начать работать,зарабатывать и только потом выйти замуж Я ей сказала - ну и дура Потом она сказала,что хочет быть такой как я ... на что я безапелляционно заявила - дважды дура! Выходи сразу пока родители живы,поддержат,роди и сразу делать карьеру..дети с бабушками,дедушками,нянями И выбери богатого из всех поетендентов Только не у кого богатый дядя,папа,сестра или кто,а кто сам зарабатывает На вопрос - а как же любовь - я ей сптоойно заяаила,что любовь она имеет обыкновение улетучиваться и остается только привычка если он окажется нормальным человеком С нелюбимым происходит то же самое - привыкаешь если он хороший А если плохой - пинок под зад и никакой трагедии,ищем другого Главное чтоб не было неприязни,брезгливости Если это есть изначально ни хороший характер мужа,ни его благородство,ни деньги не смогут помочь Если сразу неприятие - беги от него.. ---- Да,я циник Зато правду сказала Пусть трезво смотрит на мир Ну ка смотри в мои глаза!! В моей соответствующей теме так назвала себя? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Она - тетя А.., а как терпеть если несправедливы ко мне? Никак говорю Все будет зависеть от того зарабатываешь ты или нет Если зарабатываешь - терпеть не будешь,если не зарабатываешь - будешь Все просто в этой жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Только что, BOSS сказал: Ну ка смотри в мои глаза!! В моей соответствующей теме так назвала себя? Я там не была,по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад Какой ужасный совет, Ари... Одно утешает, молодёжь, сколько советов не спрашивает, все равно, поступает по-своему) Когда влюбится, наверное, последнее, о чем будет думать, это о дяде или тете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад, Anis сказал: Какой ужасный совет, Ари... Дойдете до моего возраста,прочтете этот мой пост и подумаете - Ари,какая же ты была умная женщина,почему я тогда не прочла это внимательно и не взяла на вооружение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 12 часа назад, Ари сказал: Дойдете до моего возраста,прочтете этот мой пост и подумаете - Ари,какая же ты была умная женщина,почему я тогда не прочла это внимательно и не взяла на вооружение Ответ правда ужасный, но, увы, близкий к реальности Но все равно я бы такое в лоб не посоветовала Вообще, детей надо отпускать, пусть сами шишки набивают, свои))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts