MeriMir Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 18 часов назад, Anis сказал: Не советую Вам, рядом с сестрой, я еще белый и пушистый зайчик)) Вай, Ваш комплимент, прям в самое сердечко ) Особенно, эта часть) А мужики вообще-все сволочи )) Ах, как он поет, как он поет - он всю душу из меня вынимает!)) Обожаю этот фильм) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 20 часов назад, Da Vinci сказал: А мужики вообще-все сволочи )) 20 часов назад, Obozrevatel сказал: Ты даже представить себе не можешь, какие они сволочи! Не знаю где кошка зарыта. но на всякий пойду по вашему пути.) Все мужики сволочи, за редким исключением.) 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 18 часов назад, Ари сказал: Почему сам не передает ?) Я так понимаю теперь под обстрел попал Везир?) Злашын джаны гуртарды?) --- Джан Везир,ДЕРЖИтеСЬ! ) я тоже мстительная)) Я и месть понятия несовместимые. Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 20 hours ago, Anis said: Кстати, я очень люблю делать комплименты. Чаще именно женщинам, Оказывается, у нас много общего. Я тоже люблю делать комплименты женщинам. А мужчинам, нет. Они сволочи! 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2 часа назад, vezirr сказал: Я и месть понятия несовместимые. И почему вы ко мне на вы тогда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта @vezirr ответь да,ждём же! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта )))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 26 марта Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 9 hours ago, vezirr said: Не знаю где кошка зарыта. но на всякий пойду по вашему пути.) Все мужики сволочи, за редким исключением.) 8 hours ago, Obozrevatel said: Оказывается, у нас много общего. Я тоже люблю делать комплименты женщинам. А мужчинам, нет. Они сволочи! Так, это что началось сейчас? Наступила весна и редкие птицы полетели к Днепру?) Товарищи пернатые, разворачивайтесь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 6 hours ago, Anis said: Так, это что началось сейчас? Наступила весна и редкие птицы полетели к Днепру?) Товарищи пернатые, разворачивайтесь) Меня Днепр не привлекает. Слишком мелко для моей огромной мании величия. Только Атлантика. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта (изменено) Всем девушкам по комплименты, всем достойным мужчинам по рукопожатию))) Изменено 27 марта пользователем Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 8 hours ago, Obozrevatel said: Меня Днепр не привлекает. Слишком мелко для моей огромной мании величия. Только Атлантика. Одобряю. Главное, чтобы не Атлантида) Держитесь берегов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 марта Жалоба Share Опубликовано: 27 марта (изменено) 8 часов назад, Anis сказал: Одобряю. Главное, чтобы не Атлантида) Держитесь берегов) В Баку сегодня как раз почти Атлантида))) Завтра ещё лить будет))) Изменено 27 марта пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 10 hours ago, Da Vinci said: В Баку сегодня как раз почти Атлантида))) Завтра ещё лить будет))) Кто не успел купить байдарки и шлюпки, тот опоздал. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта (изменено) Всем дамам по комплименту,всем достойным мужчинам по рукопожатию)) Изменено 28 марта пользователем Da Vinci 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 18 hours ago, Da Vinci said: В Баку сегодня как раз почти Атлантида))) Завтра ещё лить будет))) Далеко не заплывайте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 марта Жалоба Share Опубликовано: 28 марта (изменено) 1 минуту назад, Anis сказал: Далеко не заплывайте) Спасибо,что переживаете,постараемся Изменено 28 марта пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts