Anis Опубликовано: 19 апреля Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 14 minutes ago, A... said: Есть теория,что мужчины через сколько то лет исчезнут,но жизнь продолжится.. Как то мы обсуждали на форуме и эту теорию) Да ладно, чего там, пусть будут. Они забавные) Мы-то точно и без них выживем. Но с ними интереснее) Иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 3 минуты назад, Anis сказал: Да ладно, чего там, пусть будут. Они забавные) Мы-то точно и без них выживем. Но с ними интереснее) Иногда... Не выживете:) Точнее, без тех,кто сейчас которые в тиктоках в 25 лет жалуются,как им трудно без эскалатора ребёнка поднять с перехода,то без таких,конечно, выживете:) Но без настоящих мужчин вы никуда:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 3 минуты назад, Anis сказал: Да ладно, чего там, пусть будут. Они забавные) Мы-то точно и без них выживем. Но с ними интереснее) Иногда... Не выживете:) Точнее, без тех,кто сейчас которые в тиктоках в 25 лет жалуются,как им трудно без эскалатора ребёнка поднять с перехода,то без таких,конечно, выживете:) Но без настоящих мужчин вы никуда:) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Nazen Опубликовано: 19 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 1 час назад, Da Vinci сказал: Не выживете:) Точнее, без тех,кто сейчас которые в тиктоках в 25 лет жалуются,как им трудно без эскалатора ребёнка поднять с перехода,то без таких,конечно, выживете:) Но без настоящих мужчин вы никуда:) Мы ,вырастившие детей без памперсов и с водой по графику, поможем им,сестрам нашим меньшим))) 1 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 48 минут назад, Nazen сказал: Мы ,вырастившие детей без памперсов и с водой по графику, поможем им,сестрам нашим меньшим))) На вас вся надежда А то болтают глупости,и сами же в них верят 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля В 19.04.2026 в 09:27, Da Vinci сказал: Ну, почти атавизм)) Организм, по умолчанию, развивается как женский. Из него развивается женщина или если все портится включаются определенные гены - мужчина. А соски остались, как баг и фича - женскому организму они нужны, а мужчинам нет, но вроде особо не мешают - так что, пусть будут. Хотя бы для красоты) Не можете да жить спокойно. Обязательно нужно доказать и показать, что женщина есть наилучший созданный продукт. В вашем случае, это популярная теория, но она подаётся слишком упрощённо. Да эмбирон на ранних стадиях развивается поженскому шаблону это правда. Но это не значит, что мужчина это сломанная версия. Просто дальше включается другой сценарий развития, который так же естественен. А по поводу мужчины могут исчезнуть это уже из области фантазий. Биология так не работает. Даже если теоретически представить технологии, позволяющие обходиться без мужчин, генетическое разнообразие без участия двух полов со временем резко падает. А это уже риск вырождения, болезней и деградации популяции. Ну и если честно вопрос не в том, кто может без кого прожить. Исторически и биологически мужчина и женщина это система, а не конкуренты. Один без другого — это не лучше, это просто неполная картина. А соски ну да, согласен, остаивли как универсалный дизайн, чтобы не усложнять сборку организма. 13 часа назад, A... сказал: Есть теория,что мужчины через сколько то лет исчезнут,но жизнь продолжится.. Как то мы обсуждали на форуме и эту теорию) Знаете, это звучит как любимая тема для мноооогих женщин "Мы можем без мужчин". Интересно, что это обычно говорят… постоянно. Прямо регулярно напоминают, логда человек действительно может обойтись без чего-то он об этом не кричит. По факту, это больше похоже на хвастовство ради хвастовства. Типа мы можем сами. Ну окей… но вопрос не в том, можете или нет, а зачем вообще превращать жизнь в соревнование? Потому что если убрать эмоции, остаётся простая вещь , ни одна сложная система не развивается через исключение половины себя. А разговоры про "мужчины не нужны" это как говорить "я могу жить без одной руки". Теоретически да. Но зачем гордиться тем, что ты добровольно становишься менее полноценным? Если честно, ханум, вся эта бравада про "мы можем без мужчин" звучит как демонстрация, которую приходится постоянно повторять, чтобы она не развалилась. Странно гордиться тем, что ты якобы можешь обойтись без половины системы, которая изначально задумана как единое целое. Понастоящему сильные вещи не кричат о своей самодостаточности они просто работают. А когда это приходится регулярно проговаривать и повторять, значит, внутри всё не так уж и уверенно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 18 часов назад, A... сказал: Это в христианстве Но эта теория рассыпается в пух и прах если вспомним про хромосомы ! У женщин ХХ хромосомы,у мужчин ХУ.. изначально в утробе матери все девочки и только потом идет деление на мальчиков когда у них появляется У хромосома (кстати,поэтому у мужчин тоже есть грудь ибо вы были девочками сначала))) Исходя из чего легко можно сделать вывод - если б женщина была сделана из мужчины у нее была бы 'мужская' хрлмосома У. Но у нее нет этой хромосомы,а вот у мужчин почему то не УУ,а ХУ.. то есть у них есть 'женская' хромосома. Так что теория из женщины сделали мужчину более правдоподобно звучит чем обратная --- ПС: в Исламе человек из глины создан,что женщина,что мужчина В хадисах Пророк (сас) сравнивал женщин с ребром мужчины и говорил,что если вы попытаетесь исправить вы сломаете их,мол принимайте их такими какие они есть!. Вы сейчас смешали нексолько разных вещей , религию, эмбирологию и генетику и сделали из этого вывод, который к науке не имеет отношения. Да, у женщин ХХ, у мужчин ХY ,но вывод мужчина = производное от женщины , неправильный. На самом деле всё наоборот по логике биологии, женский организм это базовый путь развития, а Y-хромосома это не мужская версия женщины, а отдельный переключатель. Если есть Y запускается мужской путь развития. Если его нет развивается женский. Это не из женщины сделали мужчину. Это два разных сценария, один из которых включается при наличии Y. И самое важноето, что мужчина даёт именно Y-хромосому при зачатии. Женщина физически не может её передать. То есть без мужчины не появится ни один мальчик, а со временем не будет и нормального генетического разнообразия. Вы говорите, что у мужчины есть Х, значит он частично женщина, но тогда по той же логике женщина неполная, потому что у неё нет Y. Видите, как это легко разваливаются ваши громкие заявления "МЫ МЫ МЫ МЫ" На самом деле Х это не женская хромосома, а базовая, Y это специализированная, отвечающая за мужское развитие. Так что вся эта идея кто из кого сделан это просто попытка упростить сложную систему до уровня лозунга. Когда начинают притягивать хромосомы, чтобы доказать кто главнее, это уже не про науку, это про желание выиграть спор любой ценой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Религия, эмбриология, генетика, социология… Слишком умный тред для человека, который просто хотел спокойно почитать форум с утра понедельника..... Я пока только кофе допил… Поэтому, без какой либо науки, просто - согласен....))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Дорогой Декабрист,вы либо невнима ел но ч тали меня,либо невнимательно поняли) Потому даже отвечать не буду Просто попрошу почитать меня внимательнее) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 12 минуты назад, Shuvalan сказал: Религия, эмбриология, генетика, социология… Слишком умный тред для человека, который просто хотел спокойно почитать форум с утра понедельника..... Я пока только кофе допил… Поэтому, без какой либо науки, просто - согласен....))) Правильно) по утрам надо наслаждаться жизнью и чашкой кофе) Доброе утро и хорошего дня !) Вы у нас самый мудрый мужчина на форуме,надо вас беречь))) 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 1 час назад, A... сказал: Дорогой Декабрист,вы либо невнима ел но ч тали меня,либо невнимательно поняли) Потому даже отвечать не буду Просто попрошу почитать меня внимательнее) Дорогая и многоуважаемая @A... Возможно, дело не во внимательности, а в том, что мы поразному это воспринимаем. 1 час назад, A... сказал: Правильно) по утрам надо наслаждаться жизнью и чашкой кофе) Доброе утро и хорошего дня !) Вы у нас самый мудрый мужчина на форуме,надо вас беречь))) Принято!! Будем подтягиваться до уровня "самого мудрого мужчины форума" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 10 часов назад, Da Vinci сказал: На вас вся надежда А то болтают глупости,и сами же в них верят А вы мужччиы так всполошились как будто 2-3 самых сильных и красивых оставим на семена,а остальных как быков отправим завтра на убой )) Шутим,расслабьтесь)) Вы нам еще нужны Кто ж работать то будет?)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад, Декабрист сказал: Дорогая и многоуважаемая @A... Возможно, дело не во внимательности, а в том, что мы поразному это воспринимаем Вы слишком близко к сердцу принимаете шутки женщин) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 20 часов назад, A... сказал: Чтобы положить конец этому вечному спору скажу : яйцеклетка появилась сначала!!! Ибо яйцо - это ни что иное как яйцеклетка курицы. Добавлю к сегодняшним дебатам еще и биологию, анатомию, зоологию. К вашему сведению, яйцо ≠ яйцеклетка. Это разные вещи. Вы прекрасно все сформулировали, все звучит убедительно, но биология хромает. Яйцеклетки появились задолго до кур, а первое куриное яйцо с настоящей курицей внутри появилось раньше самой курицы. Так что аргумент с промахом. Объясняю попроще, яйцеклетка это клетка, а яйцо это контейнер для развития. Если совсем на пальцах яйцеклетка это семя а яйцо , горшок с землёй, защитой и питанием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 20 часов назад, A... сказал: ПС: в Исламе человек из глины создан,что женщина,что мужчина В хадисах Пророк (сас) сравнивал женщин с ребром мужчины и говорил,что если вы попытаетесь исправить вы сломаете их,мол принимайте их такими какие они есть!. Смысл хадиса передан верно, но он про отношения, а не про хромосомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 14 часа назад, Anis сказал: Да ладно, чего там, пусть будут. Они забавные) Мы-то точно и без них выживем. Но с ними интереснее) Иногда... Судя по вашей формулировке , мы мужчины тут скорее как развлекательная программа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2 часа назад, Shuvalan сказал: Религия, эмбриология, генетика, социология… Слишком умный тред для человека, который просто хотел спокойно почитать форум с утра понедельника..... Я пока только кофе допил… Поэтому, без какой либо науки, просто - согласен....))) Согласился, не читая уровень мастер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 24 минуты назад, Декабрист сказал: Добавлю к сегодняшним дебатам еще и биологию, анатомию, зоологию. К вашему сведению, яйцо ≠ яйцеклетка. Это разные вещи. Вы прекрасно все сформулировали, все звучит убедительно, но биология хромает. Яйцеклетки появились задолго до кур, а первое куриное яйцо с настоящей курицей внутри появилось раньше самой курицы. Так что аргумент с промахом. Объясняю попроще, яйцеклетка это клетка, а яйцо это контейнер для развития. Если совсем на пальцах яйцеклетка это семя а яйцо , горшок с землёй, защитой и питанием. Посмеялась от души)) Научитесь внимательно читать человека или не отвечайте если не хватает терпения читать его внимательно. Вобщем устала я от вас уже с утра.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 57 минут назад, A... сказал: А вы мужччиы так всполошились как будто 2-3 самых сильных и красивых оставим на семена,а остальных как быков отправим завтра на убой )) Шутим,расслабьтесь)) Вы нам еще нужны Кто ж работать то будет?)) Ну,вы можете))Так что лучше всполошиться сейчас,чем потом смотреть,как я,Обозреватель, Толстяк, Злаш и Везир ,останемся на семена,а остальные уйдут на убой (( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 16 минут назад, Da Vinci сказал: Ну,вы можете))Так что лучше всполошиться сейчас,чем потом смотреть,как я,Обозреватель, Толстяк, Злаш и Везир ,останемся на семена,а остальные уйдут на убой (( Только Везир ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад, A... сказал: Только Везир ))) Нет мы не дадим его на убой,он тоже красивый ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 19 minutes ago, Da Vinci said: Ну,вы можете))Так что лучше всполошиться сейчас,чем потом смотреть,как я,Обозреватель, Толстяк, Злаш и Везир ,останемся на семена,а остальные уйдут на убой (( Я свой "осеменитель" не на помойке нашёл, чтобы кого попало осеменять. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Нет мы не дадим его на убой,он тоже красивый ((( Его я сама не дам на убой) Таких мужчин надо холить и лелеять Его и Шувалана оставим в любом случае,им ничего не грозит)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2 часа назад, A... сказал: Его я сама не дам на убой) Таких мужчин надо холить и лелеять Его и Шувалана оставим в любом случае,им ничего не грозит)) Отлегло прям)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля Чорт,умею да я актуальные темы открывать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 17 hours ago, Nazen said: Мы ,вырастившие детей без памперсов и с водой по графику, поможем им,сестрам нашим меньшим))) Сэстра! In Women We Trust! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля (изменено) 6 hours ago, A... said: Вы слишком близко к сердцу принимаете шутки женщин) Считаю, что на форуме нужен новый смайлик - лопата! Для тех, у кого с иронией и с сарказмом худо) Да и вообще, много смайликов не хватает для жизни и счастья. Например, хвостатых - где собаченыш? Мне такой смайлик, часто нужен. Хоть он и мужик... Изменено 20 апреля пользователем Anis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 5 hours ago, Da Vinci said: Ну,вы можете))Так что лучше всполошиться сейчас,чем потом смотреть,как я,Обозреватель, Толстяк, Злаш и Везир ,останемся на семена,а остальные уйдут на убой (( Это не годится. Нам нужны для разведения только молодые чистые девственники. А не те, что прошли огонь, воду и медные трубы. Еще и с гирляндой ЗПП ДНК от прошлых партнерш) Нет, это не годится - только свэжий персик, не помятый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля (изменено) 5 hours ago, A... said: Его я сама не дам на убой) Таких мужчин надо холить и лелеять Его и Шувалана оставим в любом случае,им ничего не грозит)) +1 за Шувалана) Прошу учесть на Великом женском собрании)) Изменено 20 апреля пользователем Anis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 3 минуты назад, Anis сказал: Это не годится. Нам нужны для разведения только молодые чистые девственники. А не те, что прошли огонь, воду и медные трубы. Еще и с гирляндой ЗПП ДНК от прошлых партнерш) Нет, это не годится - только свэжий персик, не помятый) На фига вам девственники для разведения?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 5 минут назад, Anis сказал: Это не годится. Нам нужны для разведения только молодые чистые девственники. А не те, что прошли огонь, воду и медные трубы. Еще и с гирляндой ЗПП ДНК от прошлых партнерш) Нет, это не годится - только свэжий персик, не помятый) 3 минуты назад, Anis сказал: +1 за Шувалана) Прошу учесть на Великом женском собрании)) Сами себе противоречите)) Эх женщины,вам имя-вероломтсво))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля (изменено) 1 hour ago, Da Vinci said: На фига вам девственники для разведения?))) Ну Вы же понимаете, мужчина, когда спит с женщиной, на нем остаются куски чужого ДНК. И потом, уже твое потомство, несет на себе генетические следы других женщин. (Тут большой такой знак лопаты, на всякий случай)) 1 hour ago, Da Vinci said: Сами себе противоречите)) Эх женщины,вам имя-вероломтсво))) Да, мы пристрастны... (Надо было сразу соглашаться, он как опытный человек, сразу понимает, это самый быстрый способ, в дамках оказаться. А вы, молодежь, все спорите, спорите)) Изменено 20 апреля пользователем Anis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2 часа назад, Anis сказал: Ну Вы же понимаете, мужчина, когда спит с женщиной, на нем остаются куски чужого ДНК. И потом, уже твое потомство, несет на себе генетические следы других женщин. (Тут большой такой знак лопаты, на всякий случай)) Да, мы пристрастны... (Надо было сразу соглашаться, он как опытный человек, сразу понимает, это самый быстрый способ, в дамках оказаться. А вы, молодежь, все спорите, спорите)) Мы,молодёжь,воспитаная Везиром и Обозревателем,знаем,как оказаться королями,а не в дамках:)Как то и раньше дамками становиться не тянуло,так сейчас и подавно)) Что за знак лопаты,покажите даа)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 20 апреля Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 1 hour ago, Da Vinci said: Мы,молодёжь,воспитаная Везиром и Обозревателем,знаем,как оказаться королями,а не в дамках:)Как то и раньше дамками становиться не тянуло,так сейчас и подавно)) Что за знак лопаты,покажите даа)) Вас в гугле, штоле, тоже забанили) Ладно, только для Вас, в виде исключения) На счет лопаты - так обычно говорят, если была какая-то шутка, но ее не поняли. Tогда, поясняют, что надо было поставить слово/значок "лопата", чтобы сразу было понятно - где смеятся. Более современный вариант: =========================== Быть в дамках: Быть в королях - и близко не такое выгодное положение дел)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 10 минут назад, Anis сказал: Вас в гугле, штоле, тоже забанили) Ладно, только для Вас, в виде исключения) На счет лопаты - так обычно говорят, если была какая-то шутка, но ее не поняли. Tогда, поясняют, что надо было поставить слово/значок "лопата", чтобы сразу было понятно - где смеятся. Более современный вариант: =========================== Быть в дамках: Быть в королях - и близко не такое выгодное положение дел)) Не надо смотреть обзор ии,надо просто оставаться самим собой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts