Перейти к содержимому

Уютный Дом

Zhalya Abiyeva

Recommended Posts

Всем мира и добра,
Для меня дом - это место уюта и покоя, где можно расслабиться и предаться приятному мечтанию. Это пространство, наполненное теплом и ощущением свободы. Очень нравится смотреть видео дизайна интерьеров. Дом мечты - это двухэтажный дом в просторном саду.

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

9 часов назад, Zhalya Abiyeva сказал:

Всем мира и добра,
Для меня дом - это место уюта и покоя, где можно расслабиться и предаться приятному мечтанию. Это пространство, наполненное теплом и ощущением свободы. Очень нравится смотреть видео дизайна интерьеров. Дом мечты - это двухэтажный дом в просторном саду.

Тут не принято поддержать такие темы. Я уже открыл однажды. 
Балкон похож на моего. Я именно так стены поставил, чтобы уберечь от северного и северо-западного ветра. Сходство это.

Щас окна делаются типа витражные. Тоесть с пола до потолка и один из них как дверь открывается. 
А внутрь уже на вкус хозяйки дома

Туз, он и в Африке Туз

9 часов назад, Zhalya Abiyeva сказал:

Домик - палатка для отдыха в саду

50e3b6db91860f2e36b43bdb0aaefe2c.thumb.png.bb69f6f86dfde1a26ec7bb9c5f558550.png

увы…

у нас эти дома строят как катеджи, для парны, для развлечения. 
Афреймы строят так же для суточных.. в общем не для жилья. Купчию на эти дома не дают. 

Туз, он и в Африке Туз

10 часов назад, Zhalya Abiyeva сказал:

Также очень нравятся диванчики у подоконника
ecc91e6c381a26116fdf4efb997d14dd.thumb.png.e65ea13a79828676cc6af9ebb1e20c09.png

Красота) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

On 4/10/2026 at 1:37 PM, Zhalya Abiyeva said:

Также очень нравятся диванчики у подоконника
ecc91e6c381a26116fdf4efb997d14dd.thumb.png.e65ea13a79828676cc6af9ebb1e20c09.png

Обожаю такой вариант тоже, у меня в Вашингтоне на Висконсине была  кровать, она стояла таким образом, что я видела как бы с высоты всю улицу и все что происходит-прохожих, едущие автомобили, часами могла лежать с ноутом и параллельно смотреть на улицу с карами))

Севке тоже капут, хамам съел с потрохами. О мами мами блю.

В 10.04.2026 в 23:25, BOSS сказал:

Тут не принято поддержать такие темы. Я уже открыл однажды. 
Балкон похож на моего. Я именно так стены поставил, чтобы уберечь от северного и северо-западного ветра. Сходство это.

Щас окна делаются типа витражные. Тоесть с пола до потолка и один из них как дверь открывается. 
А внутрь уже на вкус хозяйки дома

На самом деле уют создают живущие в доме.
Счастливого проживания в радости, гармонии и любви желаю. 

В 11.04.2026 в 19:10, LOLA_TORNADO сказал:

Обожаю такой вариант тоже, у меня в Вашингтоне на Висконсине была  кровать, она стояла таким образом, что я видела как бы с высоты всю улицу и все что происходит-прохожих, едущие автомобили, часами могла лежать с ноутом и параллельно смотреть на улицу с карами))

Притягательное место для отдыха и расслабления :heart: 

В 10.04.2026 в 23:28, BOSS сказал:

увы…

у нас эти дома строят как катеджи, для парны, для развлечения. 
Афреймы строят так же для суточных.. в общем не для жилья. Купчию на эти дома не дают. 

Это такой домик для отдыха в саду. Один из вариантов. 

14 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал:

Если сад подразумевается как дача, то я видел таких. На них купчии не дают, поэтому строятся домики. Объем минимум 7 на 7. А дома допустим 12 на 12. Тоесть, чтобы жить с детьми и принимать гостей, не лучший вариант.

А вот если дача допустим 24 сот и где то в стороне построит такой а-фрейм, то можно. Одно запах дерево чего стоит

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, Zhalya Abiyeva сказал:

да, выше уже ответил))

Туз, он и в Африке Туз

В 11.04.2026 в 18:36, BAKILI сказал:

Интересная штука.

Начну искать землю...

Отличный вариант для проживания. 

20 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал:

На самом деле уют создают живущие в доме.
Счастливого проживания в радости, гармонии и любви желаю. 

Согласен)

но если написать мнение на счет фотки дома, то уют создает деньги)). 
Приблизительная цена дома, который на фотке 200.000 со всеми принадлежностями). Только дом. Живущий языг ))

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, BOSS сказал:

Согласен)

Приблизительная цена дома, который на фотке 200.000 со всеми принадлежностями). Только дом. Живущий языг ))

Уют внутренний создаёт уют снаружи, а деньги - это следствие, а не причина. 

6 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал:

Чтобы мечтать и чувствовать себя в уюте деньги не нужны.

Еще как нужны..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Мне уютно только там где красивый хороший ремонт и удобства (свет,тепло,горячая и холодная вода постоянно без напряга с моей стороны,то есть открыл кран и вода потекла.Если мне приходится для этого что то качать,что то включать,что то выключать меня это раздражает)

Если нет удобств никакой уют меня не привлечет 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

9 минут назад, A... сказал:

Еще как нужны..

Закрываю глаза и мечтаю, с меня никто за это платы не берёт :192929: Как сказал Эйнштейн «Логика доставит вас из пункта А в пункт Б, а воображение — куда угодно» причём бесплатно.)

Изменено пользователем Zhalya Abiyeva

9 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал:

Закрываю глаза и мечтаю, с меня никто за это платы не берёт :192929: Как сказал Эйнштейн «Логика доставит вас из пункта А в пункт Б, а воображение — куда угодно» причём бесплатно.)

Мечтать не вредно, конечно, но чтобы такие мечты воплотить в жизнь, нужны деньги и немалые. Одна такая беседка у дома уже сколько стоит) 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

3 часа назад, BOSS сказал:

Согласен)

А сколько еще на обслуживание такого дома уходит.На комуналке можно разориться)Одно вы точно подметили.Дом на земле это однозначно сад огород.Иначе зачем он.Щас ужас что творится.Дом поставят и вокруг в радиусе все зальют,застелят бетоном.Спрашивается зачем тебе дом если вокруг открытой земли горсточки не оставишь.Поэтому чуть дождик и все плавает.яЗемля бы впитала.А летом.Солнце шпарит и это испарение от бетона.Дышать нечем.Земля бы поглотила

Жаля, я понял)))

на готовой можно спокойно лежать и мечтать)). Я построил свой дом и не только дом, а дачу. Построил - это нажать на звонок у дарвазы и зайти в двор, всё что видишь глазами, вот это). Уют на десятки тысячи….)

Тоже годами мечтал, ни кто не подарил и сам тоже закрывал глаза и открыл там же где лежал , а не на даче))

Да, мечтать и логически мечтать можно)

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, MeriMir сказал:

А сколько еще на обслуживание такого дома уходит.На комуналке можно разориться)Одно вы точно подметили.Дом на земле это однозначно сад огород.Иначе зачем он.Щас ужас что творится.Дом поставят и вокруг в радиусе все зальют,застелят бетоном.Спрашивается зачем тебе дом если вокруг открытой земли горсточки не оставишь.Поэтому чуть дождик и все плавает.яЗемля бы впитала.А летом.Солнце шпарит и это испарение от бетона.Дышать нечем.Земля бы поглотила

Да). У нас там многие так делают). Но правда есть в том, чтобы обуви не пачкались). Но не весь сад же надо бетонировать). Определенные места можно тамет ставить и всё. А на счет обслуживание да… но для движение хорошо если самому делать. А коммунальные, думаю в квартирах больше)) или одно и тоже. Ну по ценам на новостройках.

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, BOSS сказал:

Да). У нас там многие так делают). Но правда есть в том, чтобы обуви не пачкались). Но не весь сад же надо бетонировать). Определенные места можно тамет ставить и всё. А на счет обслуживание да… но для движение хорошо если самому делать. А коммунальные, думаю в квартирах больше)) или одно и тоже. Ну по ценам на новостройках.

Сколько надо на газ чтоб согреть ваш дом месяц?)Я столько за трешку за сезон отдаю)То же самое и электричество на кондик)Да у впс может не бывает жары за счет сада растений,земли)но большинство в бетон упаковали свои сотки)там еще то испарение от него

32 минуты назад, MeriMir сказал:

Сколько надо на газ чтоб согреть ваш дом месяц?)Я столько за трешку за сезон отдаю)То же самое и электричество на кондик)Да у впс может не бывает жары за счет сада растений,земли)но большинство в бетон упаковали свои сотки)там еще то испарение от него

Ну зимой скажем так - 60 м )

летом, два раза меньше)

но соседи есть, по 150-200.

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, BOSS сказал:

Ну зимой скажем так - 60 м )

летом, два раза меньше)

но соседи есть, по 150-200.

А как получается что у вас настолько экономней?Я тоже слышала что если поддерживать нормальную температуру во всем доме то как минимум 150 уходит

1 час назад, MeriMir сказал:

А как получается что у вас настолько экономней?Я тоже слышала что если поддерживать нормальную температуру во всем доме то как минимум 150 уходит

Надо дом по правилам строить и не выключить комби никогда, а уменьшить если куда то уехали), потом она работает больше чем щас. 
Вообще…. Если есть возможность и земля побольше, надо строить дом в три кубика, а не два…

@Декабрист ня дейирсян? Фикрим хошуна гялир? Эли спиралнан ойнаян адамдан беля тяклиф неджяди? 

Туз, он и в Африке Туз

4 минуты назад, BOSS сказал:

Надо дом по правилам строить и не выключить комби никогда, а уменьшить если куда то уехали), потом она работает больше чем щас. 
Вообще…. Если есть возможность и земля побольше, надо строить дом в три кубика, а не два…

@Декабрист ня дейирсян? Фикрим хошуна гялир? Эли спиралнан ойнаян адамдан беля тяклиф неджяди? 

Незнаю)Даже в квартирах если за стенкой или внизу вверху соседи не обогревают квартиру,сразу чувствуется.Эту зиму как всегда выставила температуру,но чувствую что не прогревается.Потом узнала что над нами хозяин сменился и новый не заехал еще.Если дом на земле обходится в 60 с температурой хотя бы 20 градусов,то можно и помечтать)

28 минут назад, MeriMir сказал:

Незнаю)Даже в квартирах если за стенкой или внизу вверху соседи не обогревают квартиру,сразу чувствуется.Эту зиму как всегда выставила температуру,но чувствую что не прогревается.Потом узнала что над нами хозяин сменился и новый не заехал еще.Если дом на земле обходится в 60 с температурой хотя бы 20 градусов,то можно и помечтать)

У нас сосед есть…..)) умора.

он ходит в шортах, а жена в куртке))). 
Бу кёпей н гызы мяни вар-йохдан чыхараджаг)))).

Женщинам всегда холодно)

Бой…. Даян «умом женщин не понять» дейим гайыдырам))

Туз, он и в Африке Туз

8 hours ago, MeriMir said:

Я тоже часто смотрю фото и присылают, все кругом в бетоне. Для чего тогда собственный дом с участком? Это ужасно, я бы не смогла так жить, кругом бетон. Вокруг дома, в две плитки и площадка для мангала, столика в домино, то да се. Остальное-сад, только растительность, деревья. Не представляю себе по-другому.

У меня вообще даже и перед домом в Ивановке был как маленький палисадник, на улицу, прелесть ведь. И три сосны перед домом.

Кстати в Америке у всех так, перед домом полно цветов и сплошные палисадники. Здесь забыли вообще об этом.

Севке тоже капут, хамам съел с потрохами. О мами мами блю.