intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Добрый вечер, форумчане. Поздравляю всех с Новрузом! Скудненько, но уж как есть, всего 12 работ. Голосовать можно только за одну работу. Голосовать вправе юзеры, зарегистрированные не позднее 22 марта 2026 г Победитель получит сертификат)) Голосование продлится до 25.03.26 17.00. За свою работу голосовать НЕЛЬЗЯ Раскрывать свои работы, намекать тоже нельзя. Приветствуется,если обоснуете свой выбор,так интереснее Приз - сертификат Изменено %s в %s пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 1. @BOSS Изменено %s в %s пользователем intanella 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2. 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 3. Изменено %s в %s пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 9. Изменено %s в %s пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 12. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Все, можете голосовать:) Извините за небольшую ошибочку, добавила некоторые работы Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Эээ,я проголосовал уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Эээ,я проголосовал уже Если выбираешь из тех,что добавила, могу поменять твой голос. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Первая работа и восьмая, удивительно уютные, по домашнему добрые. Очень классно. 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 hour ago, intanella said: 9. Проголосовала за эту работу. Девочки в национальных костюмах понравились и на заднем фоне картина - у меня точно такая висит. Даже стало интересно, у кого дома такая же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 минуту назад, Anis сказал: Проголосовала за эту работу. Девочки в национальных костюмах понравились и на заднем фоне картина - у меня точно такая висит. Даже стало интересно, у кого дома такая же) Вы думаете,это дома у кого-то?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 минуты назад, intanella сказал: Если выбираешь из тех,что добавила, могу поменять твой голос. Нее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Da Vinci сказал: Нее)) По моему это работа МериМир. ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 minutes ago, intanella said: Вы думаете,это дома у кого-то?)) Ну, у меня были знакомые, у которых каминная полка выглядела примерно так. Особенно эти кинжалы, которые глава семейства коллекционировал и привозил из всех стран мира. Я, кстати, тоже им интересный, со змеями и ножнами из слоновой кости, из Таиланда привезла. Но может и полка в сувенирном магазине, кто его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, Бес Поники сказал: По моему это работа МериМир. ) Кстати ,очень может быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 минут назад, Anis сказал: Ну, у меня были знакомые, у которых каминная полка выглядела примерно так. Особенно эти кинжалы, которые глава семейства коллекционировал и привозил из всех стран мира. Я, кстати, тоже им интересный, со змеями и ножнами из слоновой кости, из Таиланда привезла. Но может и полка в сувенирном магазине, кто его знает. В Таиланде все мужики-сволочи)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 10 minutes ago, Da Vinci said: В Таиланде все мужики-сволочи)) Зато красивые... (не думала, что когда-нибудь использую этот смайлик, но вот, пригодилось)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Все же 7,наверное,выберу Завтра еще раз посмотрю мюштяри гёзнян и голосну,а щас спать охота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 7. просто за сямяни. ну и за пахлава и шекербура тоже.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я за 6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Проголосовал за №2. Щекер бура, пахлава видно что домашние. Просто и вкусно. А победителем пророчу №6. Изза бебешонка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Ну вот, думала зайти и поставить грустную песню - полковник никто не любит, полковника никто не ждеееееееет, но вижу, голоснули таки за одну из работ) Прям на душе потеплело... К слову, тут были исчо посты, одобрительные, но их снесли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Мне нравится работа номер 5, я проголосую за нее. Тарелочки красивые и цвет окрашенных яиц:) в целом композиция понравилась Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 часов назад, intanella сказал: 2. Такая этажерка у мамы была,тоже всегда на Новруз ее использовали:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, intanella сказал: Такая этажерка у мамы была,тоже всегда на Новруз ее использовали:) У меня и щас есть такая Все никак не продам выложила на продажу.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 22 часа назад, intanella сказал: 2. На этом фото все как в моем детстве (дубль2) Голосую за него) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 часов назад, intanella сказал: Такая этажерка у мамы была,тоже всегда на Новруз ее использовали:) У моей мамы тоже такая была, может и есть ещё)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts