lulu* Опубликовано: вчера в 18:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:38 Только что, Ари сказал: Исторически значимые места с гидом,много пеших походов,рядом любимые и близкие люди.. Дней 5-6 Ну и 2-3 дня последних просто побыть тюленем на море на отдельном женском пляже без мужчин... Привет Лулу,давно тебя не видим) ---- Чем заняты сейчас ? Привет Ари, да, я все пыталась заходить, сайт толком не открывался, психанула и решила незаходить))) Пару дней назад решила проверить и он заработал. Сейчас смотрю реалити и походу делаю себе костюм облака)))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:43 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:43 Лежу, чай пью и смотрю гардемарины вперед. Озю дя вперед перед кадром сам себе рассказываю фильм) Звезда моя, с кем ты там целуешься? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: вчера в 18:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:44 (изменено) Тебе все скажи ,))) тоже захочешь)))) Что нового Босс?)) Изменено вчера в 18:45 пользователем lulu* 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 18:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:46 6 минут назад, lulu* сказал: и походу делаю себе костюм облака)))) Лулу,что за костюм?) Где то собираешься выступать?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 18:52 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:52 6 минут назад, lulu* сказал: Тебе все скажи ,))) тоже захочешь)))) Что нового Босс?)) Это цитата была из фильма))) всё в норме. Яни нового ничего нет) 3 минуты назад, Ари сказал: Лулу,что за костюм?) Где то собираешься выступать?) В квн хочу попробовать себя можете покушать хлеб без ничего?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:02 Могу,особенно горячий тяндир или завод черяйи горбушку)) но уже недели две как хлеб не ем Любимая копченая рыба? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 19:10 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:10 Скрумбия яхшыды с картошкой и с луком на уксусе)) Потом бир ведря су Какая жвачка в сумке? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: вчера в 19:27 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:27 38 минут назад, Ари сказал: Лулу,что за костюм?) Где то собираешься выступать?) У нас типа хелоуна будет вечеринка, надо костюм( хочу конкурс выиграть)))) У меня орибит рефрешерс со вкусом арбуза и малины 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 19:38 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:38 27 минут назад, BOSS сказал: Скрумбия яхшыды с картошкой и с луком на уксусе)) Потом бир ведря су Какая жвачка в сумке? Орбит мятный зеленый Скумбрию я тоже люблю Пользуетесь кремом для рук? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Да, у меня тоже в машине. 0,80 м) да конечно, по ночам мажу и сплю. Мязялянирсян?) общи суаллар вер дя, хамы джаваб веря билсин Часто пользуетесь банкоматом? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Не очень. Да и карты мои сейчас не работают, после того как супруга постирала мой бумажник))) никак до банка не дойду дубликат снять. Сидите в ресторане, подходит танцовшица живота, сколько ей даете? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Визитную карту. Так принято, мужчинам. Сколько раз можете за ночь? 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Чени я вас обожаю )) 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 2 часа назад, Tutu сказал: Не очень. Да и карты мои сейчас не работают, после того как супруга постирала мой бумажник))) никак до банка не дойду дубликат снять. Сидите в ресторане, подходит танцовшица живота, сколько ей даете? Один раз был случай, значит день рождения подруги, она пригласила танцовщицу, танцовщица значит рядом крутится,танцует, а у меня налички нет, ничего не дала))) Как часто выходите в отпуск за год? Имею ввиду делите дни или сразу берете весь положенный срок?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, LOLA_TORNADO сказал: Визитную карту. Так принято, мужчинам. Сколько раз можете за ночь? Четыре с половиной раза 10 лет назад 5 с половиной было любите пить чай с барбарисом? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Нет.. Если мужчина предлагает помощь всегда ли чего то ждет взамен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 часа назад, Ари сказал: Нет.. Если мужчина предлагает помощь всегда ли чего то ждет взамен ? Никогда об этом не задумывался. Скорее всего все зависит от ситуации, как от мужчины, так и женщины. Мой бывший сосед например: он помогал своей соседке, она каждый раз звала его к себе, что то починить, или собрать, счетчик проверить. Ни разу даже ничего не думал. Но скорее всего думал, просто не признается засранец. Говорит что ты что, айыбды, гоншулар геряр. Я говорю, а то что ты ходишь к ней что то чинить, гонушлар ничего не скажет да. Он говорит, главное я сам перед собой честен. И уважаю свою супругу. Вообще думаю, что когда человек, вне зависимости от того кто это, мужчина или женщина, помогает, не должен что то ожидать. Помог и все... зачем чего то ждать... Не понимаю... Какой последний раз вы сделали хороший поступок? Изменено 11 часов назад пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Вчера, чистила два парковочных места от снега Последний запрос в ии?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Цена на билеты в Стамбул из Кишинева ... Рады пятнице?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Лулу,потом покажи да костюм))интересно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Ари сказал: Цена на билеты в Стамбул из Кишинева ... Рады пятнице?) Да, впереди три дня отдыха) хотели уехать за город, но видимо не получится Отпускаете/отпускали детей с ночёвкой на чей-нить др? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад С ночевкой еще ни разу.. Даже старшего Но они и не просились пока.. Он у меня не любит где то оставаться Брезгливый.. На какой подушке спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад На обычной, на ортопедической на животе неудобно спать) Есть в коллективе те, которым после корпоратива становится стыдно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 28 минут назад, Ари сказал: Цена на билеты в Стамбул из Кишинева ... Рады пятнице?) Купила в итоге?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Инди биз гездийек ки, ня вахт А.. гялиб дейеджек купила или нет?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Инди биз гездийек ки, ня вахт А.. гялиб дейеджек купила или нет?) Сян Скорпинин суалына джаваб вер)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 4 минуты назад, intanella сказал: Сян Скорпинин суалына джаваб вер)) О проблем дейил эээ, по очереди отвечаем)). Хочешь лап Лоланын суалына джаваб верим) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 34 минуты назад, BOSS сказал: О проблем дейил эээ, по очереди отвечаем)). Хочешь лап Лоланын суалына джаваб верим) Ну так я же на Скорпин вопрос не ответила, конкретно у Ари спросила, йани мяни кеч джаваб вер)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, Skorpionn сказал: На обычной, на ортопедической на животе неудобно спать) Есть в коллективе те, которым после корпоратива становится стыдно? Я!!! Это я. Мне бывает весело и немножко стыдно )))) На коллективных фотках обычно стоите в центре или сбоку? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 46 минут назад, Tutu сказал: Я!!! Это я. Мне бывает весело и немножко стыдно )))) На коллективных фотках обычно стоите в центре или сбоку? Сбоку, поэтому получаюсь меньше всех, учитывая,что и так маленькая))) Один кадр фоткаете или кучу,чтобы потом выбрать?)) Изменено 6 часов назад пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 hours ago, intanella said: Сбоку, поэтому получаюсь меньше всех, учитывая,что и так маленькая))) Один кадр фоткаете или кучу,чтобы потом выбрать?)) Несколько штук, но не чрезмерно) 3-5, хватит) Поехать на отдых в Европу или в какую-нибудь экзотическую страну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Anis сказал: Несколько штук, но не чрезмерно) 3-5, хватит) Поехать на отдых в Европу или в какую-нибудь экзотическую страну? Который раз пишу, в шри ланку и новую зелландию. В европе ничего такого не видел. Эйби йох, ишими гутарым бурда…. Гялирям эээ Няся мальдивийе де чякир мяни. Самолетт1400, туда обратно можете выбирать хорошое мясо? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 часов назад, intanella сказал: Купила в итоге?)) Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, BOSS сказал: можете выбирать хорошое мясо? Умею Последняя прочитанная книга ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Как раз сейчас читаю "Черная книга" Орхана Памука, подарили. Я с его творчеством особо незнакома, только "Музей невинности" читала когда-то давно, посмотрим, как эта книга пойдет) Какую книгу перечитывали по много раз? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts