BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад (изменено) На какие жертвы идем ради своих любимых? Это относится как материальном смысле, так и в моральном. В материальном всё понятно… кто-то отделяет из своих деньгах, кто-то из левых, а кто-то из бюджета своей семьи. Если капать глубже, то это можно преподнести как и в моральном смысле. А вот в моральном режиме всё таки семья начинает хромать, это не только относится семье, в которой муж главный, но и в обычной, где ребенок зарабатывает больше чем родители. Все мы знаем, что деньги приносят приключение на одно место дуракам, умные идут на приличные рисовки, дешевые не для них. Однажды познакомился с девушкой, в общем начали с сайта, перешли на тг и в конечном взяла мой номер. Один прекрасный день звонок мне с номера 210….Ну я взял, как всегда «бяли», ахахахах горхдун??? Дейирям ки, мяни горхутмагчюн гяряк с этого номера 7 головы эждаха чыхсын. Тогда может и глаза поднимутся до брови, не больше. Это пол дело… потом она рассказывает, что этот номер ей подарил бывший, за 10.000 купил около неё на её имя. Спрашиваю а где он? Хя, был один разговор, поспорили и всё, ня билим ня…. Кстати, женщины любят рассказывать о бывших как пример, мол сян дя беля эля или о джюр гушлама)). В общем хох гялирдяр. Другие вообще рассказывают как бывший начинал истерику по её понятиям на ровном месте и тд. Ну что ребята… на какие жертвы шли?)) ради мужчины/женщины… Изменено 7 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Все что человек делает он делает ради себя любимого)Но кто то оказывается рядом и вот он уже обладатель крутого номера,квартиры,машины….нахаляву)))Кто то просто компенсирует свои комплексы посредством денег)И кстати разве 210… уже в свободном доступе?Раньше только по наследству было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Не поняла, почему семья хромает,если ребенок начинает зарабатывать больше родителей? Так и должно да быть по идее. Ребенок моложе, легче адаптируется под современные запросы. Это нормально же 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Не поняла, почему семья хромает,если ребенок начинает зарабатывать больше родителей? Так и должно да быть по идее. Ребенок моложе, легче адаптируется под современные запросы. Это нормально же Завтракать надо по утрам) у ребенка появляется любовь тутаг ки)), вот и ей расходует. Ведь написано с красивым почерком) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 20 минут назад, MeriMir сказал: Все что человек делает он делает ради себя любимого)Но кто то оказывается рядом и вот он уже обладатель крутого номера,квартиры,машины….нахаляву)))Кто то просто компенсирует свои комплексы посредством денег)И кстати разве 210… уже в свободном доступе?Раньше только по наследству было тапаз долуду. Просто не каждый может купить и не зачем). Первый раз позвоните мне, напишется номер, второй раз уже МериМир, допустим. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, BOSS сказал: тапаз долуду. Просто не каждый может купить и не зачем). Первый раз позвоните мне, напишется номер, второй раз уже МериМир, допустим. Тоже никогда не понимала этой любви к красивым номерам. Номер и номер да, никто по памяти не набирает)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, intanella сказал: Тоже никогда не понимала этой любви к красивым номерам. Номер и номер да, никто по памяти не набирает)) Красивый номер олар ээ, амма 10.000 верясян ки, эшгя дюшмющям) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 21 минуту назад, BOSS сказал: Красивый номер олар ээ, амма 10.000 верясян ки, эшгя дюшмющям) Мян хеч озюмя беля номря алмаздым, йани бу бойда пул вермяздим)) Чушкарские варианты,честно говоря)) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Я как заядлый гуляка авторитетно заявляю что никогда не потрачу на временную любовь ни копейки ) Рестораны, отели, кальяны, поездки за рубеж и в районы и т.д. это другое, это всё со мной вместе. Но чтобы покупать дома/машины вот уж нет. У меня огроменный опыт в таких отмазках ) Могу там максимум оплачивать комуналки и аренду квартиры на то время пока она со мной, но не более. Звучит странно, но я семьянин) я с большим кайфом трачу на семью, да и все мои карты у них. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 29 минут назад, Tutu сказал: никогда не потрачу на временную любовь ни копейки ) Рестораны, отели, кальяны, поездки за рубеж и в районы и т.д. это другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, intanella сказал: Мян хеч озюмя беля номря алмаздым, йани бу бойда пул вермяздим)) Чушкарские варианты,честно говоря)) Сян алмырсанки)) алан алыр, написал ведь . Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Тут как мне кажется , Босс затронул две темы,.... первая тема, это о жертвенности в отношениях..... вторая, о том как важно не сравнивать прошлое с настоящим...... Что касается жертвенности, то как всем нам известно, любовь часто требует жертв..... Мы отдаем своё время, энергию, силы, деньги, всё ради того, чтобы наша пассия была счастлива.... И тут важен момент того, чтобы со временем эта жертвенность накапившись не превратилась в внутренний конфликт...... Когда ты начинаешь задаваться вопросом, " А вообще нужно ли было идти на всё это?"...... и что потратив и пожертвовав чем-то, ты начинаешь осознавать, что в погоне за чужим удовлетворением, ты упустил или потерял то, что должен был сделать для себя..... Жертвенность не должна идти из чувства вины или долга, не должна быть результатом давления, реакцией на страх или вину что без этого может не хватит любви..... без потери себя, и не разрушая своих принципов, калечя свою сульбу... А что же касается второй части, то можно сказать почти с юных лет, я усвоил одно очень важное правило, никогда... никогда... никогда... (три раза) не сравнивать своих бывших с нынешними..... Не рассказывать подробности прошлых отношений, что дарили, куда ходили, что видели... И уж тем более,, не упоминайть кулинарные способности других женщин в присутствии своей пассии.... Это не забывается, не прощается и очень негативно сказывается, а иногда и разрушает то, что есть сейчас.... И тогда прошлое начинает вмешиваться в настоящее..... Женщины обязательно напомнят об этом в самый "подходящий момент"..... Даже если она уверяет, что её не интересует всё, что было до неё, не верьте.... Это всё равно отложится в подсознании и в какой-то момент всплывёт.... Сейчас, возможно, многие подумают, что я расхваливаю себя или выставляю в благородном свете.... Можете верить а может или нет, для меня от этого ничего не изменится.... Но хочу сказать, что для меня всегда было важно избегать таких разговоров и всегда уходил от прямого ответа....Даже с друзьями, я никогда не делился подробностями не только прежних отношений, но и краткосрочных встреч..... Это мои отношения и касается только меня.....Всё, что было, то было.... Прошлое должно оставаться в прошлом.... Понимаю, что порой трудно удержаться от желания поделиться, особенно когда отношения были яркими и насыщенными, но чем меньше об этом распространяешься , тем меньше шанс, что оно будет не то чтобы затмевать настоящее, а просто ему мешать.... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Tutu сказал: Я как заядлый гуляка авторитетно заявляю что никогда не потрачу на временную любовь ни копейки ) Рестораны, отели, кальяны, поездки за рубеж и в районы и т.д. это другое, это всё со мной вместе. Но чтобы покупать дома/машины вот уж нет. У меня огроменный опыт в таких отмазках ) Могу там максимум оплачивать комуналки и аренду квартиры на то время пока она со мной, но не более. Звучит странно, но я семьянин) я с большим кайфом трачу на семью, да и все мои карты у них. бой, ня яхшы оглансан. Сянин фоткан мяндяди эээ, сзади танцующие лифчики) Изменено 3 часа назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) В начале 2000 была у меня машина с номером 022. Тогда и появился мой ник с первым вариантом BOSS22. Звонок за звонком или кого только не видел, оооо Босс, я тебя видел там с кем то, с этим там, все бордели и дискотеки называли. Проблема была с номером… взял и сменил номер на 346. Бях-бях….. эля бил телефона нет. Все замолчали. Итог, оказема активничать наказуемо, даже тут)) Изменено 3 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Ну вот, опять целую простыню накатал и не смог кратко изложить свою мысль… Наверное, это какой-то проклятый дар превращать простое в эпопею длиной в " Войну и Мир" .... В очередной раз, обещаю, что в следующий раз очень сильно попытаться держаться в рамках нормального человеческого общения, без лишних философских трактатов и глубокомысленных рассуждений.... Буду вставлять больше смайликов, чтобы скрыть всю эту свою накопившуюся мудрость..... )))) #ПытаюсьНеУтонутьВСловах #ВсёЕщёУчусь #ИногдаЛучшеМеньшеСлов..... Изменено 3 часа назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Шювялан, кянд ушаглары айры шейдю эээ, Явеееер))). О гыза 5 саатды баша сала билмирям)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Интанелла, вчера написал ведь в теме чистка. Тема «ох женщины» висит) пулнанды? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад, BOSS сказал: бой, ня яхшы оглансан. Сянин фоткан мяндяди эээ, сзади танцующие лифчики) Ну да, по ресторанам вожу, гулять вожу, по заграницам вожу. Могу даже в молле шмотьё купить, но не машину и номер 10 кусков ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Shuvalan сказал: Тут как мне кажется , Босс затронул две темы,.... первая тема, это о жертвенности в отношениях..... вторая, о том как важно не сравнивать прошлое с настоящим...... Что касается жертвенности, то как всем нам известно, любовь часто требует жертв..... Мы отдаем своё время, энергию, силы, деньги, всё ради того, чтобы наша пассия была счастлива.... И тут важен момент того, чтобы со временем эта жертвенность накапившись не превратилась в внутренний конфликт...... Когда ты начинаешь задаваться вопросом, " А вообще нужно ли было идти на всё это?"...... и что потратив и пожертвовав чем-то, ты начинаешь осознавать, что в погоне за чужим удовлетворением, ты упустил или потерял то, что должен был сделать для себя..... Жертвенность не должна идти из чувства вины или долга, не должна быть результатом давления, реакцией на страх или вину что без этого может не хватит любви..... без потери себя, и не разрушая своих принципов, калечя свою сульбу... А что же касается второй части, то можно сказать почти с юных лет, я усвоил одно очень важное правило, никогда... никогда... никогда... (три раза) не сравнивать своих бывших с нынешними..... Не рассказывать подробности прошлых отношений, что дарили, куда ходили, что видели... И уж тем более,, не упоминайть кулинарные способности других женщин в присутствии своей пассии.... Это не забывается, не прощается и очень негативно сказывается, а иногда и разрушает то, что есть сейчас.... И тогда прошлое начинает вмешиваться в настоящее..... Женщины обязательно напомнят об этом в самый "подходящий момент"..... Даже если она уверяет, что её не интересует всё, что было до неё, не верьте.... Это всё равно отложится в подсознании и в какой-то момент всплывёт.... Сейчас, возможно, многие подумают, что я расхваливаю себя или выставляю в благородном свете.... Можете верить а может или нет, для меня от этого ничего не изменится.... Но хочу сказать, что для меня всегда было важно избегать таких разговоров и всегда уходил от прямого ответа....Даже с друзьями, я никогда не делился подробностями не только прежних отношений, но и краткосрочных встреч..... Это мои отношения и касается только меня.....Всё, что было, то было.... Прошлое должно оставаться в прошлом.... Понимаю, что порой трудно удержаться от желания поделиться, особенно когда отношения были яркими и насыщенными, но чем меньше об этом распространяешься , тем меньше шанс, что оно будет не то чтобы затмевать настоящее, а просто ему мешать.... Да,согласна женщине тем более лучше молчать о своих бывших Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Я готова идти на жертвы ради родных и близких. Родных, родителей, в смысле. Ради мужчин, вроде не приходилось. Ради собаки приходилось) Пока я ее вывозила из Баку, пережила трагикомедию в трех актах, про которую, когда-нибудь, напишу в отдельном романе ужасов) На счет "красивых" номеров телефонов, машин - согласна с комментаторкой выше - чушкарство, чистой воды) И вообще, с деньгами - это же штука относительная. Одно дело, если эти 10 тысяч из наворованных миллионов - такой коррупционный чинуша их потратит и даже не заметит - семечка пулу) А вот для того, кто эти деньги заработал, для кого они значимы - тут уже совсем другое. Тут уже ближе к - "и на все деньги купил, миллион, миллион, алых роз", товарищ Пиросмани) Это, конечно, ценится совсем иначе. Но в целом, я против того, чтобы сводить все только к деньгам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад 3 часа назад, BOSS сказал: Сян алмырсанки)) алан алыр, написал ведь . Ну я поняла да, юмумиййятля дейирям)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад 3 часа назад, BOSS сказал: Интанелла, вчера написал ведь в теме чистка. Тема «ох женщины» висит) пулнанды? Ай бала, я на работе,у меня куча дел. Не могу сейчас уделять время форуму. Борджлу чыхардыр э)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 12 минут назад 3 часа назад, BOSS сказал: Интанелла, вчера написал ведь в теме чистка. Тема «ох женщины» висит) пулнанды? И потом эта тема не висит, всера там спокойно писали же Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts