Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Девочки,как бы вы отреагировали если б вам на др или 14 февраля подарили кучу воздушных шариков? Не в детстве,а сейчас когда вам 40-45-50-60 -- Мальчики,подарили бы такое женщине? А вам дарили ? Изменено %s в %s пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: %s в %s Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А черт его знает,это ж надо представить рядом какого-то деда,впавшего в детство раньше меня)) Такому можно все!)) Не обиделась бы,если на 14 февраля,а на ДР если, наверное бы задумалась)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s @Zlaw отбой,твоя,схема раскрыта,меняй план действий 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Смотря, какая квартира. Если в дом на центральном проспекте, куда же эти шары девать? Они потом еще и лопаться будут, среди ночи. Если в Ивановке, привезли бы мне полный кузов разноцветных шариков, я бы их повесила на ветки деревьев, сосен, хурмы, и хохотались бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 19 минут назад, Nazen сказал: А черт его знает,это ж надо представить рядом какого-то деда,впавшего в детство раньше меня)) Такому можно все!)) Не обиделась бы,если на 14 февраля,а на ДР если, наверное бы задумалась)) Наза,обожаю твои посты))))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Наверное, первой реакцией было бы удивление)) Мне никогда не дарили воздушные шарики)) Это роматнично где-то, но мы с мужем далеко не романтики))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s В таком случае, если к шарикам доложили незаметно коробочку с драгоценным набором, то красиво. Они бы так прикольно лопались от радости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Ари сказал: Девочки,как бы вы отреагировали если б вам на др или 14 февраля подарили кучу воздушных шариков? Не в детстве,а сейчас когда вам 40-45-50-60 -- Мальчики,подарили бы такое женщине? А вам дарили ? Капец))))) Посмеялась бы))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, intanella сказал: Наверное, первой реакцией было бы удивление)) Мне никогда не дарили воздушные шарики)) Это роматнично где-то, но мы с мужем далеко не романтики))) @leviathan подври ей на 8 мариа шарики,удиви ее,но будь готов к тому что останешься без ужина 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Nazen сказал: Не обиделась бы,если на 14 февраля,а на ДР если, наверное бы задумалась)) Почему?) Вот чем сифточки лучше шариков?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 минуты назад, Ари сказал: Почему?) Вот чем сифточки лучше шариков?) Они живые)) Пахнут приятно,да,завянут,но и шарики сдуются)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 33 минуты назад, Nazen сказал: Они живые)) Пахнут приятно,да,завянут,но и шарики сдуются)) То, что живые, в отличии от шариков, да, но аромат далеко не у всех бывает приятным ) К примеру лилии) Цветы красивые, я их люблю, но амбре у них на любителя ) я бы даже сказала, очень-очень на любителя)) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 58 минут назад, Ари сказал: Почему?) Вот чем сифточки лучше шариков?) Они красивые 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Толстяк Опубликовано: %s в %s Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Ари сказал: Почему?) Вот чем сифточки лучше шариков?) 1 час назад, Nazen сказал: Они живые)) Пахнут приятно,да,завянут,но и шарики сдуются)) 48 минут назад, Skorpionn сказал: Они красивые Сравнение голубя и гуся? ))) Идет значит мужик по Красной площади и ведет на поводке гуся, к нему подходит мент и говорит: — Мужик, ты какого хрена с гусем на К. П. приперся — А чего такого? — Да ты че ох@ел, это ж К. П. — сердце нашей Родины, а ты с птицей. — Че ты мент мне паришь, вон голуби ходят, тоже птицы и хоть бы хрен..! — Дак то голубь — птица мира... — Ну [м]ля буду, товарищ инспектор, мой гусь тоже войны не хочет!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 48 минут назад, Толстяк сказал: Сравнение голубя и гуся? ))) Идет значит мужик по Красной площади и ведет на поводке гуся, к нему подходит мент и говорит: — Мужик, ты какого хрена с гусем на К. П. приперся — А чего такого? — Да ты че ох@ел, это ж К. П. — сердце нашей Родины, а ты с птицей. — Че ты мент мне паришь, вон голуби ходят, тоже птицы и хоть бы хрен..! — Дак то голубь — птица мира... — Ну [м]ля буду, товарищ инспектор, мой гусь тоже войны не хочет!!! Шарики тоже красивые и тоже вызывают приятные эмоции А если еще на шариках написано все что на душе у человека к тебе так вообще ляпота))) Они несут одинаковую смысловую нагрузку - порадовать человека,сюрприз сделать,подарить приятные эмоции,удивить И цветы скоро завянут,и шарики сдуются Стоят примерно одинаково 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Азазeль сказал: То, что живые, в отличии от шариков, да, но аромат далеко не у всех бывает приятным ) К примеру лилии) Цветы красивые, я их люблю, но амбре у них на любителя ) я бы даже сказала, очень-очень на любителя)) Ненавижу тоже аромат лилий Это ужас если их держать в щакрытом помещении Как то мне подарили огромный букет лилий Через полчаса в офисе находиться было просто невозможно )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Презервативы с водой вообще улёт. Красивее ничего нет. Кроме всего что выше написано, дает ещё улыбку. Ушаглыгда олчмюшям, 5-10 литр су гедирди ичиня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Ари сказал: Ненавижу тоже аромат лилий Это ужас если их держать в щакрытом помещении Как то мне подарили огромный букет лилий Через полчаса в офисе находиться было просто невозможно )) Ну да, ощущение, что санузел неисправен..) А такие красивые... 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7 часов назад, Ари сказал: Мальчики,подарили бы такое женщине? Нет. ********* У меня консервативное воспитание, дарю ювелирку, по поводу и без. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 31 минуту назад, advisor сказал: Нет. ********* У меня консервативное воспитание, дарю ювелирку, по поводу и без. Какое хорошее воспитание 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, BOSS сказал: Презервативы с водой вообще улёт. Красивее ничего нет. Кроме всего что выше написано, дает ещё улыбку. Ушаглыгда олчмюшям, 5-10 литр су гедирди ичиня Пахыл... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мне бы понравилось) Но не вместО подарка, а вместЕ с подарком) Зависит ее от праздника, конечно. 14 февраля или просто без повода - ладно. Но на день рождения, Новый год, 8 марта - не пойму. Подарок может быть недорогой, но, чтобы в него вложили душу, старания, подумали о том, что мне будет приятно получить. И он должен быть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Всем доброго вечера!) Какая романтическая тема ) Вспомнила эпизод из юности) это было на даче правда не мне подарили а кузине Сосед был влюблен в мою кузину решил ее привлечь необычным подарком накупил много разноцветных шаров и написал ее имя и шарики летели над дачей воздушные шарики в наше время наполняли доморощенным способом ) а сейчас столько прекрасных идей и современных условий для подарка ) Желаю всем получать и дарить прекрасные запоминающиеся подарочки!) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 hours ago, Ари said: Девочки,как бы вы отреагировали если б вам на др или 14 февраля подарили кучу воздушных шариков? Не в детстве,а сейчас когда вам 40-45-50-60 Мальчики,подарили бы такое женщине? А вам дарили ? Возраст тут вообще ни при чём....... Если к шарам привязана коробочка с бриллиантовым кольцом, потом ужин в шикарном ресторане, шампанское и поцелуй, то любая женщина скажет, " Да ладно… серьёзно?" и растает...... Так что после бриллианта, можно хоть воздушного змея подарить, тут главное, правильно расставить акценты.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 часов назад, LOLA_TORNADO сказал: В таком случае, если к шарикам доложили незаметно коробочку с драгоценным набором, то красиво. Они бы так прикольно лопались от радости) 34 минуты назад, Shuvalan сказал: Возраст тут вообще ни при чём....... Если к шарам привязана коробочка с бриллиантовым кольцом, потом ужин в шикарном ресторане, шампанское и поцелуй, то любая женщина скажет, " Да ладно… серьёзно?" и растает...... Так что после бриллианта, можно хоть воздушного змея подарить, тут главное, правильно расставить акценты.... Аг елямийин )) Там где бриллиант шарики уже зачем нужны?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, Anis сказал: Мне бы понравилось) Но не вместО подарка, а вместЕ с подарком) Зависит ее от праздника, конечно. 14 февраля или просто без повода - ладно. Но на день рождения, Новый год, 8 марта - не пойму. Подарок может быть недорогой, но, чтобы в него вложили душу, старания, подумали о том, что мне будет приятно получить. И он должен быть) Так шарики...как раз вложили душу,а цветы - это ж просто банальность кторую мужчины уже покупают на "отвали" можно сказать Халама хятир галмасын.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, Азазeль сказал: Ну да, ощущение, что санузел неисправен..) А такие красивые... Это подчиненные скинулись и купили огромный букет Короче через полчаса всем плохо и тихо осторожно спрашивают - а можно мы убеоем впши цветы а переговорку? Я им - нет,терпите.Вы думали я их домой унесу,хотели мне насолить ? Нет,они неделю будут стоять тут в офисе Они чуть не прибили того чья это идея была)) Короче унесли мы в переговорку,но на второй день пришлось выкинуть и оттуда потому что туда зайти было нереально Огромный просто букет был Да,красиво Эффектно Но ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, Азазeль сказал: То, что живые, в отличии от шариков, да, но аромат далеко не у всех бывает приятным ) К примеру лилии) Цветы красивые, я их люблю, но амбре у них на любителя ) я бы даже сказала, очень-очень на любителя)) Да,но имеется в виду ,что подарят правильные)) Вот вместо гвоздик, гладиолусов, калл , конечно,лучше шарики))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 04:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 04:15 11 hours ago, Ари said: Аг елямийин )) Там где бриллиант шарики уже зачем нужны?) Можно, конечно, и без шариков...... Но тогда где драматургия момента?.....))) Романтика она же не в каратах, а в том как они преподносятся, как этот момент запомнится..... Представь, звонишь, просишь выйти на балкон… А к ней поднимаются шарики и на атласной леточке тот самый сюрприз.... Просто вручить коробочку это одно, а тут уже эмоции, которую ни в каких каратах не измерить......))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 07:21 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:21 3 часа назад, Shuvalan сказал: Представь, звонишь, просишь выйти на балкон… А к ней поднимаются шарики и на атласной леточке тот самый сюрприз.... Просто вручить коробочку это одно, а тут уже эмоции, которую ни в каких каратах не измерить......))) А в это время на балконе ниже этажом стоит другая ....кто первый встал того и тапки))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: вчера в 07:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:44 20 hours ago, Ари said: Ненавижу тоже аромат лилий Это ужас если их держать в щакрытом помещении Как то мне подарили огромный букет лилий Через полчаса в офисе находиться было просто невозможно )) Я тоже как то поддавшись их красивому виду, купил огромный букет и пока вез его адресату, автомобиль так пропах их " ароматом", что пришлось потом долго машину проветривать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:44 Уговорили. 8 марта подарю шарики, озюм билирям какие Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 15:46 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:46 59 минут назад, BOSS сказал: Уговорили. 8 марта подарю шарики, озюм билирям какие Башында партдаса хамысы,чур,я не виновата ))) просто тему открыла,никого не призывала следовать)) --- Забыла подписать тему потому подписываю.сейчас "все трюки проведены профессионалами,просьба не повторять,опасно для здоровья"))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад On 2/26/2026 at 8:38 PM, Nazen said: Да,но имеется в виду ,что подарят правильные)) Вот вместо гвоздик, гладиолусов, калл , конечно,лучше шарики))) Ой, мимозы - ненавижу. Все - вид, цвет, запах. Лучше ничего не дарить, чем это... Как там, у Булгакова, про них: Она несла в руках отвратительные, тревожные жёлтые цветы. Чёрт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчётливо выделялись на чёрном её весеннем пальто. Она несла жёлтые цветы! Нехороший цвет. Она повернула с Тверской в переулок и тут обернулась. Ну, Тверскую вы знаете? По Тверской шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно. И меня поразила не столько её красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах! Повинуясь этому жёлтому знаку, я тоже свернул в переулок и пошёл по её следам. Мы шли по кривому, скучному переулку безмолвно, я по одной стороне, а она по другой. И не было, вообразите, в переулке ни души. Я мучился, потому что мне показалось, что с нею необходимо говорить, и тревожился, что я не вымолвлю ни одного слова, а она уйдет, и я никогда её более не увижу… И, вообразите, внезапно заговорила она: – Нравятся ли вам мои цветы? Я отчётливо помню, как прозвучал её голос, низкий довольно-таки, но со срывами, и, как это ни глупо, показалось, что эхо ударило в переулке и отразилось от жёлтой грязной стены. Я быстро перешёл на её сторону и, подходя к ней, ответил: – Нет. Она поглядела на меня удивлённо, а я вдруг, и совершенно неожиданно, понял, что я всю жизнь любил именно эту женщину! Вот так штука, а? Вы, конечно, скажете, сумасшедший? Да, она поглядела на меня удивлённо, а затем, поглядев, спросила так: – Вы вообще не любите цветов? В голосе её была, как мне показалось, враждебность. Я шёл с нею рядом, стараясь идти в ногу, и, к удивлению моему, совершенно не чувствовал себя стесненным. – Нет, я люблю цветы, только не такие, – сказал я. – А какие? – Я розы люблю. Тут я пожалел о том, что это сказал, потому что она виновато улыбнулась и бросила свои цветы в канаву. Растерявшись немного, я все-таки поднял их и подал ей, но она, усмехнувшись, оттолкнула цветы, и я понёс их в руках. Так шли молча некоторое время, пока она не вынула у меня из рук цветы, не бросила их на мостовую, затем продела свою руку в чёрной перчатке с раструбом в мою, и мы пошли рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts