intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад, Tutu сказал: Сегодня в мейхане оказывается qız-qıza gecəsi. Но, так как администрация знает меня то пустила с радостю))) Я кайфую. Я один мужик и тыщщи девочек. П.С. я не пью ) Интересно,как к этому отнеслись присутствующие)) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 13 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Интересно,как к этому отнеслись присутствующие)) Возрадовались. Я царь вечера. Танцую, шучу и ржу в удовольствие ) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, Anis сказал: Как это нечего поделать? А где мальчики танцуют, что за дискриминация?) Не знаю,я не посещаю заведения,где танцуют мальчики)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, intanella сказал: Интересно,как к этому отнеслись присутствующие)) Посмотр сзади слева,уже мечтает о том,как Туту её на танец позовёт, сердечко показывает,а справа уже глаза опустила,знает что не устоит перед Туту))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Туту, сян нейнемек истийирсян вообще?) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад 14 часа назад, Птица сказал: Плюс не верю в религию Зачем тогда держала в прошлом году?) -- Во дает..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts