Ари Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Много таких тем было Сейчас тему навеяла Анис) Ее прям жесткое отношение к этому.. В связи с чем вопрос : вас раздражает когда кто то обращается к вам на Ты? (в реале или на форуме) Почему ? Изменено 17 часов назад пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад За себя отвечу...в общественном месте где то если кто то обратится ко мне на ты я удивлюсь как минимум.. Но на форуме не раздражает (если человек мне не неприятен,конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Вообще не напрягает. сначала выкала, потом ты, Нелли, Да Ви перешли на ты, я так и продолжила. Бес Поники общается со мной на вы. точно так же спокойно отношусь. нравится ему выкать? без проблем Босс тоже на ты перешел сразу, Айлинку давно знала, поэтому на ты, Веро на ты-тоже без проблем. с Адвайзером давно и на вы) никак не ты не перейдем. Он как то на вы всегда, ну ок-без проблем. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад На форуме вообще не раздражает,мне самой легче на ты, по-свойски, без официоза В реале,конечно, когда впервые с кем-то знакомишься, предположительно ,что к тебе будут на вы, если это деловая встреча и т.д. 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Здесь уже все так долго сидим и общаемся,что даже с Везирем и Обозревателем я на ты))) Кстати, до того,как познакомились с Везирем в реале, я ему тыкала, а когда вживую увиделись,мне так неудобно стало, все-таки взрослый человек))) но он сказал,что все ок))),поэтому продолжаю тыкать)) 3 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 16 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Вот мне самой всегда сложно перейти на Ты Особенно с мужчинами тяжело Но с возрастом заметила,что уже могу спокойно перешагнуть и тоже оьращаться на Ты.. В е таки возраст - это своегл рода своьодв)) айпы шейди)) Никогда б не подумала,что в возрасте есть свои плюсы Я бы даже сказала одни плюсы там ...кроме старения организма и болезней вылезающих ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, intanella сказал: Здесь уже все так долго сидим и общаемся,что даже с Везирем и Обозревателем я на ты))) Кстати, до того,как познакомились с Везирем в реале, я ему тыкала, а когда вживую увиделись,мне так неудобно стало, все-таки взрослый человек))) но он сказал,что все ок))),поэтому продолжаю тыкать)) Я с Везиром тоже на ты))Но когда он у себя в компании весь такой главный,если в это время пересекаюсь с ним,то только на вы)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Вай, я как муза вдохновляю на темы) Я предпочитаю на Вы - и в жизни, и тем более, на форуме. Иногда, со временем, перехожу на ты, но это берет время - мне приходится поправлять себя, когда человек просит, прям обижается, обращайся на ты - а я, сначала на Вы, (по привычке), а потом, сама себя заставляю переходить на ты. И от других людей, мне обычно некомфортно слышать ты. Потом, со временем, это может поменяться - когда долго общаешься с человеком, иногда это приходит само собой. Но эт берет время... И чтобы разрядить сурьезную тему шуткой, сценка из КВНа: - А можно на ты? - Да, можно. - Слышь ты, урод... Это я к тому, что случаи разные бывают - иногда на Вы можно так оскорбить, что никакое ты рядом не стояло. А иногда, наоборот, тон разговора подразумевает ты, и Вы неуместно. На всё, правила не пропишешь, поэтому я придерживаюсь того, чтобы вначале всегда обращаться к другому человеку на Вы, пока и тебе, и ему, не будет комфортно перейти на ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 12 minutes ago, intanella said: Здесь уже все так долго сидим и общаемся,что даже с Везирем и Обозревателем я на ты))) Кстати, до того,как познакомились с Везирем в реале, я ему тыкала, а когда вживую увиделись,мне так неудобно стало, все-таки взрослый человек))) но он сказал,что все ок))),поэтому продолжаю тыкать)) На форуме Вы начальство, в жизни он) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Обращайтесь как хотите. Меня это не волнует. Но сам я перехожу на ТЫ только когда человек мне близкий, родной, друг, кароче я должен сблизится с этим человеком чтобы "тыкать". И если я к кому то на Ты на форуме то это значит что это "мой человек", и что я за него горой )) А вы, как вам удобно так и говорите, хоть свистом зовите, главное чтобы было понятно что ко мне )))) 2 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 37 minutes ago, Ари said: За себя отвечу...в общественном месте где то если кто то обратится ко мне на ты я удивлюсь как минимум.. Но на форуме не раздражает (если человек мне не неприятен,конечно) Учтите еще, вы здесь все давно общаетесь, а я нэт. Я исчо человек новый, пугливый)) Только привыкаю понемногу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 10 минут назад, Da Vinci сказал: Я с Везиром тоже на ты))Но когда он у себя в компании весь такой главный,если в это время пересекаюсь с ним,то только на вы)) Хорошо, тогда если буду у него в компании,тоже буду на вы)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, intanella сказал: Хорошо, тогда если буду у него в компании,тоже буду на вы)) Ахха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Есть у меня сотрудница, она очень ревностно относиться к тыканю, даже агресивно. А клиенты разные бывают. Есть такие что покупая билет, и давая прибыль в 5 манат, считают что мы существуем за их деньги, и говорят свысока тыкая всем. Так вот она с ними чуть ли не лается ))). Тыщи раз ей говорил что клиенты разные бывают, не агрись хотябы, так нет же. Но работник она очень и очень хорошая, и с первых дней с нами. 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 15 minutes ago, Бес Поники said: Есть у меня сотрудница, она очень ревностно относиться к тыканю, даже агресивно. А клиенты разные бывают. Есть такие что покупая билет, и давая прибыль в 5 манат, считают что мы существуем за их деньги, и говорят свысока тыкая всем. Так вот она с ними чуть ли не лается ))). Тыщи раз ей говорил что клиенты разные бывают, не агрись хотябы, так нет же. Но работник она очень и очень хорошая, и с первых дней с нами. Правильно делает, кстати. Особенно в случае с клиентами, которые дают прибыль в 5 манатов и думают, что вы существуете на их деньги, девушке как раз надо ставить на место такую публику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад, Anis сказал: Правильно делает, кстати. Особенно в случае с клиентами, которые дают прибыль в 5 манатов и думают, что вы существуете на их деньги, девушке как раз надо ставить на место такую публику. А как же клиентоориентированность? Müştəri məmnuniyyəti наше всё ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 18 minutes ago, Бес Поники said: А как же клиентоориентированность? Müştəri məmnuniyyəti наше всё ) Может ему еще ноги помыть? Продали билет - взял в зубы, и давай отседова! *задумчиво Похоже, клиентоориентированность и не мое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, Anis сказал: Иногда, со временем, перехожу на ты, но это берет время - мне приходится поправлять себя, когда человек просит, прям обижается, обращайся на ты - а я, сначала на Вы, (по привычке), а потом, сама себя заставляю переходить на ты. С возрастом проходит всё) и это пройдет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 39 минут назад, Anis сказал: Может ему еще ноги помыть? Продали билет - взял в зубы, и давай отседова! *задумчиво Похоже, клиентоориентированность и не мое... Сегодня он на 5 манаи взял,а завтра может на 20 Или может подогнать тех кто за 100 возьмет Неправильная у вас позиция) вам нельзя открывать свой бизнес с таким подходом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) На форуме все равно, хошь на ТЫ, а хошь на Вы.... на Ты как то привычнее ... Но опять же, кому как удобно, это не столь важно.... важно, не переходить на личность... В реале, конечно, всё зависит от ситуации и обстоятельств.... Вот есть у нас тут одна девушка, молодая, красивая, свободная….. Но что бы я ни делал, как бы ни старался, я так и не смог добиться её согласия перейти на ТЫ.... Строго на ВЫ и ни шага навстречу моим долгожданным ожиданиям...... Общаясь с ней, у меня невольно создается ощущение словно я пробираюсь по минному полю, один неверный шаг..... и всё.... я могу оказаться в ее чёрном списке непрощённых..... буду изгнан и навсегда лишён её внимания..... Но, я как стойкий оловянный солдатик, не теряю надежду на то, что может быть, когда-нибудь наступит день, когда её сердце дрогнет, и решение будет пересмотрено… во всяком случае, я надеюсь на это..... Изменено 14 часов назад пользователем Shuvalan 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, intanella сказал: Здесь уже все так долго сидим и общаемся,что даже с Везирем и Обозревателем я на ты))) Кстати, до того,как познакомились с Везирем в реале, я ему тыкала, а когда вживую увиделись,мне так неудобно стало, все-таки взрослый человек))) но он сказал,что все ок))),поэтому продолжаю тыкать)) Продолжай, сяня хяр шей олар.))) 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, Ари сказал: За себя отвечу...в общественном месте где то если кто то обратится ко мне на ты я удивлюсь как минимум.. Но на форуме не раздражает (если человек мне не неприятен,конечно) А... , скучаю по Вам ! 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Всем привет. Еще забегу на огонек.) 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 35 minutes ago, vezirr said: А... , скучаю по Вам ! Тапшани да меня, пусть разбанит... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 7 часов назад, Птица сказал: Он как то на вы всегда, ну ок-без проблем. Вы мне симпатичны, импонирует как вы воспитываете своих детей, поэтому с вами уважительно на "вы". Если тыкать вам, потеряется эта грань, будет какая-то обыденность и "панибратство", не хочу этого. *********** P.S. Кстати, у вашего сына абсолютный слух. Он сразу уловил и рассмеялся от реплики в фильме - "Он питается графитом в чистом виде". Изменено 9 часов назад пользователем advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Тяжело переходу на Вы)) После встречи в реале проще,если встреча прошла правильно))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад Раньше, как резало слух. Но после Америки, когда есть только you мне приятно слышать "ты", и стало, наоборот, коробить слово вы, как-то старомодно. Ты сближает людей. Вы-это скорее сан, положение в обществе, должность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад А что делать с тремя вилками разной длины? И ножами тоже. Приходишь в гости, а там только одна вилка или ложка. Хочется высвечиваться и никак не получается, начинаешь с пальцами кушать) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 часов назад, vezirr сказал: А... , скучаю по Вам ! Какой Везир? Мстительный Везир))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 6 часов назад, LOLA_TORNADO сказал: Тапшани да меня, пусть разбанит... Я не против если не будет перехода на личности Вы же знаете,что вы мне нравитесь,я лояльна к вам,но когда вы напрягаете форумчан моя лояльность приказывает долго жить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Так и запишем: козероги кроме того,что упрямы злопамятны и мстительны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 11 час назад, Ари сказал: Много таких тем было Сейчас тему навеяла Анис) Ее прям жесткое отношение к этому.. В связи с чем вопрос : вас раздражает когда кто то обращается к вам на Ты? (в реале или на форуме) Почему ? Меня не само "ты" раздражает. Если человек нормально общается пусть хоть на "ты", хоть на "вы". Проблема не в обращении, а в уважении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 28 minutes ago, Ари said: Я не против если не будет перехода на личности Вы же знаете,что вы мне нравитесь,я лояльна к вам,но когда вы напрягаете форумчан моя лояльность приказывает долго жить.. я согласна, пойду в мою тему и только буду голосовать на конкурсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Женский раздел да ишлямир ки, адам тема ачарды «Как вы перенесли первое беременность» Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, BOSS сказал: Женский раздел да ишлямир ки, адам тема ачарды «Как вы перенесли первое беременность» Открывай тут)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts