Перейти к содержимому

Мартовские наблюдения

Da Vinci

Recommended Posts

• Ответы 484
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

12 минуты назад, BAKILI сказал:

Он конечно не Задорнов, гомерический хохот не подцепил. Но довольно добротный юмор.

У него отдельные шутки кусками хорошо заходят.

Слепакова вообще не знал, до сегодняшнего дня. Я вычеркнул российские каналы из своей жизни после 2000 года.

Сплошной мусор.

Очень посредственный.  

Джавида надо понять и почувствовать. Интеллигентный юмор у него.

Я его решил маленько потроллить в ТикТоке.

Смотрю у него рубашка в цветочках. Спросил где брали? Он ответил в шкафу.))

Потом на днях смотрю его все расхваливают другом ролике. Думаю тоже надо похвалить.

Написал: Джавид даже не клоун, он настоящий стендапер!

Этот раз не зашло. Может не увидел.))

Пока придумывает,что ответить,ответ в шкафу не прохляет же)))

13 минуты назад, Бес Поники сказал:

Дамы и господа ВСТРЕЧАЙТЕ. Обновленный Туту про))) Бес Поники собственной персоной )

А Туту где?))Уехал на месяц так,чтоб жена не узнала?)))

Заметила острую нехватку офисов банка ВТБ, некоторые закрылись, другие уменьшились до размеров одного стола в отделениях почты(!!!!). Блин, если им тяжко, то каково нам))) 

Но, замечу, ничто не помеха планам 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Замечу, скажите пожалуйста, возможно вообще отключить впн как виртуальный функционал?) :unsure:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

2 hours ago, Da Vinci said:

Зависит от того,с кем пойдешь))

Конечно,все мужики-сволочи,но может пойдешь с человеком,который перед его глупой болтовней поднимет настроение,чтоб можно было слушать его бред)))

Он как Ровшан Аскеров,просто умнее и грамотнее)))

Согласна с Вашим постом, кроме Ровшана.  Не знаю, как их можно сравнить. Ровшан - это сборище всевозможных фактов и обладатель хорошей памяти, что помогало ему играть в разных интеллектуальных играх. Но, при этом, в обычной жизни, он совсем не производит впечатление умного человека (увы, ум это не просто копилка фактов, но и умение с ними обращаться - Вассерман, кстати, такой же - знает одновременно все и ничего). Я уже не говорю, про характер Ровшана, который, по-моему переругался со всеми, без исключения. И вроде бы Ровшан стендапом не занимается - так что, не совсем поняла, к чему тут он.

Но то, что в любом деле, главное - компания, тут Вы правы, на все сто)

24 minutes ago, Бес Поники said:

Дамы и господа ВСТРЕЧАЙТЕ. Обновленный Туту про))) Бес Поники собственной персоной )

Бобро пожаловать, конечно, а с чем связано это обновление? С весной?)

Они сидят,слова считают:lol:

Аудиовизуальный советumora

Количество иностранных слов, используемых ведущими на телеканалах Азербайджана, в феврале снизилось до 864.

Как передает Oxu.Az, об этом сообщили в Аудиовизуальном совете.

Согласно сведениям, в декабре ведущие 15 телеканалов использовали такие слова 1 366 раз, а в январе - 1 460.

Отмечается, что на встрече с ответственными лицами телевизионных вещателей в январе текущего года были представлены результаты мониторинга за декабрь. Вещателям было рекомендовано серьезно учитывать эти данные. Кроме того, было указано, что при сохранении тенденции к необоснованному использованию иностранных слов могут быть применены административные меры.

Хотя показатели мониторинга за январь близки к декабрьским, в результате проведенных встреч и просветительской работы в феврале текущего года наблюдается существенное сокращение использования ведущими иностранных слов, имеющих эквивалент в азербайджанском языке.

В Аудиовизуальном совете подчеркнули, что мониторинг будет продолжен, и еще раз обратили внимание вещателей на необходимость усиления редакционного контроля. Совет также рекомендовал редакционным представителям и ведущим более активно работать над сокращением использования иностранных слов

14 часа назад, Skorpionn сказал:

Заметила острую нехватку офисов банка ВТБ, некоторые закрылись, другие уменьшились до размеров одного стола в отделениях почты(!!!!). Блин, если им тяжко, то каково нам))) 

Но, замечу, ничто не помеха планам 

Это не тяжко,это отрицательное развитие)))

37 minutes ago, Бес Поники said:

Дейим дя. Дело в том что я на ФБ тоже Туту, и в последнее время неактивные форумчане и просто гости стали слишком много мне запросов посылать. Я конечно дружелюбный мальчик, но уж слишком они подрзрительные типажи)) решил сменить.

популяр олдун беледи дя)))

37 минут назад, Бес Поники сказал:

Дейим дя. Дело в том что я на ФБ тоже Туту, и в последнее время неактивные форумчане и просто гости стали слишком много мне запросов посылать. Я конечно дружелюбный мальчик, но уж слишком они подрзрительные типажи)) решил сменить.

Ты как бэ не спрятался))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

50 minutes ago, Бес Поники said:

Если Вы у жены также отмазываетесь, то памятник надо ставить не Вашей предприимчивости, а ее терпению))

1 hour ago, Бес Поники said:

О, брат, я тебя понимаю!...... Я ведь тоже когда-то по этой же причине удалил все профили в соцсетях.... Все эти бесконечные настойчивые женские предложения, доходившие до откровенных домогательств… короче говоря, это было что-то с чем-то.... После пережитого, чтобы избежать штурма в ЛС, я даже на форумах больше фотки не выкладывал....

После всего этого, решил скрыться и стать простым Шуваланом... С тех пор, я мастер скрытого существования, а лавры остались только в воспоминаниях.....:)

26 минут назад, intanella сказал:

В городе сумасшедшие пробки..полчаса из Аг щяхяря к метро Хатаи еду)

Там пешком 15 минут идти э))

22 минуты назад, Da Vinci сказал:

Нелли же едет. там на  круг не выедешь, от круга к Бабеку закрыта дорога, сильно перегружено

5 минут назад, Птица сказал:

Нелли же едет. там на  круг не выедешь, от круга к Бабеку закрыта дорога, сильно перегружено

А,она не пешком?))

42 минуты назад, Da Vinci сказал:

Не пешком была))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

13 минуты назад, Da Vinci сказал:

А,она не пешком?))

Представь..домой оттуда пешком идти пока не пробовала))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Только что, intanella сказал:

Представь..домой оттуда пешком идти пока не пробовала))

Минут 35))Просто наверх тащиться надо))

Ну да,зачем школьникам делать бесплатную дорогу и питание,такие траты из бюджета,надо о бедненьких министрах подумать ,они мало получали,им на жизнь не хватало ))))

Подняли зарплаты министрам в Азербайджане

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ об установлении новых должностных окладов для руководящих работников некоторых государственных органов и регулировании связанных с этим вопросов.

Согласно указу, с целью повышения заработной платы руководящих работников ряда государственных органов ежемесячные должностные оклады руководителей и их заместителей (за исключением случаев, определяемых президентом Азербайджана) по пятой ступени оплаты установлены в следующих размерах:

▪️Премьер-министр — 17 160 манатов
▪️Первый заместитель премьер-министра — 15 950 манатов
▪️Заместитель премьер-министра — 14 850 манатов
▪️Министр — 13 750 манатов
▪️Руководитель другого центрального органа исполнительной власти или органа, приравненного к центральному органу — 13 200 манатов
▪️Первый заместитель министра — 12 650 манатов
▪️Заместитель министра, первый заместитель руководителя другого центрального органа исполнительной власти или приравненного органа — 12 100 манатов
▪️Заместитель руководителя другого центрального органа исполнительной власти или приравненного органа — 11 550 манатов.

Месячные должностные оклады глав местных исполнительных органов по пятой ступени оплаты установлены в следующих размерах:
▪️Город Баку — 13 200 манатов
▪️Города Гянджа и Сумгаит — 9 900 манатов
▪️Другие города, районы и городские районы — 8 800 манатов.

В Москве что то происходит

Центр Москвы усилили мобильными комплексами радиоэлектронной борьбы

Сегодня по всему центру Москвы были выставлены фургоны Федеральной службы охраны (без номеров, либо с номерами ЕКХ), предназначенные для ведения Радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Некоторые элементы системы РЭБ выносятся прямо на улицу, сообщают местные ресурсы.

4 hours ago, intanella said:

Беля тявязокар инсанлары хяля гермямищям:lol:

Ты совершенно права, потому что мы очень скромно умолчали про половину архива....  Так что, это  еще  очень сильно отредактированная версия событий…...  в полном издании, всё было бы  куда масштабнее....)))) :bigstarr:

Изменено пользователем Shuvalan

1 час назад, Da Vinci сказал:

В Москве что то происходит

Центр Москвы усилили мобильными комплексами радиоэлектронной борьбы

Сегодня по всему центру Москвы были выставлены фургоны Федеральной службы охраны (без номеров, либо с номерами ЕКХ), предназначенные для ведения Радиоэлектронной борьбы (РЭБ). Некоторые элементы системы РЭБ выносятся прямо на улицу, сообщают местные ресурсы.

Да нееее

Что-то происходит, но не то что выше написано)) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

В 18.03.2026 в 21:45, Anis сказал:

обладатель хорошей памяти, 

не производит впечатление умного человека

Хорошо сказали. Память это не значит ум. Многие путают.

Зазубрить можно, что угодно.

Но только умные люди на основе своих знаний изобретают, что-то новое...

Посмотрел я "Битва за битвой".

Ну что сказать? При нынешних реалиях Америки и Голливуда фильм был обречен на оскар. Но с точки зрения мирового зрителя ЭТО ТААААКАЯ ШЛЯПА((( фигня фильм. Жаль трёх часов из жизни (

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

34 минуты назад, Бес Поники сказал:

Посмотрел я "Битва за битвой".

Ну что сказать? При нынешних реалиях Америки и Голливуда фильм был обречен на оскар. Но с точки зрения мирового зрителя ЭТО ТААААКАЯ ШЛЯПА((( фигня фильм. Жаль трёх часов из жизни (

Мне тоже не понравился, бред какой то 

Но как пишут в сети, нужно понимать их менталитет, знать историю, тогда будет понятно)

Тоже на полфильма бросила.

4 часа назад, Da Vinci сказал:

Ну да,зачем школьникам делать бесплатную дорогу и питание,такие траты из бюджета,надо о бедненьких министрах подумать ,они мало получали,им на жизнь не хватало ))))

Не смотря на общепринятое мнение, что министры получают слишком много, это их финансовая подушка, чтобы не брали взятки.

4 часа назад, Da Vinci сказал:

▪️Премьер-министр — 17 160 манатов

Можете считать меня форумским премьер-министром.

Для друзей можно просто звать Премьер...

З.Ы.

Интересная деталь. Читал президент заморозил себе зарплату на уровне 15000 манат. Красивый жест доброй воли.

Его я обогнал ещё в прошлом году.))