BOSS Опубликовано: вчера в 06:13 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:13 Ну деньги и тд ведь нужны мужчине, поэтому он забирает их в другие брюки). 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 06:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:29 38 минут назад, Tutu сказал: У меня тут семья под угрозой. Ответьте на вопрос: Кто должен проверять карманы перед стиркой? Тот кто снял одежду, или тот кто загружает её в стиралку? Спонсор вопроса бумажник и наушники ( Тот, кто снимает) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 06:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:46 Ну конечно же. Не будут же девочки сами себя топить ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:50 57 минут назад, Tutu сказал: У меня тут семья под угрозой. Ответьте на вопрос: Кто должен проверять карманы перед стиркой? Тот кто снял одежду, или тот кто загружает её в стиралку? Спонсор вопроса бумажник и наушники ( Тот, кто снял)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: вчера в 06:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:52 Тот кто вещи в стирку забрал,отложил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:53 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:53 Потом говорят, что Босс книгу напишет о женщинах после темы умом женщин не понять. Две женских постов, оба одинаковые) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 07:26 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:26 32 минуты назад, BOSS сказал: Потом говорят, что Босс книгу напишет о женщинах после темы умом женщин не понять. Две женских постов, оба одинаковые) И?)) Женщины не могут мыслить одинаково?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 08:16 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:16 49 минут назад, intanella сказал: И?)) Женщины не могут мыслить одинаково?) Конечно могут, озю дя одновременно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: вчера в 08:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:29 привет Азазазель 1 час назад, Азазeль сказал: Тот, кто снимает) как то двусмысленно звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: вчера в 09:14 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:14 43 минуты назад, Веро сказал: привет Азазазель как то двусмысленно звучит Ну вот) а потом мне говорят, что я хулюганка )) Привет, Веро ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 09:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:44 3 часа назад, Tutu сказал: У меня тут семья под угрозой. Ответьте на вопрос: Кто должен проверять карманы перед стиркой? Тот кто снял одежду, или тот кто загружает её в стиралку? Спонсор вопроса бумажник и наушники ( Кто загружает вообще то.. --- Но если тому кто снял есть что скрывать ему лучше самому проверить карманы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 10:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:32 4 часа назад, BOSS сказал: Потом говорят, что Босс книгу напишет о женщинах после темы умом женщин не понять. Две женских постов, оба одинаковые) БОСС, тапдым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: вчера в 10:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:35 (изменено) 4 часа назад, BOSS сказал: Потом говорят, что Босс книгу напишет о женщинах после темы умом женщин не понять. Две женских постов, оба одинаковые) БОСС, тапдым. Вот еще одна.... Изменено вчера в 10:36 пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 12:23 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 12:23 Бура йох даа))) кстати, первая фоткада я где то там, не видно меня)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 10 hours ago, Tutu said: У меня тут семья под угрозой. Ответьте на вопрос: Кто должен проверять карманы перед стиркой? Тот кто снял одежду, или тот кто загружает её в стиралку? Спонсор вопроса бумажник и наушники ( Это один и тот же человек) И никаких проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts