Da Vinci Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта Один из торговых центров Баку прекращает деятельность Один из торговых центров (ТЦ), расположенных на территории Ясамальского района города Баку, закрывается. Как сообщает Milli.az, прекращает деятельность торговый центр Yasamal Mall, расположенный в Ясамальском районе, на территории, известной как «Новый Ясамал». В ближайшее время в здании, где расположен ТЦ, планируется открытие одного из сетевых супермаркетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта Кто нибудь был в этом молле? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 6 минут назад, Da Vinci сказал: Кто нибудь был в этом молле? Там певица Дамла была на открытии, я тогда как гость был приглашен. Неудобное место если честно. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 11 minutes ago, Tutu said: Там певица Дамла была на открытии, я тогда как гость был приглашен. Неудобное место если честно. Для парковки место не очень и заехать тяжело из за потока машин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 30 минут назад, Da Vinci сказал: Кто нибудь был в этом молле? Впервые слышу)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 1 час назад, intanella сказал: Впервые слышу)) Кстати 8-15 мощная распродажа будет в парк бульвар))Но там 8го все нормальное и раскупят,а ещё лучше что,7-го себе отложат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 1 час назад, Eva J сказал: Для парковки место не очень и заехать тяжело из за потока машин Я даже не знаю где это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта (изменено) 5 hours ago, Da Vinci said: Я даже не знаю где это)) Гялябя кругу Изменено 3 марта пользователем Eva J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта К слову о моллах... 06.03 в 20:00 mallganjlik будет какое-то шоу цветов и бабочек 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта Чуть не испугался. Подумал закрывают мой любимый "Баку Молл". Там раньше был огромный универсам, не помню как назывался. Красиво украшали прилавки маргарином и консервами... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 марта Жалоба Share Опубликовано: 4 марта В 03.03.2026 в 17:41, Da Vinci сказал: Кто нибудь был в этом молле? Нет. Первый раз слышу... вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts