Da Vinci Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Никто не сможет и не будет указывать А что делать,и какие принимать решения Она не будет никому давать объяснений,её решение-закон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Давайте да меня, ноолар, я вас прошу. И так сижу здесь целыми днями, буду следить за порядком. Если что, Везир меня на предподерацию поставит и сам же будет выпускать, я ему свой телефон дам, если что. 0309. Когда снег закончится, обсудим. Знаете. да? Снег по всей стране почти пошел. Клево так в снежки можно поиграть, с хохотком. И Бушер долбанули, русские эвакуируются. Если что, у меня впн нету. 1 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva J Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Может я не в тему...но как то предлагала взять в свои ряды дружинников с ограниченными возможностями.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Про меня уже и это распространяют. Зависть-страшная вещь, знаю. Но и я морально жалеть не буду, сами поймут. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Я знаю, что сделаю. Выйду на улицу, как погода наладится, чтобы дождя не было, охота под дождём стоять, мокнуть ради всяких.. Выйду, включу камеру и наговорю. Ну, подумаю, выбор огромен. Говорят, Рита уже в городе, ну та, племянница товароведа. Про неё и расскажу. Так что вы вполне сможете назначить меня модератором, мне всегда есть что сказать. Ттттт 1 Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, Eva J сказал: в свои ряды дружинников с ограниченными возможностями 4605_3.mp4 К сожалению, нужен именно модератор с ассенизаторскими полномочиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 14 часа назад, Птица сказал: а с какого перепугу ты ее сделаешь? то есть ты поставишь нового человека модерировать тех, кто сидит здесь годами? это норм да? или просто твой каприз ты скажи, очень интересно А почему нет то? Я поставлю любого кого сочту нужным и полезным для форума...! И ни у кого на это разрешения спрашивать не буду. Пора бы меня узнать немного Я не делю людей на старых/новых,я делю людей по другому принципу 2 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 13 часа назад, Da Vinci сказал: Никто не сможет и не будет указывать А что делать,и какие принимать решения Она не будет никому давать объяснений,её решение-закон 8 минут назад, A... сказал: А почему нет то? Я поставлю любого кого сочту нужным и полезным для форума...! И ни у кого на это разрешения спрашивать не буду. Пора бы меня узнать немного Я не делю людей на старых/новых,я делю людей по другому принципу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 19 минут назад, Da Vinci сказал: Данышыр да) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад, A... сказал: А почему нет то? Я поставлю любого кого сочту нужным и полезным для форума...! И ни у кого на это разрешения спрашивать не буду. Пора бы меня узнать немного Я не делю людей на старых/новых,я делю людей по другому принципу значит те кто сидел с тобой здесь годами, забивал контентом форум, год сидели слушали твои сказки ща ща ща все наладим и ты поставишь нового человека? не делишь новых и старых) а на каких лояльных или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 25 minutes ago, Птица said: значит те кто сидел с тобой здесь годами, забивал контентом форум, год сидели слушали твои сказки ща ща ща все наладим и ты поставишь нового человека? не делишь новых и старых) а на каких лояльных или нет?) Никого не поставят. Хозяин форума просто ждёт, что форум работающий в ненормальном состоянии всем надоест. И удивляется наверное, что он ещё жив. 4 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 30 минут назад, Птица сказал: значит те кто сидел с тобой здесь годами, забивал контентом форум, год сидели слушали твои сказки ща ща ща все наладим и ты поставишь нового человека? не делишь новых и старых) а на каких лояльных или нет?) Она никого не просила тут сидеть,это раз,это не её собственный форум это два,здесь закон она-это три Это не её сказки были,она причём? Будь её воля,она бы наладила давно всё,с нашей помощью или без,она же не владелец форума,что она может делать? Она ради нас Эльхану сколько писала звонила,что исправь,ей больше всех надо было?Надо быть благодарным ей за то,что держит форум на плаву Захочет,назначит Анис,не захочет,не назначит тебя,а назначит Анис,она спрашивать у нас не будет никого,даже Везира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 23 minutes ago, Da Vinci said: Захочет,назначит Анис, И все сволочи-мужчины форума сразу будут навечно забанены. Кроме Везира, конечно. Он не сволочь. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад, Obozrevatel сказал: И все сволочи-мужчины форума сразу будут навечно забанены. Кроме Везира, конечно. Он не сволочь. Щас кой какие изменения произойдут,Везир так поднимется,что вообще про форум забудет)))Эти все собрания не просто так он делал,что то планирует))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Она никого не просила тут сидеть,это раз,это не её собственный форум это два,здесь закон она-это три Это не её сказки были,она причём? Будь её воля,она бы наладила давно всё,с нашей помощью или без,она же не владелец форума,что она может делать? Она ради нас Эльхану сколько писала звонила,что исправь,ей больше всех надо было?Надо быть благодарным ей за то,что держит форум на плаву Захочет,назначит Анис,не захочет,не назначит тебя,а назначит Анис,она спрашивать у нас не будет никого,даже Везира А можно мы с ней сами поговорим без медиаторов?) помнится ты считал денечки, каждый раз подкалывал Ари. Щас защищаешь, чтобы Анис продвинуть?) не поставит она) спорим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад я специально подначиваю. пусть ставит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Я не понимаю, в сумасшедшем доме, был вчера день открытых дверей? Одна меня во сне с мужем видит, или муж там что-то видит, другая коверкает мой ник и убеждает всех, что он почему-то должен звучать именно так, а не иначе. Я тоже поняла пост Ари, как то, что она сама решает, кого ставить, а кого нет - это, собственно, ее компетенция, как админа. И заявлять что-то безапяляционно от ее имени или распространяться про ник другого человека, утверждая, что он звучит именно так, а не иначе, все же, не стоит. В обоих случаях, это неверно и неуместно. В любом случае, повторяю еще раз для всех неравнодушных граждан - кого назначать, решает Ари, а соглашаться или нет, уже сам человек. Я не хочу быть модератором и не буду им, так что, найдите себе уже другую тему для обсуждений и треволнений. Ну и да, минутка юмора по теме. Слушать до конца!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад On 4/4/2026 at 2:30 PM, Shuvalan said: Ко мне подкрались сомнения, что мои посты порой начинают жить отдельной насыщенной жизнь где-то в параллельном форуме Бакилылар....... Я написал можно сказать почти стратегический пост с рекомендациями по назначению нового модератора, а в ответ тишина..... почти как в песне у Высоцкого..... Ни ответа мне, ни привета, ни мои сообщения просто растворяются.... Ладно, думаю, бывает..... пойду пожалусь.... пошёл в тему чистка тем, написал там своё культурное возмущение..... И что вы думаете?..... Правильно и оно растворилось ...... Теперь у меня только один вопрос:, я в списке читать, но не показывать?....... Если кто-то вдруг это видит это мое сообщение, моргните два раза..... Мне важно знать, что я не один остался в этом небытии..... Отзовитесь, кто меня видит..... Мы Вас видим и слышим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад On 4/4/2026 at 3:57 PM, Бес Поники said: Вам что же неинтересно заходить в мои ЛС, и узнавать кому я фотки в желтых плавках посылаю? Нет. Мой фаворит - красные труселя, а их Вы уже продемонстрировали на соседней теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 54 minutes ago, Obozrevatel said: И все сволочи-мужчины форума сразу будут навечно забанены. Кроме Везира, конечно. Он не сволочь. A что так можно было?) Идея модераторства, внезапно становится все более привлекательной)) А если серьезно, то как раз наоборот, став модератором, мне бы пришлось вести себя на порядок более сдержанно, а так, я, как человек свободный от каких-либо обязанностей, могу позволить себе куда больше. Модераторство бы меня только ограничивало)) Изменено 2 часа назад пользователем Anis 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 35 минут назад, Птица сказал: я специально подначиваю. пусть ставит)) Ничего не специально, ты просто увидела,что твои идеи какие то странные,осознала,что с А лучше не спорить,и стала говорить что специально типа:) Изменено 2 часа назад пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 14 минуты назад, Anis сказал: A что так можно было?) Идея модераторства, внезапно становится все более привлекательной)) А если серьезно, то как раз наоборот, став модератором, мне бы пришлось вести себя на порядок более сдержанно, а так, я, как человек свободный от каких-либо обязанностей, могу позволить себе куда больше. Модераторство бы меня только ограничивало)) Тогда всё?Сворачиваем агикомпанию? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 9 minutes ago, Da Vinci said: Тогда всё?Сворачиваем агикомпанию? Да у Вас такая агиткомпания - повесится можно) Шутка такая была в КВН-е. Выходила девушка на сцену и говорила: Товарищи женщины! Не голосуйте за Зюганова - он храпит!)) Примерно такой же уровень агитации за и против меня)) Так что да, сворачивайтесь, но и выставляйте другие кандидатуры) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 45 минут назад, Anis сказал: Я не понимаю, в сумасшедшем доме, был вчера день открытых дверей? Не вчера, сегодня.)) Обычно в день в среднем 1-2 раза бывают наглые хярякяты на дороге. Сегодня поехал в город насчитал не меньше 10! Вишенкой на торте был щуплый пацац который заблокировал на стоянке вход в мой авто, своим. Я мог залезть с другой двери, но хотелось посмотреть на физиономию дебила. Короче, промямлил, что-то и потупив взгляд отъехал. Да, сегодня праздник, 2 воздушные тревоги. Но япона мать, почему такой пофигизм? Вот в Баку такого не видел... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, BAKILI сказал: Не вчера, сегодня.)) Обычно в день в среднем 1-2 раза бывают наглые хярякяты на дороге. Сегодня поехал в город насчитал не меньше 10! Вишенкой на торте был щуплый пацац который заблокировал на стоянке вход в мой авто, своим. Я мог залезть с другой двери, но хотелось посмотреть на физиономию дебила. Короче, промямлил, что-то и потупив взгляд отъехал. Да, сегодня праздник, 2 воздушные тревоги. Но япона мать, почему такой пофигизм? Вот в Баку такого не видел... Ну может он просто не видел раньше твой новый Х5)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 32 минуты назад, Anis сказал: Да у Вас такая агиткомпания - повесится можно) Шутка такая была в КВН-е. Выходила девушка на сцену и говорила: Товарищи женщины! Не голосуйте за Зюганова - он храпит!)) Примерно такой же уровень агитации за и против меня)) Так что да, сворачивайтесь, но и выставляйте другие кандидатуры) Спасибо за оценку уровня агитации 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Ещё предложение/вопрос. Если старые модераторы отказались от своих полномочий, можно ли их решения по форуму тоже вернуть как было? Меня интересует редактирование своих постов и тем. Было раньше удобно, хоть через год, заходишь и редактируешь. Недавно ко мне обратился на форуме в ЛС @Retro.Albomlar с просьбой обменяться альбомами. Я отправил его в раздел музыка. Но там некоторые ссылки не работают. Буду премного благодарен, если откроют мне бессрочное редактирование. Обещаю не стирать свои посты с ПНЛ, ПТСР и СДВГ... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 45 minutes ago, BAKILI said: Не вчера, сегодня.)) Обычно в день в среднем 1-2 раза бывают наглые хярякяты на дороге. Сегодня поехал в город насчитал не меньше 10! Вишенкой на торте был щуплый пацац который заблокировал на стоянке вход в мой авто, своим. Я мог залезть с другой двери, но хотелось посмотреть на физиономию дебила. Короче, промямлил, что-то и потупив взгляд отъехал. Да, сегодня праздник, 2 воздушные тревоги. Но япона мать, почему такой пофигизм? Вот в Баку такого не видел... В моменты таких крайних ситуаций, запреты общества немного ослабевают и нарушать начинают больше. Сами же писали, что тоже стали больше гонять. И другие тоже. Вот и на дорогах, все больше хярякятов) Это как в Баку - все жалуются на то, как ужасно люди водят. И все сами ужасно водят, оправдывая себя тем - а что я? Я как все. Моя сестра любит повторять: Если бы я ездила в Америке так, как я езжу В Баку, меня бы посадили, но если бы я ездила в Баку, как я езжу в Америке - я бы никуда не доехала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 27 minutes ago, Da Vinci said: Спасибо за оценку уровня агитации Все равно, я очень ценю Ваше старание (Хоть оно мне и боком вышло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 32 минуты назад, BAKILI сказал: Ещё предложение/вопрос. Если старые модераторы отказались от своих полномочий, можно ли их решения по форуму тоже вернуть как было? Меня интересует редактирование своих постов и тем. Было раньше удобно, хоть через год, заходишь и редактируешь. Недавно ко мне обратился на форуме в ЛС @Retro.Albomlar с просьбой обменяться альбомами. Я отправил его в раздел музыка. Но там некоторые ссылки не работают. Буду премного благодарен, если откроют мне бессрочное редактирование. Обещаю не стирать свои посты с ПНЛ, ПТСР и СДВГ... Нет,редактировать хоть через год неправильно Но могу вам дать доступ Куратора в раздел "Музыка" То есть только в том разделе сможете пользоваться такими полномочиями как редактировать старые посты! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Птица сказал: помнится каждый раз подкалывал Ари Щас то же самое,просто сменил тактику...теперь по другому подкалывает,чуть дружелюбнее ..стареет,говорю же)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 hours ago, Da Vinci said: Щас кой какие изменения произойдут, Везир так поднимется, что вообще про форум забудет)))Эти все собрания не просто так он делал, что то планирует))) Он как только не намекал на это в нашем чате. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 58 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад 2 hours ago, Птица said: А можно мы с ней сами поговорим без медиаторов?) помнится ты считал денечки, каждый раз подкалывал Ари. Тогда мы ещё не знали про чувства Везира. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 57 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 57 минут назад 3 часа назад, Птица сказал: 2) значит те кто сидел с тобой здесь годами, забивал контентом форум, 3)год сидели слушали твои сказки ща ща ща все наладим 1) и ты поставишь нового человека? не делишь новых и старых) а на каких лояльных или нет?) 1) повторю для тех кто не понял с первого раза - я могу поставить любого кого сочту нужным и полезным для форума Что в этом предложении тебе не понятно?) 2) сидели со мной? Я здесь не знаю ни одного кто сидит ради меня,для меня или из за меня У всех свои причины быть здесь. 3) сказки я не рассказывала. Я сказала,что сделаю все что от меня зависит для восстановления И делала все что было в моих силах нашла людей,свела их с админом,мы создали вотсапгруппу и там обсуждали все нюансы,они мониторили,исследовали ошибки,диагностировали Но они выкатили неподъемную сумму которую админ не одобрил (я с ним согласна,что цена была надувная) Потом я поговорила с двумя бывшими программистами кто вел этот форум раньше Они отказались,сказали,что много проблем и вряд ли смогут Админ дальше сказал,что сам подключит своих.Туда я уже не лезу На какой стадии сейчас не знаю Когда ему пишу в вотсап он уже прикидыается мертвым настолько я ему надоела своим нытьем и вопросами Так что не понимаю и не принимаю претензий в свой адрес! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts