Это популярное сообщение. Ари Опубликовано: 19 марта Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 марта Хехе.. Гогалы готовы,завтра шякярбурашки.. 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 19 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта (изменено) Завтра этот рецепт решила внедрить,гоз-фындыг уже готово Прошлогодний рецепт теста мне не очень понравился https://www.facebook.com/share/r/1CHTwCPP4E/ Изменено 19 марта пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта Жалоба Share Опубликовано: 19 марта 1 час назад, Ари сказал: Хехе.. Гогалы готовы,завтра шякярбурашки.. Конкурса сахламаг олмазды,хя? Хаин,иблис 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Forum əhli! Mübarək Ramazan və Novruz bayramı münasibətilə səmimi qəlbdən təbrik edir, sizə bahar əhval-ruhiyyəsi, can sağlığı və səadət arzulayıram. Bu bayramlar öz gəlişi ilə ürəklərdə saf niyyətlər, xoş duyğular oyatsın, evinizə, ocağınıza bol ruzi-bərəkət və firavanlıq gətirsin! Müqəddəs Ramazan və Novruz bayramlarınız mübarək olsun) BOSS LTD 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Всех с праздникамиЗдоровья и счастья всем 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Всех достойных с Праздниками!Пусть цены на продукты не отобьют у вас праздничное настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта A… рамадан няди? Биз Рамазан билирик) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 36 минут назад, BOSS сказал: A… рамадан няди? Биз Рамазан билирик) Рамадан более близкое к оригиналу арабское произношение.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 25 минут назад, A... сказал: Рамадан более близкое к оригиналу арабское произношение.. Мы не арабы ведь)). Арабы ит гюнюндя гязирляр), биз дя эля олмалыйыг?) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 2 часа назад, BOSS сказал: Мы не арабы ведь)). Арабы ит гюнюндя гязирляр), биз дя эля олмалыйыг?) В данном контексте меня не интересует кто мы и как мы говорим Слово арабское и я его буду произносить правильно Как и дОлжно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта (изменено) Скинула старшей сестре фотку эту..... она сразу - едем к вам чай пить Вофшум жду гостей геджя вахты)) Изменено 20 марта пользователем Ари 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта (изменено) 5 часов назад, BOSS сказал: Арабы ит гюнюндя гязирляр), биз дя эля олмалыйыг?) Цивилизация эрэблэрдэ оланда все под стол ходили) Изменено 20 марта пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 30 минут назад, Ари сказал: Скинула старшей сестре фотку эту..... она сразу - едем к вам чай пить Вофшум жду гостей геджя вахты)) А наши гости уже ушли, инди габлары йуйуб отуруб озюм дя чай ичяджям рахат-рахат)) Завтра еще придут, но уже только сладкий стол будет 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 3 часа назад, Ари сказал: В данном контексте меня не интересует кто мы и как мы говорим Слово арабское и я его буду произносить правильно Как и дОлжно Мы турки, и принимаем слово Рамазан). незнаю как там в севере), но думаю надо учится). Ислам в общем не связано арабами) и в добавок север Азербайджана вообще не связан с арабами)). только торговая)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта 34 минуты назад, Ари сказал: Скинула старшей сестре фотку эту..... она сразу - едем к вам чай пить Вофшум жду гостей геджя вахты)) Вот когда надо хвалить человека, я хвалю)). Я человек обьективный). Но если это он сам сделал) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта Рамазан- это относится к туркам и персам). В любом случаи нам. Нас с арабами ничего не связывает , тем более север нашей страны) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 20 марта Жалоба Share Опубликовано: 20 марта VID_20260320_180707_750.mp4 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта Только выпроводила гостей,прибралась,помылась,залезла в постель и пришла почитать форум,а тут скукотища.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта В 20.03.2026 в 20:33, BOSS сказал: Вот когда надо хвалить человека, я хвалю)). Я человек обьективный). Но если это он сам сделал) В 20.03.2026 в 21:33, BOSS сказал: Рамазан- это относится к туркам и персам). В любом случаи нам. Нас с арабами ничего не связывает , тем более север нашей страны) Хвали - не хвали,нам как бы все равно) Что умеем умеем,что не умеем - не умеем и учиться не поанируем)) Слово рамазан/рамадан арабское Не понимаю о чем спор..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 3 часа назад, Ари сказал: Хвали - не хвали,нам как бы все равно) Что умеем умеем,что не умеем - не умеем и учиться не поанируем)) Слово рамазан/рамадан арабское Не понимаю о чем спор..) Я это понял, что нельзя хвалить женщин). Это я усек уже. На счет рамазана тоже понятно, мы не арабы). Даже не араба язычные). Даже рядом арабских государств нет), чтобы в чем то влияли). В Азербайджане мужские имена Рамазан). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта On 3/19/2026 at 8:55 PM, Ари said: Хехе.. Гогалы готовы,завтра шякярбурашки.. On 3/20/2026 at 6:58 PM, Ари said: Скинула старшей сестре фотку эту..... она сразу - едем к вам чай пить Вофшум жду гостей геджя вахты)) Офигенная красота! Шор-гогалы, я детства не особенно, но тут очень аппетитные получились) Даже у меня слюнки потекли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта Теперь целую неделю надо доедать шякярбуру-пахлаву-гогалы))) вчера гостям раздала, все равно осталось))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 марта Жалоба Share Опубликовано: 22 марта Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 15 часов назад, intanella сказал: Теперь целую неделю надо доедать шякярбуру-пахлаву-гогалы))) вчера гостям раздала, все равно осталось))) А мы уже почти все сожрали)) Шякярбура улетела,гогал пока есть бир 3-4 дяня Я на оаботу отнесла Сестре отдала Гости были два дня.. И как то все ушло.. Да и дети любят мои , с удовольствием уплетают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта (изменено) 23 часа назад, Anis сказал: Офигенная красота! Шор-гогалы, я детства не особенно, но тут очень аппетитные получились) Даже у меня слюнки потекли) Спасибо Я тоже гогал никогда не понимала и не понимаю,если по чесноку Готовим чисто для детей До меня не доходит никак эта внутренняя начинка Если и ем,то внутренности всегда выковыриваю и выкидываю Пахлава тоже слишком сладко для меня... А вот Шякярбуру если правильно приготовлена люблю Но там важно с тестом не пролететь В этот раз понравился новый рецепт,все же тесто шякярбуры должно быть умаджлы фасон Изменено 23 марта пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта Жалоба Share Опубликовано: 25 марта Я тоже из этой троицы больше всего люблю шякярбуру..пойду поем)) С 31 надо на диету не хочу даже на весы вставать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта Встала на весы, все не так плохо,как я думала))) 52,300)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts