Перейти к содержимому

Апрельские наблюдалки

Da Vinci

Recommended Posts

• Ответы 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Замечу, через несколько минут на сайтах начнут дурачить людей фейк новостями, а через день смеяться 

Туз, он и в Африке Туз

Ой. 1-е апреля. Где мой резиновый молоточек с пищалкой? 

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

2 минуты назад, Бес Поники сказал:

Ой. 1-е апреля. Где мой резиновый молоточек с пищалкой? 

50 оттенков Бес Поники)))

7 часов назад, Anis сказал:

Ну расскажите, что ли, как Вы разыгрывали, как Вас разыгрывали на 1 апреля?

Разыграть человека не проблема, проблема придумать что-то стоящее исполнения.

Нарочно утром сломал ногу.... кровища хлещет, белая кость торчит из под коленки.... собрались люди, а когда я сказал что ЭТО ПРИКОЛ, мол, с первым апрелем вас, нога через месяц заживет, а шутка останется в памяти вечно.... меня обозвали полудурком и увезли в травматологию.....Надо же, какие люди, абсолютно лишенные чувства юмора собрались вокруг меня..... грустно(((((

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

53 минуты назад, Бес Поники сказал:

Разыграть человека не проблема, проблема придумать что-то стоящее исполнения.

Нарочно утром сломал ногу.... кровища хлещет, белая кость торчит из под коленки.... собрались люди, а когда я сказал что ЭТО ПРИКОЛ, мол, с первым апрелем вас, нога через месяц заживет, а шутка останется в памяти вечно.... меня обозвали полудурком и увезли в травматологию.....Надо же, какие люди, абсолютно лишенные чувства юмора собрались вокруг меня..... грустно(((((

Серьёзно что ли увезли?(

Несмотря на высокие ожидания туристического сектора, связанные с длительными выходными, ситуация на рынке сложилась неоднозначно. В частности, серьезный рост прогнозировался в сегменте внутреннего туризма, однако нестабильные погодные условия, включая сильные дожди, а также геополитические факторы напрямую повлияли на динамику рынка.

Председатель правления Ассоциации отелей и ресторанов Азербайджана, исполнительный директор Ассоциации экотуризма Самир Дюбенди отметил, что накануне праздников уровень загрузки отелей достигал 95–98%, а в сельских домах — 40–45%. Однако в последние дни марта в стране наблюдались интенсивные осадки. Так, 28 марта в Баку и на Абшероне выпало 120 мм осадков, что составило 508% месячной нормы и стало рекордным показателем за последнее столетие.

По его словам, погодные условия оказали влияние и на транспортную инфраструктуру: на железных дорогах была снижена скорость движения, возникли задержки, в ряде регионов были зафиксированы селевые потоки и подтопления. Кроме того, геополитическая напряженность в регионе, в частности события на Ближнем Востоке и ограничения на авиаперелеты, также сказались на туристическом потоке.

В результате примерно в 50% отелей Баку уровень заполняемости снизился до 30–40%, а часть иностранных туристов отменила бронирования.

Руководитель Азербайджанской организации профессионалов туризма Джейхун Ашуров, в свою очередь, отметил, что наибольшая динамика наблюдалась в первые дни отдыха и за несколько дней до его завершения. По его словам, неблагоприятная погода напрямую повлияла на решения туристов: при более благоприятных условиях поток в регионы мог бы сохраняться на высоком уровне до конца праздников. В сложившейся ситуации часть жителей Баку завершила отдых раньше запланированного срока.

Всем привет, у кого так )))))))

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

А как вы считаете ??????? )))

Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час.

Сегодня сыр на базарах резко подешевел. Самый дорогой брынза стоит 5-6 манатов, до этого стоил 15-20. Берите, пока дешево, не пожалеете. У них из-за ливня видно много накопилось.

.

Мой день рождения в апреле, Слава Богу, никогда и ничем вообще не болела. Один раз корью в школе и свинкой в Загульбе.

И все. Да, гланды насильно удалили, свекровь так сделала, стерва. А так- 100 процентное здоровье, Ттттттт

Кыш от нас всё плохое, кыш, кыш!:novruz:

.

Хмм… а я думал, что у нас насильно только обрезание делают. Оказема и гланды удаляют

Туз, он и в Африке Туз

26 минут назад, aTomnaya сказал:

В новостях объявили что самым популярным именем в 2026 году в Азербайджане признано имя Алена и для мужчин и для женщин !:matroskin:

Смена имени в апреле бесплатно , спешите , оно приносит удачу spletnya

Ай Атомная,не шути так))))Там от вас одно министерство совсем близко,а их госпиталь ещё ближе))))

Лучше расскажи как тебе жизнь бакинская )))

57 минут назад, LOLA_TORNADO сказал:

Сегодня сыр на базарах резко подешевел. Самый дорогой брынза стоит 5-6 манатов, до этого стоил 15-20. Берите, пока дешево, не пожалеете. У них из-за ливня видно много накопилось.

У них из за ливня много прокисло))

3 hours ago, Da Vinci said:

Пока мой брат Злаш спит,Обозреватель уже сделал 800 отжиманий,400 приседаний, и 650 подтягиваний))

Везир уже пробежал 38 км,перед раьотой, сделал фирменую,и уехал на собрание 

Толстяк поработал в зале,по 400 ударов слева и справа на груше,по 8 сальто и 29 бросков с захватом отработал)))

Вобщем братва идёт работать ))

а что с Да Винчи?

39 minutes ago, aTomnaya said:

Все же знают да, сегодня сокращённый день в Азербайджане - до 11:00 рабочий день.

А обед перенесли с 10 до 11.

Так что всем ещё пол часика осталось поработать и домой !:kavkaz:

Инандым)))

Изменено пользователем Eva J

51 минуту назад, Da Vinci сказал:

Ай Атомная,не шути 

Лучше расскажи как тебе жизнь бакинская )))

Нравится :s1211(1):

Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи 

1 час назад, aTomnaya сказал:

Все же знают да, сегодня сокращённый день в Азербайджане - до 11:00 рабочий день.

А обед перенесли с 10 до 11.

Так что всем ещё пол часика осталось поработать и домой !:kavkaz:

Не верю своим глазам)))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

2 hours ago, BOSS said:

Хмм… а я думал, что у нас насильно только обрезание делают. Оказема и гланды удаляют

Я вообще даже забыла, что мне гланды удалили. Насильно орала что у меня ревматизм и повела в 5 больницу к Мустафаевой, она за пять минут и удалила, и я пошла сразу танцевать. Прямо в  палате.

Клянусь забыла что было даже.

.