Перейти к содержимому

Охх, женщины, женщины…)

BOSS

Recommended Posts

Экзитполун йери вар))

Старт темам - убейся, но мы женщины!!
Как мы любим женщин, ааа? 
Что в них такое, что начинаем говорить себе, эшши гызду даа))

Что же в них есть? Какие выходки, что приходя домой успокаиваемся?). 9 марта напишу как злят. 
Итак ….

есть на свете женщины, у которых голос успокаивает мужчину

есть на свете женщины, у которых лицо успокаивает мужчины

есть на свете женщины, у которых поступки успокаивает мужчин. 

есть женщины, у которых почерк успокаивает мужчину (как же форум вне моей темы))

у меня есть свой выбор 

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 193
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, BOSS сказал:

Экзитполун йери вар))

Старт темам - убейся, но мы женщины!!
Как мы любим женщин, ааа? 
Что в них такое, что начинаем говорить себе, эшши гызду даа))

Что же в них есть? Какие выходки, что приходя домой успокаиваемся?). 9 марта напишу как злят. 
Итак ….

есть на свете женщины, у которых голос успокаивает мужчину

есть на свете женщины, у которых лицо успокаивает мужчины

есть на свете женщины, у которых поступки успокаивает мужчин. 

есть женщины, у которых почерк успокаивает мужчину (как же форум вне моей темы))

у меня есть свой выбор 

@BOSS ты так описал, будто женщины это универсальное успокоительное для мужчин. Голос - седативное, лицо - валерьянка, почерк - анти стресс.

Gəl əyri oturaq, düz danışaq, настоящая женщина не только успокаивает. ИНогда она наоборот будит мужчину, заставляет думать, меняться, расти. И вот это, помоему, гораздо сильнее любого спокойствия.

Ты всё свёл к тому, что женщина должна мужчину успокаивать. А может наоборот , она просто живёт своей жизнью, а мужчина уже сам решает, успокаиваться ему рядом с ней или нет.

Uje şüpələnirəm....

4 минуты назад, Декабрист сказал:

@BOSS ты так описал, будто женщины это универсальное успокоительное для мужчин. Голос - седативное, лицо - валерьянка, почерк - анти стресс.

Gəl əyri oturaq, düz danışaq, настоящая женщина не только успокаивает. ИНогда она наоборот будит мужчину, заставляет думать, меняться, расти. И вот это, помоему, гораздо сильнее любого спокойствия.

Ты всё свёл к тому, что женщина должна мужчину успокаивать. А может наоборот , она просто живёт своей жизнью, а мужчина уже сам решает, успокаиваться ему рядом с ней или нет.

Uje şüpələnirəm....

Демяли, тярифлийенде де кечмир, ок))

Туз, он и в Африке Туз

Сидел думал, что а кто же зайдет, в моих темах только женщины и 1-2 мужчины. Главное Декабрист, мол придет и ни к чему цепляться, чтобы я у кого то должен был прощение попросить, опять не то:loool:

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, BOSS сказал:

1) есть на свете женщины, у которых голос успокаивает мужчину

2) есть на свете женщины, у которых лицо успокаивает мужчины

3) есть на свете женщины, у которых поступки успокаивает мужчин. 

4) есть женщины, у которых почерк успокаивает мужчину 

Босс если у тебя есть эти 4 женщины, то самое главное чтобы они друг о дружке не узнали )))

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

Хя. Пишем по теме)).Если невозможно писать, то могу открыть тему как они нас злят. Эля гяшшянг гюллю-чичякли дюзялдярям ки ))

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, Tutu сказал:

Босс если у тебя есть эти 4 женщины, то самое главное чтобы они друг о дружке не узнали )))

Йоо… мян тямизям)) 

Туз, он и в Африке Туз

Женщина - цветок

А цветок не должен приносить пользу,он должен быть просто красивым и вкусно пахнуть

Если цветок приносит пользу это уже алоэ))

(с)

4 минуты назад, Ари сказал:

Женщина - цветок

А цветок не должен приносить пользу,он должен быть просто красивым и вкусно пахнуть

Если цветок приносит пользу это уже алоэ))

(с)

Йох бир, кякоту))

Цветок может держаться несколько дней, ну не искусственные)(. А голос, лицо, ну почерк дольше, много лет)

Туз, он и в Африке Туз

Черт, даже вешаться не могу, на работе. Девочки останутся до утра без присмотра)))

Туз, он и в Африке Туз

Да действительно…... ох уж эти женщины…..

Красивые, нежные и почему-то всегда правые..... даже в тех явных случаях, когда нет…

Они могут одновременно быть причиной наших нервов и единственным лекарством от них....

Могут довести до состояния, " ..... Всё, хватит! !....."   а через десять минут, мы уже пишем в вотсап , " Ты уже дома?".....

Но разбираться и вдаваться  в детали не будем..... Факт остаётся фактом, без них мир может и был бы спокойнее, но какой смысл в этом спокойствии, если.....

в нём....

никто не смеётся....

не улыбается....
не говорит  " Всё нормально" , когда по интонации понятно, что  ничего не нормально…

не отвечает " Ну как хочешь", когда это вообще не значит " как хочешь"…

не говорит  " Да ладно, пусть бкдет так ", когда совсем  не ладно и так не будет…

не молчит так, что в этом молчании больше слов, чем в любом разговоре…

и не говорит " Нет, я не обиделась",  когда уже понятно, ситуация спасайся кто может…

Наверное, в этом и есть смысл, жить не спокойно, а по-настоящему....  и потому, как ни крути,  но без этого всего,  нам уже не то.....

Изменено пользователем Shuvalan

Мужчине приходиться быть воином за пределами дома, дороги, а точнее езда на них, в этих пробках вечных, работа, где тебе приходиться доказывать свою профпригодность карабкаться по карьерной лестнице, то есть для него этот мир борьба с другими мужчинами, может слишком громкое слово. но. то же лизоблюдство на раюботе или подсиживание

сила женщины в том, чтобы дома он снимал броню, приходит злой, сразу поцеловала, и вроде как орать ему не очень удобно, предлагаешь чай, кушать, ниче не спрашиваешь, поел, раздобрел, посидела послушала его. на что он злиться. на что отвечаешь, сами они дураки, ты все сделал правильно.. если даже неправильно, он сам признает это

А если тыкать в ошибки, то он будет яростнее защищать свою позицию

а если заскучал дома, сам начинает докапываться, устраиваешь ему эмоциональную встряску на ровном месте)) чтобы он не искал этих эмоций на стороне)

Мужчина ценит не просто покой,  а женщину которая умеет этим покоем управлять.

38 minutes ago, Nazen said:

Это все гормоны.

Пока они есть))

Гормоны, говоришь?..... Ну если они работают, значит, женщины всё ещё вдохновляют... А если вдохновляют, значит есть интрес, а если есть интерес, то значит мир спасен....

Женшины  спасают  мир!  

16 минут назад, Shuvalan сказал:

Красивые, нежные и почему-то всегда правые..... даже в тех явных случаях, когда нет…

Конечно. Если они не правы, то надо сделать их правыми. Иначе зачем нам левые женщины?

46 minutes ago, Shuvalan said:

Да действительно…... ох уж эти женщины…..

Они могут одновременно быть причиной наших нервов и единственным лекарством от них....

Могут довести до состояния, " ..... Всё, хватит! !....."   а через десять минут, мы уже пишем в вотсап , " Ты уже дома?".....

Но разбираться и вдаваться  в детали не будем..... Факт остаётся фактом, без них мир может и был бы спокойнее, но какой смысл в этом спокойствии, если.....

в нём....

никто не смеётся....

не улыбается....
не говорит  " Всё нормально" , когда по интонации понятно, что  ничего не нормально…

не отвечает " Ну как хочешь", когда это вообще не значит " как хочешь"…

не говорит  " Да ладно, пусть бкдет так ", когда совсем  не ладно и так не будет…

не молчит так, что в этом молчании больше слов, чем в любом разговоре…

и не говорит " Нет, я не обиделась",  когда уже понятно, ситуация спасайся кто может…

Наверное, в этом и есть смысл, жить не спокойно, а по-настоящему....  и потому, как ни крути,  но без этого всего,  нам уже не то.....

Вот! Мудрого человека, видно издалека)

36 minutes ago, Птица said:

Мужчине приходиться быть воином за пределами дома, дороги, а точнее езда на них, в этих пробках вечных, работа, где тебе приходиться доказывать свою профпригодность карабкаться по карьерной лестнице, то есть для него этот мир борьба с другими мужчинами, может слишком громкое слово. но. то же лизоблюдство на раюботе или подсиживание

сила женщины в том, чтобы дома он снимал броню, приходит злой, сразу поцеловала, и вроде как орать ему не очень удобно, предлагаешь чай, кушать, ниче не спрашиваешь, поел, раздобрел, посидела послушала его. на что он злиться. на что отвечаешь, сами они дураки, ты все сделал правильно.. если даже неправильно, он сам признает это

А если тыкать в ошибки, то он будет яростнее защищать свою позицию

а если заскучал дома, сам начинает докапываться, устраиваешь ему эмоциональную встряску на ровном месте)) чтобы он не искал этих эмоций на стороне)

С одной стороны, хорошо звучит, с другой, я бы повесилась так жить. Ведь постоянно живешь его жизнью, а не своей, подстраиваешься под другого человека. У него плохое настроение - веселишь, хорошее - огорчаешь. Где в этом уравнении, Ваши собственные эмоции и настроения? 

Нет, я не хочу мужчину не вдохновлять, не порхать вокруг него, не веселить. Для меня отношения это партнерство, а не жертвовование, где нужно поддерживать друг друга, быть опорой друг другу, а это - я сижу-жду, какой он придет и от этого, начинаю танцевать, не мое.

Максимум, как в том анекдоте. Когда узбек женится и говорит в первый же день, жене - смотри, если я пришел домой, у меня тюбетейка на левом боку - тогда буду тебя любить, целовать и обнимать. А если я пришел, а тюбетейка у меня на правом боку, то лучше не подходи, буду буянить, буду кричать - поняла? Она говорит - поняла, дорогой. Но и ты учти, на будущее, что если ты пришел, а у меня руки, на груди сложены, значит, буду тебя любить, кормить, целовать и обнимать. А если ты пришел и у меня руки в боки - мне пофиг, на каком боку у тебя тюбетейка!)

У меня не бывает плохого настроения. Я пью виски с рисперидоном причём так долго что уже и жизни без рисперидона не помню. Я идеальный муж ))))

@Птица думаю что мистеру Птицу очень повезло )

2 часа назад, Anis сказал:

С одной стороны, хорошо звучит, с другой, я бы повесилась так жить. Ведь постоянно живешь его жизнью, а не своей, подстраиваешься под другого человека. У него плохое настроение - веселишь, хорошее - огорчаешь. Где в этом уравнении, Ваши собственные эмоции и настроения?

Повесится со скуки это когда он всегда в хорошем или плохом настроении
У тебя (у женщины) тоже может быть плохое настроение, и тогда он, любимый человек, помня как ты его поддержала, поддержит тебя, и пожалеет,и чай нальет, и рассмешит. вместе всех обсрете дома)) скажет не переживай, мы все уладим. Это не проблема

Нет, я не хочу мужчину не вдохновлять, не порхать вокруг него, не веселить. Для меня отношения это партнерство, а не жертвовование, где нужно поддерживать друг друга, быть опорой друг другу, а это - я сижу-жду, какой он придет и от этого, начинаю танцевать, не мое.

Мужчины на такие партнерства не подписываются — им проще найти ту, кто умеет быть женщиной, а не вторым пилотом с претензиями. Ваша жесткая позиция "не мое" привела вас ровно туда, где вы сейчас — в пустую квартиру с собакой, у которой нет выбора.

Максимум, как в том анекдоте. Когда узбек женится и говорит в первый же день, жене - смотри, если я пришел домой, у меня тюбетейка на левом боку - тогда буду тебя любить, целовать и обнимать. А если я пришел, а тюбетейка у меня на правом боку, то лучше не подходи, буду буянить, буду кричать - поняла? Она говорит - поняла, дорогой. Но и ты учти, на будущее, что если ты пришел, а у меня руки, на груди сложены, значит, буду тебя любить, кормить, целовать и обнимать. А если ты пришел и у меня руки в боки - мне пофиг, на каком боку у тебя тюбетейка!)

Классный анекдот. Есть кому рассказать кроме собаки?
Руки в боки это не сила, это демонстрация угрозы. Нормальный мужчина развернется и уйдет в ту же секунду. Приживалка может и останется, которому настолько некуда идти, что он готов терпеть такое за еду и крышу. 
*Мне пофиг, на каком боку у тебя тюбетейка* - это суицид для отношений. Отношения - это как раз когда тебе не пофиг. 
Сила женщины не в том, чтобы переорать или перестоять в позе, а в том чтобы управлять его настроением так , чтобы он сам захотел снять свою тюбетейку и положить ее к твоим ногам.

56 минут назад, Tutu сказал:

У меня не бывает плохого настроения. Я пью виски с рисперидоном причём так долго что уже и жизни без рисперидона не помню. Я идеальный муж ))))

Расценю как сарказм, тк лайкнули Анис, а не меня)

(это мне с Птицем повезло)

8 часов назад, Птица сказал:

Совершено верно, если говорить военный терминологией, дом - это тыл, а жена начальник по тылу (тыл всегда должен быть защищён).

6 часов назад, Tutu сказал:

Мистер Птица тязя сехбятди?)) Хеч олмаса Орел яз))

Туз, он и в Африке Туз

Опять тема идет к женственность, базарной и к умам))

Пока женщина не уважает мужчину, то будет таскаться по улицам, по городам и по странам. Она никогда не найдет себя на одном месте, бах мян олю, сиз дири. Увидем итоги вместе. 
В баку могу показать сотни женщин, которые нормально зарабатывают и живут с мужем нормально, каким бы он не был. Судьбы разные, есть и разведенные, они тоже разные… но всё таки есть процент в смысле их много или мало.

Вот. Кто нибудь из женщин поставил теплую ванну к ногам мужчины? Рано утро, поэтому щас кровь не пролилась, мол что??? я-мы? Таз с водой? На голову бы ему и тд. А вы делайте… потом почувствуете ответку.

Если у кого то нет нежности и она или он с этим гордится, то пусть ищет проблему в себе, почему мужчина пошел к любовнице. Дело не в сексе и в том, что жена не может дать того, что  мужчина дает. А в том, что любовница именно может оставить рядом мужчину именно с этими вариантами. Вы думаете когда приходит мужчина к любовнице, она накрасится и одевается, в доме стол накрыт и тд. всё это она сама заработала? (Ну может быть). Нет конечно, эти расходы и в доме, даже больше. Но вот высказывание с точкой зрении гендера и феминизма, которую сами женщины не понимают или не вникают, их губят. 
Это конечно мое мнение. Я всегда пишу о том, что я человек постоянный.  Не любитель того, чтобы спать с женой какого то крутого и хвалить себя, наоборот помогал им чтобы знали с кем живут. Ненадо никаких нежностей, помните моих тем и на счет от себя не убежишь. Вы будьте нежной к себе и потом подумайте. Посмотрите в зеркало и это вы увидите в косметике и в одежде, есть она у вас или нет. 
Помню однажды одна бывшая звонит мне…. Мол я хочу тебя увидеть. Дейирям нолду бяс? Это не ты не хотела видеть меня потому что был жестким? Хя, хя… такого как я именно жесткий мог бы держать рядом. Языг джаным, жесткий бир иш дя гермесишдим эээ, мясялчюн)).

Что с ней говорить? Зибиля дюшян ахтарар мяни. Дейирям за это время хоть один раз написала мне, Босс как ты, мясялчюн юрейим?))) нет конечно.

Вот повторяюсь … об стенку.

дейеджем эээ, хейри йохду.

в октябре захожу в группу и там поздравляют меня с ДР. И вижу, что одна зашла сердечка поставила. Её в списке нет ааа, но зашла поставила и вышла. Почему? Видит ведь весь народ с лозунгами Босс поздравляем, в основном женщины, ну и конечно мужчины. Не сдержала и поставила. Бяс нолду??? Дагыдырдын озюню, моими секретами (фальшивыми)… неися. Эля дюз эдирям нейнирям, на счет инфо)))

Денян сяхяр-сяхяр нолуб, гет обходуну эля дя

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

7 hours ago, Птица said:

Повесится со скуки это когда он всегда в хорошем или плохом настроении
У тебя (у женщины) тоже может быть плохое настроение, и тогда он, любимый человек, помня как ты его поддержала, поддержит тебя, и пожалеет,и чай нальет, и рассмешит. вместе всех обсрете дома)) скажет не переживай, мы все уладим. Это не проблема

Мужчины на такие партнерства не подписываются — им проще найти ту, кто умеет быть женщиной, а не вторым пилотом с претензиями. Ваша жесткая позиция "не мое" привела вас ровно туда, где вы сейчас — в пустую квартиру с собакой, у которой нет выбора.

Руки в боки это не сила, это демонстрация угрозы. Нормальный мужчина развернется и уйдет в ту же секунду. Приживалка может и останется, которому настолько некуда идти, что он готов терпеть такое за еду и крышу. 
*Мне пофиг, на каком боку у тебя тюбетейка* - это суицид для отношений. Отношения - это как раз когда тебе не пофиг. 
Сила женщины не в том, чтобы переорать или перестоять в позе, а в том чтобы управлять его настроением так , чтобы он сам захотел снять свою тюбетейку и положить ее к твоим ногам.

Моя жизнь привела меня именно туда, куда я и хотела) Если бы я хотела с утра до ночи, заниматься обслуживанием мужа, забыв о себе, как о личности, у меня была такая возможность неоднократно и сегодня есть. Но, это приживальчество, не мое. 

И поверьте, партнерские отношения построить тоже не проблема, хоть Вам и кажется это некой фантастикой. Мне не кажется и я, слава богу, живу в обществе, где это фантастикой не является.

Поэтому, у каждого  свой взгляд на жизнь и это нормально)

А собакена не трогайте - он чудо, всегда рядом, всегда готов прижаться ко мне теплым бочком и ему пофиг, на каком боку у меня тюбетейка - он любит меня любой)

1 hour ago, BOSS said:

Опять...

Ай, философ, все эти разглагольствования, конечно, хорошо, но Вас, жизнь и Ваши выборы, тоже привели к дому и собаке. По мнению Птицы, Вам остается только повеситься от такой жизни. Но Вы это, не вешайтесь, пожалейте девочек на работе)

11 час назад, Птица сказал:

Кем кем ему приходится быть на работе? Воином? :lol:

--

давай далеко ходить не будем

Возьмем форум и мужчин форума

Где они воюют? Сидят на форуме,трындят,шутят,а служба идет

(Ребят,без обид,на правду не обижаются))

Мы,женщины,сейчас такие же "воины" - сидим в офисе и с целым миром 'воюем' по твоему мнению

Что то не вижу,чтобы мужчины стояли на страже и нас облизывали за то,что работаем и помогаем им содержать сепью

---

Милая Птица,воином приходится быть грузчикам,водителям,чернорабочим,у кого тяжелая работа,они устают реально

Но таких  за людей не считают и за них замуж не хотят такие как ты

Как ты сказала в другой теме "она вышла замуж за водителя.,хахахаха"

я спросила тебя тогда - а что такого в водителе ?

Но ты не ответила

Твое" хаха" и было ответом и так..

---

Вот мне честно интересно как бы ты вела себя с мужем если б он был офисным планктоном и не смог тебе купить машину,дом и зарабатывал 600-800 манат

Ты бы пошла работать и помогать,не правда ли? Или погнала бы на вторую работу?

Или все же как ты гришь - 'воевала бы'

И тогда надо облизывать мужа 'после войны' или эта прерогатива для тех кто много зарабатывает?)

Изменено пользователем Ари

Узнаю старую добрую старушку Птицу..... бить ниже пояса когда кто то не согласен с твоим мнением))

А ей что 40 , 50,60 ?

Она тоже выйдет замуж в свое время..

1 час назад, Anis сказал:

Ай, философ, все эти разглагольствования, конечно, хорошо, но Вас, жизнь и Ваши выборы, тоже привели к дому и собаке. По мнению Птицы, Вам остается только повеситься от такой жизни. Но Вы это, не вешайтесь, пожалейте девочек на работе)

Бах балажжа постду, амма 76 джюря джаваб веря билярям )

1. Ай философ - это как то обозвать меня. Я гинеколог, для близких гине)

2. Везде где я в вашим глазам показывается Птица. Бялкя няся баш верир, хябярим йохдур?)

3. У меня собака во дворе находится, без спец пальто и даже косметики, по правилам дворовых систем, дачи и виллы. И в отличие от некоторых по мнении самого Босса не спит на кровати и не находится дома).

дигяр 73 ответа оставлю на 9 марта, так как щас доехал домой и пока не позавтракаю, озюмя гялммйеджем.

Эля гяшшянг чай алмышам ки…. Привозной. Хеч гадын беля гяшянг ола билмяз

4:0

Туз, он и в Африке Туз

Мужчины на такие партнерства не подписываются — им проще найти ту, кто умеет быть женщиной, а не вторым пилотом с претензиями. 

Мужчины с такими высокими требованиями тоже никак не могут жениться и сидят ждут чего то

А 'чего то' нет..

В любом мужчине и любой женщиге нсть перекос

В тобой описанной женщине (котррая мужа облизывает постоянно) тоже есть перекос

Да и не каждый мужчина хочет такую,кому то нужна с характером,строптивая,требовательная

---

Как говорит мой эмиоглу - я хочу жену котрая постоянно будет пинать меня,требовать,это мужчину мотивирует и гонит к большим возможностям,жена на все согласная и услужливая мне не нужна

Изменено пользователем Ари

1 час назад, Anis сказал:

Не понимает,что в первую очередь по нему автоматом прошлись эти слова)))