Это популярное сообщение. intanella Опубликовано: 16 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад Свадебный глаз Люблю эту фотку (в полном виде)) 8 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 15 минут назад, intanella сказал: Свадебный глаз Люблю эту фотку (в полном виде)) Марджина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 hours ago, Anis said: А вот о Ваших с Шуваланом глазах, одни разговоры, какие они прекрасные и неземные. Два балабола) За последнюю неделю от ВАС столько внимания и милых прозвищ (птичка, рыбка, балабол…), что мне кажется, стена разделающая нас между ВЫ и ТЫ медленно, но уверенно рушится..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, BOSS сказал: Именно в себе уверен)) @Shuvalan олч гёр узунлугу нечядир? Дилинин яни Гёрюрюк)) чох гювянирсян озювя)) Онун дилини нийя олчюрсян? Сяни дя орда йазмышдым))) у тебя тоже длинный язык и короткая уверенность в себе,не только у Шувалана)) --- Я здесь вижу только одного уверенного в себе во всех отношениях мужчину и это Туту И одну уверенную в себе женщину и это Лала ханум)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, intanella сказал: О гядяр дя йох)) Евлаха гядяр?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад, Ари сказал: Марджина))) Агяз, Марджинаны алибаба вя 40 гулдурда гул кими сатдыга чыхарырлар)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, Ари сказал: Гёрюрюк)) чох гювянирсян озювя)) Онун дилини нийя олчюрсян? Сяни дя орда йазмышдым))) у тебя тоже длинный язык и короткая уверенность в себе,не только у Шувалана)) --- Я здесь вижу только одного уверенного в себе во всех отношениях мужчину и это Туту И одну уверенную в себе женшину и это Лала ханум)) Лала ханум, гял пис чыхмасын гёзюню гой бура бахаг на уверенность)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, Shuvalan сказал: За последнюю неделю от ВАС столько внимания и милых прозвищ (птичка, рыбка, балабол…), что мне кажется, стена разделающая нас между ВЫ и ТЫ медленно, но уверенно рушится..... Я прям жду дальнейшего развития ваших отношений)) 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 hours ago, A... said: --- Неуверенность в себе он с Шуваланом компенсируют длинным языком)) Ээ... почему сразу неуверенность.... все гораздо проще.... я же писал, просто подстраховываюсь...... от женских домогательств..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Прикол э клянусь... все просят друг у друга фото хотя бы одного глаза, а вы не думаете, что вдруг второй глаз будет таким и общая картина вашей фантазии будет совсем другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 12 минуты назад, Ари сказал: Бездирди дя форум.. Олигарх ахтарырсан, тапан кими денян дюзялтсин форуму) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Такое ощущение, что все будут потом друг другу в глазах душу свою искать. Выставите да в конце концов свои фото. Расслабьтесь. 4 страницы, ты поставь, нет не поставлю, нет ты поставь , нет я тоже не поставлю , пока ты не поставишь, Поставь да я прошу, поставь да. Йеке кищисизи ала... Шувелянда беймюсюнюз. Чего стесняться, тайна старой крепости киноя охшады.. клянусь.... Давайте делать ставки. Кто поставит первый фото с глазами, с открытыми глазами, от меня получит приз в хорошем денежном эквиваленте в манатах. @BOSS выставите первым, даю гонаглыг. Кутарын да бу интриганы. Самая просматриваемая тема, кимин гезю чыхды , о удду. Короче говоря. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 16 минут назад, BOSS сказал: Олигарх ахтарырсан, тапан кими денян дюзялтсин форуму) Олигарх тапсам бурда ня ишим вар?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 40 минут назад, Shuvalan сказал: Ээ... почему сразу неуверенность.... все гораздо проще.... я же писал, просто подстраховываюсь...... от женских домогательств..... Здесь все самодостаточные женщины,отвечаю) Так что спокойно выкладывайте)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 21 минуту назад, Декабрист сказал: Такое ощущение, что все будут потом друг другу в глазах душу свою искать. Выставите да в конце концов свои фото. Расслабьтесь. 4 страницы, ты поставь, нет не поставлю, нет ты поставь , нет я тоже не поставлю , пока ты не поставишь, Поставь да я прошу, поставь да. Йеке кищисизи ала... Шувелянда беймюсюнюз. Чего стесняться, тайна старой крепости киноя охшады.. клянусь.... Давайте делать ставки. Кто поставит первый фото с глазами, с открытыми глазами, от меня получит приз в хорошем денежном эквиваленте в манатах. @BOSS выставите первым, даю гонаглыг. Кутарын да бу интриганы. Самая просматриваемая тема, кимин гезю чыхды , о удду. Короче говоря. А ваши глаза мы почему не видим? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Shuvalan Опубликовано: 14 часов назад Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Ну так и быть по многочисленным просьбам..... Фотка которая уже была на соседнем форуме.... 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, A... сказал: Олигарх тапсам бурда ня ишим вар?)) А где рисоваться будешь?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, A... сказал: Здесь все самодостаточные женщины,отвечаю) Так что спокойно выкладывайте)) Щас как придёт Чени)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Это Шювялан сам если что. Не сосед. Гой гярдешим, далынджа гялирям. У моря пока, бир копойоглу тапа билмирям, за 30 манат ни кто не соглашается Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 28 минут назад, Декабрист сказал: Такое ощущение, что все будут потом друг другу в глазах душу свою искать. Выставите да в конце концов свои фото. Расслабьтесь. 4 страницы, ты поставь, нет не поставлю, нет ты поставь , нет я тоже не поставлю , пока ты не поставишь, Поставь да я прошу, поставь да. Йеке кищисизи ала... Шувелянда беймюсюнюз. Чего стесняться, тайна старой крепости киноя охшады.. клянусь.... Давайте делать ставки. Кто поставит первый фото с глазами, с открытыми глазами, от меня получит приз в хорошем денежном эквиваленте в манатах. @BOSS выставите первым, даю гонаглыг. Кутарын да бу интриганы. Самая просматриваемая тема, кимин гезю чыхды , о удду. Короче говоря. Через час приблизительно. Апрелин бири олсун Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 59 minutes ago, BOSS said: Лала ханум, гял пис чыхмасын гёзюню гой бура бахаг на уверенность)) Давай, я рукава засучила. Сучим? На что играем? 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Слушайте, один раз Майкл меня принудительно уложил на кровать и говорит, закрой глаза и сделай фото. Причем, ночь была. Я сделала, тоже принудительно. Представляете? Клянусь честью, это правда. Мне мой муж сказал потом, что это значило. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 23 минуты назад, BOSS сказал: А где рисоваться будешь?)) А я здесь рисуюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 24 минуты назад, Shuvalan сказал: Ну так и быть по многочисленным просьбам..... Фотка которая уже была на соседнем форуме.... Тот случай, когда внешность не соответствует постам)))) Йани по постам складывается совсем другое впечатление, никогда бы не сказала,что вы можете писать такие посты по типу рассказов))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 12 минуты назад, intanella сказал: О кимди?)) Али баба и 40 разбойников не смотрела?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад, intanella сказал: Тот случай, когда внешность не соответствует постам)))) Йани по постам складывается совсем другое впечатление, никогда бы не сказала,что вы можете писать такие посты по типу рассказов))) У меня тоже другой образ был А Меримир соответствует,так представляла себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 28 минут назад, Shuvalan сказал: Ну так и быть по многочисленным просьбам..... Фотка которая уже была на соседнем форуме.... Какой вы серьезный,однако.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Баааах , дкйирям. Не спрашивайте чей 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Только что, BOSS сказал: Баааах , дкйирям. Не спрашивайте чей И чей же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Ари сказал: И чей же ? Нянямин. Не видишь, что мой глаз?) Изменено 14 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Яхшы)) Изменено 14 часов назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 12 минуты назад, Ари сказал: Какой вы серьезный,однако.. На комиссара Катани похож на этом фото Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Ну что же, шувелянские, наконец-то, раскочегарились. И всего-то, надо было, потыкать немного палкой)) В фаворитах темы, по-прежнему, Туту, который выставил все свои фото, вплоть до красных штанишек)) Но Шувелян, судя по фото, интересный мужчина) А Босс - очень красивый и необычный цвет глаз. Или точнее, глаза... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 13 минуты назад, BOSS сказал: Баааах , дкйирям. Не спрашивайте чей Даа,глаз точно не 67-летнего)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 hour ago, intanella said: Свадебный глаз Люблю эту фотку (в полном виде)) Очень красивая фотка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts