Перейти к содержимому

Дресс-код или деловой прикид

A...

Recommended Posts

Смотрела ролик вчера,кто то прислал..

Значит муж с женой пришли на сделку,покупка квартиры

Риэлтор это сняла так как жена начала оскорблять ее за прикид и наотрез отказывалась от сделки,кричала и на мужа,и на нее наезжала мол зачем вы в таком прикиде приперлись и красуетесь перед моим мужем

Муж ее успокаивает и риэлтору говорит мол это просто жена ревнивая

----

С одной стороны глупо выглядело поведение жены

Потому что не сказала бы,что риэлтор была откровенно вульгарно одета.Просто была красивая,стильная,модельной внешности девушка,,ну и немного открыто одета...

Не знаю что там за кадром было,может она вела себя немного некорректно,этого в ролике не было

Но с другой стороны понимаю и жену как бы глупо она не выглядела.

так что думаете ?

Права жена что требует,чтоб риэлтор одевалась прилично на сделку и встречу с мужчиной?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Лично я отправляю домой переодеться если кто то у нас на работу придет в откровенном наряде

Раньше когда была молода стеснялась сказать им что то,мне было неудобно и мне казалось,что меня жто не касается

С возрастом я стала жестче

И могу в очень резкой форме отчитать и отпоавить домой

После работы,за пределами офиса и деловых встреч хоть голая ходите,но в рабочее время и в офисе я не желаю видеть полуголый вид женщин

Это отвлекает мужчин от работы и вызывает неоднозначное мнение у клиентов 

Я считаю,что деловой этикет и деловой дресс код личный у человека должен быть все же...

/Есенин/

А я считаю что если работа не предполагает общение напрямую с клиентом никто не вправе вмешиваться .Если конечно это не купальный костюм или прикид стриптизерши.А мужчина если озабоченный,то хоть в чадру закутайся,будет сидеть фантазировать и слюни пускать.Для кого то женщина с непокрытой головой или просто с коротким рукавом уже неприлично одета.

А как же равноправие и борьба за права женщин?

Если бы её муж в шортах и майке пришёл, она бы на него орать начала ?Обычная истеричка 

Это как надо одеться,чтоб отвлечь мужчин от работы ?))

Нужно в уонтракте прописать нормы дресс кода для всех работников,просто так делать замечание-это нарушение прав женщин,за которые мы всегда готовы бороться))

А можно посмотреть, примерно,как они одеваются,что вы их домой отправляете?:s1211(1):

33 минуты назад, Da Vinci сказал:

Если бы её муж в шортах и майке пришёл, она бы на него орать начала ?Обычная истеричка 

Нужно в уонтракте прописать нормы дресс кода для всех работников,просто так делать замечание-это нарушение прав женщин,за которые мы всегда готовы бороться))

А можно посмотреть, примерно,как они одеваются,что вы их домой отправляете?:s1211(1):

Вот да)Таким макаром за что угодно можно притянуть)Мало ли кого то какой то парфюм возбуждает)И почему только мужчинам такое внимание.Что женщины не могут отвлекаться)Вот поэтому да у нас всюду мужские шортики гнобят)Ана баджы вар)))

Жена не права - риелтор имеет полное право одеваться так, как захочет. Ни жена, ни муж, не ее начальники, чтобы устанавливать для нее (точнее для всей компании) дресс-код или требовать его исполнения.

Но если тебя, что-то не устраивает - развернулись и ушли. Для риелтора, это будет огорчительней, чем любые скандалы, не по делу.

Я считаю, что об этом надо говорить сразу - при приеме на работу, что у нас такой дресс-код. Чтобы люди знали. Может даже устраивать какую-то предварительную лекцию (не конкретному человеку, а всему коллективу), рассказывая, что у нас такие правила.

Гоняться за каждым конкретным человеком и унижать его при всех, я бы не стала, максимум, отозвала бы, объяснила еще раз и попросила завтра и далее, больше так не приходить. Но если человек и после этого не понял - тогда другое дело.

В целом, когда приходишь на работу в крупную компанию, там вначале идут всякие тренинги - как себя вести, а как нет. Мне особенно запомнился тренинг в Интеле (ну компания, которая производит электронику для компьютеров), очень крупная, глобальная по всему миру.

Очень много они говорили всего интересного, на разные темы, а по поводу одежды, сказали - ходите как хотите, без излишней провокативности, конечно, но пожалуйста, без каких-либо политических лозунгов на футболках - любых. Мы уважаем, что у Вас есть свое мнение, но пожалуйста, не приносите это все на работу, мы не хотим конфликтов на этой почве.

И, кстати, дресс-код там был самый нейтральный - джинсы, футболки, кежуал, обувь без каблуков и так далее. Даже самое крупное начальство - никаких там костюмов или чего-то такого, дорого-бохато. Ну и естестественно, никаких мини-юбок - ну это просто глупо смотрелось бы в такой хайтек-среде.

В целом, мне кажется, это деликатная тема - но если изначально нормально объяснить, проблем быть не должно.

1 час назад, MeriMir сказал:

А я считаю что если работа не предполагает общение напрямую с клиентом никто не вправе вмешиваться .Если конечно это не купальный костюм или прикид стриптизерши.А мужчина если озабоченный,то хоть в чадру закутайся,будет сидеть фантазировать и слюни пускать.Для кого то женщина с непокрытой головой или просто с коротким рукавом уже неприлично одета.

Ну что значит озабоченный?

Физиология просто у них другая..

---

Допустим даже нет прямого общения с клиентом,но в офисе кроме женщин полно мужчин же работает

Мери,в полуголом виде женщина на работу приходит для чего?

Чтобы что ?) 

/Есенин/

1 час назад, Da Vinci сказал:

если мужчина придет в полуголом виде его тоже отправлю

Но проблема в том,что мужчины не имеют обыкновения раздеваться в общ.местах

Это женский бич почему то...

1 час назад, Da Vinci сказал:

ну например

пришла я как то на работу,а секретарь (она сидит прямо на входе,встречает всех гостей и коллег,то есть все проходят через нее) сидит в черном бюстике и белая рубашка вся растегнутая...

Примерно такой прикид как на фото,но пуговица растегнуты до пупка...

Ты работать пришла или себя продавать?

Я думала у нее случайно нижние растегнулись пуговки и она не знает,говорю мол у тебя пуговки растегнулись

А она мне спокойно - это так задумано ..

Причем на картинке худая девушка,а наша секретарь немного помпушка была,с формами (там такие ляжки и грудь,что мама не горюй)

Screenshot_20260408_221233_Chrome.thumb.jpg.5173bfc798bae0013c4c1674ba543c73.jpg

/Есенин/

1 час назад, MeriMir сказал:

И почему только мужчинам такое внимание.Что женщины не могут отвлекаться)

Нет конечно

Женщина заводится когда видит мужчину в облегающих брюках или шортах ?

Нет

Мы устроены по другому ..

А они легковозбудимые существа,а им еще работать до 18.00 и находиться в обществе женщин

Зачем в офисе мужчины с эрекцией в рабочее время?

/Есенин/

Как то одна пришла в мини

Мини дейяндя сидит боком на одной попе ..настолько короткая юбка

А там такие ляжки с целлюлитом практически

Ну зачем ахы в таком виде приходить на работу ?

Мы что дизайнерская компания,модная индустрия,шоу бизнес?

/Есенин/

5 минут назад, A... сказал:

Нет конечно

Женщина заводится когда видит мужчину в облегающих брюках или шортах ?

Нет

Мы устроены по другому ..

А они легковозбудимые существа,а им еще работать до 18.00 и находиться в обществе женщин

Зачем в офисе мужчины с эрекцией в рабочее время?

А как вы устроены?:s1211(1):

Впервые вижу тему,как Ари защищает чувства мужчин,я в шоке!

Тост моего друга в её честь подействовал:dance:

47 минут назад, A... сказал:

если мужчина придет в полуголом виде его тоже отправлю

Но проблема в том,что мужчины не имеют обыкновения раздеваться в общ.местах

Это женский бич почему то...

ну например

пришла я как то на работу,а секретарь (она сидит прямо на входе,встречает всех гостей и коллег,то есть все проходят через нее) сидит в черном бюстике и белая рубашка вся растегнутая...

Примерно такой прикид как на фото,но пуговица растегнуты до пупка...

Ты работать пришла или себя продавать?

Я думала у нее случайно нижние растегнулись пуговки и она не знает,говорю мол у тебя пуговки растегнулись

А она мне спокойно - это так задумано ..

Причем на картинке худая девушка,а наша секретарь немного помпушка была,с формами (там такие ляжки и грудь,что мама не горюй)

Screenshot_20260408_221233_Chrome.thumb.jpg.5173bfc798bae0013c4c1674ba543c73.jpg

Ахахаха)))) привлекает клиентов))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Мне очень нравится отношение @A... к работе. Такое ощущение что мы одну школу бизнеса прошли)))

Тому лет 6-7, я тогда работал на другой работе и в офис к нам редко приходил. Всем руководила супруга и вечером за ужином отчётность предоставляла. Но, как то прихожу в офис, а все девочки в шортиках и мини юбочках. Я тут же поставил строгий дресс-код, и сказал что если еще раз такое повторится то все будут одевать корпоротивную форму. Супруга у меня хороший руководитель, но как-то упустила этот момент, тем более что работаем мы с живыми клиентами. Думаю что это неприемлимо.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

У нас была одна компания-клиенты, так вот когда мы пошли туда  на встречу , были мягко говоря немного в шоке от того,как там были одеты работницы..ультра-мини,считай просто длинная кофта, топики, супер короткие шорты.. ня билим, такой внешний вид не создает впечатления серьезности.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Если я сама,будучи женщиной, чуть ли не с открытым ртом смотрела на них,то,что говорить о мужчинах..назревает вопрос.. зачем? Ведь это не вечеринка, это офис. 

Изменено пользователем intanella

9 минут назад, intanella сказал:

Если я сама,будучи женщиной, чуть ли не с открытым ртом смотрела на них,то,что говорить о мужчинах..назревает вопрос.. зачем? Ведь это не вечеринка, это офис. 

Назревает вопрос-что это за компания,где она находится?:smayl-fitnes-animatsionnaya-kartinka-0026:

4 минуты назад, Da Vinci сказал:

Назревает вопрос-что это за компания,где она находится?:smayl-fitnes-animatsionnaya-kartinka-0026:

Не буду озвучивать:)

3 минуты назад, intanella сказал:

Не буду озвучивать:)

Мы бы провели митинг перед их офисом,с требованием не одеваться так вульнарно:gai:

1 hour ago, Da Vinci said:

А как вы устроены?:s1211(1):

Тост моего друга в её честь подействовал:dance:

Пирдательница! 

(где тут смайлик, с Кларой Цеткин и Розой Люксембург?))

40 минут назад, Anis сказал:

Пирдательница! 

(где тут смайлик, с Кларой Цеткин и Розой Люксембург?))

Нас,борцов за права женщин,становится всё меньше,но мы не сдадимся))

а всего то,что бы женщина стала на сторону мужчин,нужно,чтоб кто то один ,в тысяче километров от неё, просто сказал о ней красивые слова от чистого сердца))

В 08.04.2026 в 22:27, Da Vinci сказал:

А был один раз преценент на эту тему

Как то сижу работаю,а у нас есть Олег,вдруг как заорет на одну из девочек что я аж подпрыгнула от неожиданности потому что обычно он тихий,культурный интеллигентный нормальный парень

Говорит на нескольких языках,бывший учитель немецкого языка,перечитал всю классику,с ним очень интересно обсудить книгу или фильм.

Вдруг он наехал на девчонку мол невозможно работать

Оказывается она легла на стол к другой девочке и что то показывает ей в ее компьютере

А стол той девочки как бы прямо напротив его стола

Короче эта попой кверху легла и аппетитно выставила свою попу на его обозрение)

Мало того что он на нее наорал,потом на меня наорал

- а я тут при чем ,Олег?

- а ты как руководитель следи за своим женским коллективом и воспитывай 

Хеч дяхли вар ?))

--

Короче позвала всех женщин в переговорку и провела беседу,что слишком оголяться не надо перед мужчинами

Нагибаться перед ними точно не стоит

А попой кверху перед ними лежать категорически запрещаю :lol:

Они хихикают,смеются и кто то говорит мы не виноваты,что он озабоченный

я им объясняю простые истины,что у вас у всех есть мужья,парни,ну что значит озабоченный?

Если перед вашим мужем кто то нагнется на работе или ляжет перед ним в коротком платье попой кверху ваш муж не отреагирует? 

Если не отреагирует ведите его к урологу говорю,значит у него проблема)

Нормальный мужчина не может не отреагировать 

кому то нравится и слюни пустит,а кого то это раздражает,но реакция в любом случае будет

объясняю им,что у них другая физиология,вне офиса хоть голые ходите,хоть на голове,но в офисе я хочу видеть вас в приличной не привлекающей вульгарностью внимание одежде..

Вы приходите работать ,а не отвлекать мужчин..

Отвлекать надо дома мужей своих

/Есенин/

On 4/8/2026 at 8:59 PM, A... said:

Лично я отправляю домой переодеться если кто то у нас на работу придет в откровенном наряде

Раньше когда была молода стеснялась сказать им что то,мне было неудобно и мне казалось,что меня жто не касается

С возрастом я стала жестче

И могу в очень резкой форме отчитать и отпоавить домой

После работы,за пределами офиса и деловых встреч хоть голая ходите,но в рабочее время и в офисе я не желаю видеть полуголый вид женщин

Это отвлекает мужчин от работы и вызывает неоднозначное мнение у клиентов 

Я считаю,что деловой этикет и деловой дресс код личный у человека должен быть все же...

У нас на прошлой моей работе HR когда принимала на работу давала на подпись внутренний регламент , где четко описывалось что можно надевать и конфеденциальность 

Когда мы работали с мужем у нас не было такой необходимости ...как то само собой все одевались порядочно...ни разу я не заметила чтоб кто то оделся не так...мужа все уважали ...

11 час назад, A... сказал:

А был один раз преценент на эту тему

Как то сижу работаю,а у нас есть Олег,вдруг как заорет на одну из девочек что я аж подпрыгнула от неожиданности потому что обычно он тихий,культурный интеллигентный нормальный парень

Говорит на нескольких языках,бывший учитель немецкого языка,перечитал всю классику,с ним очень интересно обсудить книгу или фильм.

Вдруг он наехал на девчонку мол невозможно работать

Оказывается она легла на стол к другой девочке и что то показывает ей в ее компьютере

А стол той девочки как бы прямо напротив его стола

Короче эта попой кверху легла и аппетитно выставила свою попу на его обозрение)

Мало того что он на нее наорал,потом на меня наорал

- а я тут при чем ,Олег?

- а ты как руководитель следи за своим женским коллективом и воспитывай 

Хеч дяхли вар ?))

--

Короче позвала всех женщин в переговорку и провела беседу,что слишком оголяться не надо перед мужчинами

Нагибаться перед ними точно не стоит

А попой кверху перед ними лежать категорически запрещаю :lol:

Они хихикают,смеются и кто то говорит мы не виноваты,что он озабоченный

я им объясняю простые истины,что у вас у всех есть мужья,парни,ну что значит озабоченный?

Если перед вашим мужем кто то нагнется на работе или ляжет перед ним в коротком платье попой кверху ваш муж не отреагирует? 

Если не отреагирует ведите его к урологу говорю,значит у него проблема)

Нормальный мужчина не может не отреагировать 

кому то нравится и слюни пустит,а кого то это раздражает,но реакция в любом случае будет

объясняю им,что у них другая физиология,вне офиса хоть голые ходите,хоть на голове,но в офисе я хочу видеть вас в приличной не привлекающей вульгарностью внимание одежде..

Вы приходите работать ,а не отвлекать мужчин..

Отвлекать надо дома мужей своих

Про такого есть сценка в Камеди,Эх Олег олень))ему недвусмысленно намекнули,что вечер может быть жарким,а он орать стал)))

Изменено пользователем Da Vinci

В последние дни в соцсетях идёт обсуждение по поводу дресс-кода для похода в театр) типа нефиг ходить в театр в джинсах, футболках, вечерние платья подавайте и костюмы-фраки)) а я только полюбила джинсы.....)))) :whistling:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

43 минуты назад, Skorpionn сказал:

В последние дни в соцсетях идёт обсуждение по поводу дресс-кода для похода в театр) типа нефиг ходить в театр в джинсах, футболках, вечерние платья подавайте и костюмы-фраки)) а я только полюбила джинсы.....)))) :whistling:

Всё против тебя э(((

On 4/11/2026 at 12:07 AM, Skorpionn said:

я тоже так думаю... на счет костюмов и платья...

в последнее время никто не носит туфли/каблуки...

даже к платьям кроссы, и очень редко смотрится красиво

Изменено пользователем Eva J