Это популярное сообщение. Tutu Опубликовано: 5 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Сегодня в одной теме Чени спросила кто рисовал картину, и после этого я решил показать некоторые свои работы. Учтите что я нигде не учился, так что критикуйте умерено )))) Я не знаю почему они такие, я то не такой. Я веселый человек. Я люблю выпить и шуткануть, а картины у меня мрачные. Может среди вас есть психолог?))) п 3 4 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Нереализованные мечты,желания? Как будто вас сковали,закрыли и заставили жить чужой жизнью Вам пришлось подчиниться и принять правила игры А хочется свободы --- У меня такие ассоциации вызывают ваши картины ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Биссимилах) «я не учился» наверно на художника хотел написать) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Глядя на ваши картины, у меня возникает чувство, что вас что-то беспокоит,может страх какой-то..страх потери 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Супер картины))Туту красавчик 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад На всех картинах рот закрыт или прикрыт, как будто что-то сказать хотите, но не решаетесь 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Везде почти женщины изображены. Ни одной спокойной дамы нет, и только одна запрятана в чреве планеты... На заднем плане тоже картины виднеются с не менее любопытными сюжетами. Милок, да вы Сальвадор Дали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Всем доброго вечера Туту все картины загадочнокрасивы и у каждой своя история вдохновения Респект Вам! Эта картина привлекла больше Иногда женщина похожа на розу Она может быть нежной хрупкой ,но внутри нее живут шипы пережитых дней ... Она цветёт даже тогда когда вокруг туман и хранит свою красоту несмотря на боль... Иногда именно такие работы, созданные интуитивно, без строгой школы, передают эмоции сильнее всего. В этой картине есть своя история и своя душа, поэтому она заставляет остановиться, всмотреться и подумать Удачи Вам! 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, Tutu сказал: Сегодня в одной теме Чени спросила кто рисовал картину, и после этого я решил показать некоторые свои работы. Учтите что я нигде не учился, так что критикуйте умерено )))) Я не знаю почему они такие, я то не такой. Я веселый человек. Я люблю выпить и шуткануть, а картины у меня мрачные. Может среди вас есть психолог?))) п Туту, у тебя очень много талантов. Этот талант меня очень впечатлил. Очень... Знаешь, мне кажется что в большинстве из них, ты изображаешь не свою боль. А боль, тех кого ты может как то обидел. Я тоже обратил внимание, на то что в большинстве случаев на твоих картинах изображены женщины. Именно женщины. И с каждой из них есть связь. Основным элементом связи стоишь ты с кистью и красками. Такое ощущение, что тех к ого ты изобразил, сыграли не маловажную роль в твоей жизни. Первая картина на которой изображена женщина которая кричит, можно сказать, что ты пытался выразить свои эмоции, очень яркие эмоции которые тебя связывали на тот момент. Без шуток, мужчина может показать что ему все п о одному месту, хотя внутри, разговаривая сам с собой, понимает, что где то что то все таки сделал не так. Можно было бы решить этот вопрос по другому. На некоторых картинах женщина прикрывает части лица. Я думаю, что это говорит о некотором недоверии. В какой то мере ты веришь, доверяешь, но ты считаешь что доверять полностью нельзя. Знаешь бышуву аградмаг истямирям. Но ты очень чувственный человек. Ты человек чувствительный, наблюдательный, эмоционально глубокий, гдето чуть чуть интроверт. Любишь тайные символы, любишь говорить метафорами. Ты много чего видел, и много чего испытал. Во всех картинах есть искренность. Они не выглядят как работы на продажу. Они больше похожи на работы человека, который рисует потому, что ему нужно что то сказать, что то прокричать, может ты устал просто слушать, и хочешь найти человека, который бы послушал тебя. Надеюсь я ничем тебя не обидел. Я высказал свое мнение как творческий человек. Как то так... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад У Вас, как мне кажется, все картины об одном - конфликт между обществом, толпой, с одной стороны и личностью, художником, индивидуальностью, с другой. Не знаю, может это я так вижу, потому что мне этот мотив очень важен. И в целом, в картинах художника, каждый видит что-то свое, а автор свое. Интересный момент, что у Вас на все картинах в виде внутреннего я, именно женщина. Может как противоположность, это веселого, полного жизни и юмора мужчины, которого видят окружающие. Если уж противоположность, черное и белое, то здесь и инь и янь, меняются местами. Хотя, может это о какой-то конкретной женщине и истории, но мне, почему-то первый вариант кажется ближе к истине. В любом случае, только Вы можете знать и чувствовать, что Вы вложили в эти картины. Спасибо, что поделились с нами, частичкой Вашего мира. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts