MeriMir Опубликовано: вчера в 09:29 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:29 18 часов назад, Anis сказал: Не советую Вам, рядом с сестрой, я еще белый и пушистый зайчик)) Вай, Ваш комплимент, прям в самое сердечко ) Особенно, эта часть) А мужики вообще-все сволочи )) Ах, как он поет, как он поет - он всю душу из меня вынимает!)) Обожаю этот фильм) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 10:15 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:15 20 часов назад, Da Vinci сказал: А мужики вообще-все сволочи )) 20 часов назад, Obozrevatel сказал: Ты даже представить себе не можешь, какие они сволочи! Не знаю где кошка зарыта. но на всякий пойду по вашему пути.) Все мужики сволочи, за редким исключением.) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: вчера в 10:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:21 18 часов назад, Ари сказал: Почему сам не передает ?) Я так понимаю теперь под обстрел попал Везир?) Злашын джаны гуртарды?) --- Джан Везир,ДЕРЖИтеСЬ! ) я тоже мстительная)) Я и месть понятия несовместимые. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 11:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:23 20 hours ago, Anis said: Кстати, я очень люблю делать комплименты. Чаще именно женщинам, Оказывается, у нас много общего. Я тоже люблю делать комплименты женщинам. А мужчинам, нет. Они сволочи! 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 23 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, vezirr сказал: Я и месть понятия несовместимые. И почему вы ко мне на вы тогда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад @vezirr ответь да,ждём же! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 9 hours ago, vezirr said: Не знаю где кошка зарыта. но на всякий пойду по вашему пути.) Все мужики сволочи, за редким исключением.) 8 hours ago, Obozrevatel said: Оказывается, у нас много общего. Я тоже люблю делать комплименты женщинам. А мужчинам, нет. Они сволочи! Так, это что началось сейчас? Наступила весна и редкие птицы полетели к Днепру?) Товарищи пернатые, разворачивайтесь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 6 hours ago, Anis said: Так, это что началось сейчас? Наступила весна и редкие птицы полетели к Днепру?) Товарищи пернатые, разворачивайтесь) Меня Днепр не привлекает. Слишком мелко для моей огромной мании величия. Только Атлантика. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Всем девушкам по комплименты, всем достойным мужчинам по рукопожатию))) Изменено 5 часов назад пользователем Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 8 hours ago, Obozrevatel said: Меня Днепр не привлекает. Слишком мелко для моей огромной мании величия. Только Атлантика. Одобряю. Главное, чтобы не Атлантида) Держитесь берегов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts