Zhalya Abiyeva Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) Всем мира и добра, Есть такой короткометражный мультфильм от Walt Disney. К нему один композитор для своего проекта в университете написал музыку. Несколько композиторов написали музыку, но эта мне больше всего понравилась. Суть этого мультфильма - от судьбы не убежишь. Случайности неслучайны и чему быть, тому быть. И всё всегда происходит вовремя. Изменено %s в %s пользователем Zhalya Abiyeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Жаля, поставьте в другой теме фотки волос)). Они у вас красивые честно пионерское) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Неплохой мультик, но концепция "чему быть, тому не миновать", мне не совсем близка. Я как раз считаю, что за вещи которые тебе важны, стоит и побороться. Единственное, есть в английском такое выражение - pick your battles, то есть, выбирай за что именно, чтобы не расстрачивать свою энергию попусту. Выбирать то, что тебе действительно важно - и вот здесь уже, прилагать все усилия из возможных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 25 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Всем мира и добра, Есть такой короткометражный мультфильм от Walt Disney. К нему один композитор для своего проекта в университете написал музыку. Несколько композиторов написали музыку, но эта мне больше всего понравилась. Суть этого мультфильма - от судьбы не убежишь. Случайности неслучайны и чему быть, тому быть. И всё всегда происходит вовремя. Да,к сожалению не убежать от предначертанного 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Единственное во что я верю: вот нам предначертан определенный конечный результат и каким путем мы туда дойдем уже решаем сами,путь выбираем сами Но неумолимо идем туда куда должны прийти Такой выбор без выбора 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Может я и трудоголик, но то что работа у мальчика осталась недоделана меня дико бесит ))) П.С. девочка на Интанеллу похожа. Я правда не видел её, но такой представляю ))) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Жаля, поставьте в другой теме фотки волос)). Они у вас красивые честно пионерское) Благодарю за предложение. В реальной жизни достаточно шока для окружающих)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Жаля, поставьте в другой теме фотки волос)). Они у вас красивые честно пионерское) Хотя кое чем могу в теме поделиться.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, A... сказал: Да,к сожалению не убежать от предначертанного Почему к сожалению, а не к счастью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Это идеология фаталистов. Что значит "не миновать"? Ещё как можно. Главное верить в себя. Это у гадалок и религии типа всё прописано. Ну так это их бизнес на этом построен. Всех построить в один ряд... 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Почему к сожалению, а не к счастью? Не всегда все складывается удачно и хорошо Поэтому иногда к счастью,иногда к сожалению Кому как повезет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BAKILI сказал: Это идеология фаталистов. Что значит "не миновать"? Ещё как можно. Главное верить в себя. Это у гадалок и религии типа всё прописано. Ну так это их бизнес на этом построен. Всех построить в один ряд... Если б гадалки верили они не говорили бы принеси черную курицу/нитки/деньги (кого как разводят) и я изменю судьбу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А по исламу - да,все предопределено И если честно уж сынамышам и много раз приходила к выводу,что все таки в жизни всё за нас решено.. Иначе почему вышла замуж за своего первого мужа я объяснить не могу ибо когда я увидела его твердо сказала тете - только через мой труп! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 часа назад, Zhalya Abiyeva сказал: Всем мира и добра, Есть такой короткометражный мультфильм от Walt Disney. К нему один композитор для своего проекта в университете написал музыку. Несколько композиторов написали музыку, но эта мне больше всего понравилась. Суть этого мультфильма - от судьбы не убежишь. Случайности неслучайны и чему быть, тому быть. И всё всегда происходит вовремя. Случайности не случайны-это Кунг-фу Панда:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s (изменено) 7 часов назад, A... сказал: Не всегда все складывается удачно и хорошо Поэтому иногда к счастью,иногда к сожалению Кому как повезет Разве не сам Бог написал историю жизни каждого человека? Может ли он сделать ошибку или написать что-то неправильное? Возможно, просто Его пути человеку непонятны: почему то или иное событие происходит в жизни. Изменено %s в %s пользователем Zhalya Abiyeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 11 час назад, Anis сказал: Неплохой мультик, но концепция "чему быть, тому не миновать", мне не совсем близка. Я как раз считаю, что за вещи которые тебе важны, стоит и побороться. Единственное, есть в английском такое выражение - pick your battles, то есть, выбирай за что именно, чтобы не расстрачивать свою энергию попусту. Выбирать то, что тебе действительно важно - и вот здесь уже, прилагать все усилия из возможных. Можете ответить на такой вопрос: "Вы заранее знаете какой будет ваша следующая мысль?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, BAKILI сказал: Это идеология фаталистов. Что значит "не миновать"? Ещё как можно. Главное верить в себя. Это у гадалок и религии типа всё прописано. Ну так это их бизнес на этом построен. Всех построить в один ряд... Это просто проверить в прямом опыте. Понаблюдайте за собой с утра, как тело в течение дня делает то и это. Чтобы поднять руку столько мышц должны подключиться. Это невозможно ни силой воли, ни мыслями запустить. Сердце бьётся само, дыхание происходит без выбора. Тело просто делает то, что делает. Даже мысли человек не выбирает. Они просто приходят в голову. Попробуйте силой воли остановить поток мыслей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 часов назад, A... сказал: А по исламу - да,все предопределено И если честно уж сынамышам и много раз приходила к выводу,что все таки в жизни всё за нас решено.. Иначе почему вышла замуж за своего первого мужа я объяснить не могу ибо когда я увидела его твердо сказала тете - только через мой труп! Опять 25) Расчехли. Демяли первый мужа увидела, не понравился. Тётя сырамышды. Ей сказала, что олсям дя не выйду? Так. Потом тётя доказала тебе, что яг-бал ичиндя узеджексен, чни убери саой труп. Беля? Сиз дя эл-эл-эле вериб гетдиз москвая микрорайон тикмейе. Яни столько лет так ранима пишешь, кёмяк эдим сяня ач юрейини). 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 1 час назад, BOSS сказал: Опять 25) Расчехли. Демяли первый мужа увидела, не понравился. Тётя сырамышды. Ей сказала, что олсям дя не выйду? Так. Потом тётя доказала тебе, что яг-бал ичиндя узеджексен, чни убери саой труп. Беля? Сиз дя эл-эл-эле вериб гетдиз москвая микрорайон тикмейе. Яни столько лет так ранима пишешь, кёмяк эдим сяня ач юрейини). Этт длинный разговор Но всё тогда сложилось так,что ты понимаешь потом,что я просто ДОЛЖНА была именно за него выйти ----- От судьбы не убежишь как бы человек тебе не не понравился Я к этому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, BOSS сказал: Потом тётя доказала тебе, что яг-бал ичиндя узеджексен, чни убери саой труп. Нищебродун бири иди Ня йаг? ня бал?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, Zhalya Abiyeva сказал: Разве не сам Бог написал историю жизни каждого человека? Может ли он сделать ошибку или написать что-то неправильное? Возможно, просто Его пути человеку непонятны: почему то или иное событие происходит в жизни. Знаете,на самом деле бесподобную тему открыли и затронули интересные моменты В моем случае (сегодняшним днем анализируя) мне кажется было примерно так: Всевышний захотел его приблизить к себе,вытащить из того болота в котором он утопал и как бы мне сказали - извини,я все понимаю,что ты не хочешь за него,но НАДО ! Только так можно ему помочь,Мы хотим дать ему шанс через тебя И должны родиться именно эти дети и с этими генами,они зарланированы уже и без тебя,а если ты не выйдешь за него как они могут родиться ? --- Ну я утрирую,конечно и пишу немного в удобоперевариваемом виде,чтобы была понятна моя мысль) --- мне закныли глаза,карты легли так,что все меня толкало к нему замуж все складывалось так Его приблизили,дали ему шанс,показали другой путь,но свинья везде же найдеть грязь и тогда там наверху приняли решение,что надо вернуть егл в то болото откуда он вышел раз не понял и принял шанса данного ему Что интересно,как только родился мой второй сын через недельку я узнала вдруг резко обо всем Все 7 лет ничего не знала Ок,я дура,меня обманули,но вся моя родня не знала,все молились на него его друзья близкие ничего не знали и не поняли ,партнеры,деловые знакгмые,коллеги Никто ничего не понял Вот я родила и сразу все выяснилось Разве это не странно? Как будто я родив выполнила свою миссию,тогда мне открыли глаза и я его выкинула туда откуда подобрала 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я все таки сторонница того мнения,что никто не случаен в жизни другого человека Каждый человек нам дан для чего то.. Кто то чтобы понять,помочь Кто то чтобы дал нам урок Кто то чтобы поднял нас на другой уровень Нет случайных людей в нашей жизни Мы все как то взаимосвязаны Даже подруги не просто так девочки с кем то начинают дружить Потом бывает так что их жизни переплетаются потполной,а насиналось ьак что случайно оказались в одной группе и почему то именно с ней ты подружился,а не с остальными 30 девочками И потлм эту дружбу проносишь через всю твою жизнь Вы помогаете друг другу,всегда рядом,всегда поддерживаете 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s классная тема) Почти по каждому человеку кто близко вошел в мою жизнь я могу сказать для чего он был.. --- для удаления) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Не,ну при всем этом фактор глупости никто же не отменял)) Я про себя в первую очередь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Только что, Nazen сказал: Не,ну при всем этом фактор глупости никто же не отменял)) Я про себя в первую очередь)) Глупость может быть в 18-20-23 Но не в 30 же?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 6 минут назад, A... сказал: Глупость может быть в 18-20-23 Но не в 30 же?) Глупый поступок может и в 50 и в 60 и в 70 быть) Другое дело постоянно поступать глупо, это другое)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 9 минут назад, A... сказал: Глупость может быть в 18-20-23 Но не в 30 же?) Отчего же?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 hours ago, Zhalya Abiyeva said: Можете ответить на такой вопрос: "Вы заранее знаете какой будет ваша следующая мысль?" Нет, а зачем, это было бы откровенно скучно. Но, если дать мне достаточно вводных данных, о том, какая будет ситуация, то я, с достаточно большой долей вероятности, смогу предсказать и свою реакцию на нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 16 минут назад, intanella сказал: Глупый поступок может и в 50 и в 60 и в 70 быть) Другое дело постоянно поступать глупо, это другое)) Бах беля эдирсиз эвлянмирям дяяя, элими бир гыза втырам проваципуете Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 18 минут назад, intanella сказал: Глупый поступок может и в 50 и в 60 и в 70 быть) Другое дело постоянно поступать глупо, это другое)) Ну не знаю.. Применимо к себе не могу утверждать этого... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 34 minutes ago, A... said: Каждый человек нам дан для чего то.. Кто то чтобы понять,помочь Кто то чтобы дал нам урок Кто то чтобы поднял нас на другой уровень С этим я соглашусь - да, люди, ситуации и сама жизнь служат тому, чтобы мы извлекали (ну или не извлекали)) из них уроки. Именно сложности, формируют из нас тех или иных людей, нашу личность. Их не нужно искать специально, но когда они случаются, прятать голову в песок, тоже не стоит. А вот в фатализм - они нам специально были посланы, у нас не было выбора, что предначертано, то предначертано - я не верю. Я считаю, что судьба человека в его руках. Да, она ограничена определенными обстоятельствами, но не неким абстрактным роком, фатумом, судьбой и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 49 минут назад, Anis сказал: С этим я соглашусь - да, люди, ситуации и сама жизнь служат тому, чтобы мы извлекали (ну или не извлекали)) из них уроки. А люди,ситуации которые для урока нам они случайны или все таки неслучайны? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 3 часа назад, BOSS сказал: Бах беля эдирсиз эвлянмирям дяяя, элими бир гыза втырам проваципуете Ай Аллах, йахшы ки бизя геря эвлянмирсян)))) бяс 10 ил бурда йох идин, ноолду?))) эвлянярдин дя Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, A... сказал: Знаете,на самом деле бесподобную тему открыли и затронули интересные моменты В моем случае (сегодняшним днем анализируя) мне кажется было примерно так: Всевышний захотел его приблизить к себе,вытащить из того болота в котором он утопал и как бы мне сказали - извини,я все понимаю,что ты не хочешь за него,но НАДО ! Только так можно ему помочь,Мы хотим дать ему шанс через тебя И должны родиться именно эти дети и с этими генами,они зарланированы уже и без тебя,а если ты не выйдешь за него как они могут родиться ? --- Ну я утрирую,конечно и пишу немного в удобоперевариваемом виде,чтобы была понятна моя мысль) --- мне закныли глаза,карты легли так,что все меня толкало к нему замуж все складывалось так Его приблизили,дали ему шанс,показали другой путь,но свинья везде же найдеть грязь и тогда там наверху приняли решение,что надо вернуть егл в то болото откуда он вышел раз не понял и принял шанса данного ему Что интересно,как только родился мой второй сын через недельку я узнала вдруг резко обо всем Все 7 лет ничего не знала Ок,я дура,меня обманули,но вся моя родня не знала,все молились на него его друзья близкие ничего не знали и не поняли ,партнеры,деловые знакгмые,коллеги Никто ничего не понял Вот я родила и сразу все выяснилось Разве это не странно? Как будто я родив выполнила свою миссию,тогда мне открыли глаза и я его выкинула туда откуда подобрала Всё прожитое нужно для чего-то. Почему это происходит, человек может не знать, но в каждом испытании есть скрытое благословение. В своё время откроется, почему пришлось через это пройти. Коль всё приходит от Бога, то во всём есть какое-то благо. Многое зависит от того, как воспринимать пережитое: как скрытое благословение или как несчастье. Всегда легче переносить испытания, когда есть знание, что всё происходит во благо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 5 часов назад, intanella сказал: Ай Аллах, йахшы ки бизя геря эвлянмирсян)))) бяс 10 ил бурда йох идин, ноолду?))) эвлянярдин дя Онда да диспутдакылар имкан вермирди, эля билирсян тяк сизсиз подножка верян?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts