BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В губы колют, на окраину) всё таки погода играет важную роль, хоть и для меня они все нормальные. Дальше по желании Наблюдали как поднимается луна? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 minutes ago, BOSS said: В губы колют, на окраину) всё таки погода играет важную роль, хоть и для меня они все нормальные. Дальше по желании Наблюдали как поднимается луна? Нет, вроде специально не наблюдала. Закат солнца был, водопад звёзд тоже - поехали с друзьями с пустыню, подальше от огней города и смотрели, как падают звёзды. А что восход Луны, такое красивое зрелище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Солнце светит, поэтому контуры его не видны. А вот луна это что то и цвет красивый. обеденный перерыв?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Шикарный, отзанималась онлайн, вечером буду беречь Луну) Как переносите облачность много дней подряд? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Шикарный, отзанималась онлайн, вечером буду беречь Луну) Как переносите облачность много дней подряд? Я не замечаю ее, я в темноте ухожу, в темноте прихожу, облачность не замечаю Верите в проклятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад Нет, конечно. То же самое, что порча, эзотерическое. Возвращается обратно с могучей силой. В зависть верите? Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Верю. Каки относитесь к таким людям( завистливым)? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Как относятся к негативу, вот так. Яни тфу на вас) как приучить себя подлизываться к женщинам, мол ты права, конечно это так, с таким умом ты станешь солнышком параллельно к солнце и тд?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Никак - если не искренне, лучше не надо. Если делаешь комплимент - женщине или мужчине, найдите то, что в этом человеке нравится (в каждом есть то, что нравится и то, что нет). Если Вам ничего не нравится, то зачем делать такому человеку комплимент? Есть ли дружба между мужчиной и женщиной? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Яхшы) нет. Может виртуальный и тд любите варенье айвы?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Нет Я айву в сыром виде люблю,посыпав сверху гуру наня)) Любите алчу с солью? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 20 minutes ago, BOSS said: Яхшы) нет. Может виртуальный и тд любите варенье айвы?) О, как раз айвовое варенье мое любимое (если его не переварили до состояния резины). Вообще, варенья очень люблю, особенно наши - инжир, белая черешня. Да и вообще, любые - клубника, малина, персик, абрикос, смородина Есть исключения - не вполне понимаю, извращения вроде варенья из грецких орехов, и из лепестков роз, тоже прикольная штука, но не более. 17 minutes ago, intanella said: Нет Я айву в сыром виде люблю,посыпав сверху гуру наня)) Любите алчу с солью? Алча с солью - никогда не пробовала. Жутко звучит, если честно. Но арбуз с сыром, вполне) Случались ли в Вашей жизни безумные совпадения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Почему извращение из грецких орехов? Это мое любимое варенье сызмальства --- Да,бывали,причем иногда невероятные .. А вы сталкивались с чем то невероятным ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 8 minutes ago, Ари said: Почему извращение из грецких орехов? Это мое любимое варенье сызмальства --- Да,бывали,причем иногда невероятные .. А вы сталкивались с чем то невероятным ? Не знаю, сколько не пробовала - не нравится. Может, у меня еще настоящего не было) Я вообще, всегда готова дать варенью второй шанс)) Было пару раз, один раз совершенно дурацкое. Я помню сама разозлилась и подумала про себя, что с такими невероятными совпадениями, лучше бы я в лотерею выигрывала) Вы импульсивный человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Если можно, то простыми словами)) Анис, щас дома у меня айва и абрикос есть, это с двора. И зейтун - не варенье, а тутма. Лазым олса адрес скажите, пошлю) как избавляетесь на кухне от запаха сгоревшей еды? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts