ARAB Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Существует 4 типа восприятия себя и окружающих людей в психологии...Они закладываются еще в детстве в вашей психики ...И только сам человек может вам сказать , какой из 4 типов восприятия в нем заложен...Так , не кривя душой, можете ответить здесь ? 1 Я хороший, они хорошие. 2 Я хороший, они плохие. 3 Я плохой, они хорошие. 4 Я плохой , они плохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 A ti ne xo4e6 pervim otvetit na etot vopros? Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Если хотите, могу сама быть первой... Я хорошая... они хорошие... иногда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Я плохой , а они все хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Всем приветики! Я хорошая и они хорошие! И все на свете хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 я плохая,они все хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Я - хороший, Фрозен - плохой, они - в зависимости от настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Ya xoroshaya- oni xoroshie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Спанишь - главное ,что бы ты мальчик хорошо учился и всегда был хорошим. А я как то и сам разберусь . Гюля ?? Хеир олар ты плохая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Мальчик, это ты мне мальчик говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 В зависимости от ситуации можно испытывать все 4 состояния, смотря где и с кем находишься. Правильная ответ для любой ситуации - и кстати мой выбор и мой ответ - Я хорошая и они хорошие. Мое добавление - плохих нет. Нет плохих людей, есть несознательные :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 24 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 A ti ne xo4e6 pervim otvetit na etot vopros? К счастью, жизнь более разнообразная чем клише из 4 позиций. Мой ответ: Я разный и они разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 и все же первое мне более по душе Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Звёздочка* Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Я такая какая есть, а они разные..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Я плохой, они плохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 согласна с Эвизой .. но вот насчет несознательности..незнаю..скорей есть не умные..хотя все таки плохие тоже есть, как не стараешься порой откорректировать некоторых представителей рода человеческого.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Spanish xoroshiy Frozen ploxoy a inogda Frozen xoroshiy Spanish ploxoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Покажите нам плохих, я позову Че и мы их отп****м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 ya normalniy .... a vse ostalnie raznie ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 Я плохая, они хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 .......я плохой - они хорошие, но не все конечно........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 samokritika respect.. tolko ya ne ponimayu esli chelovek znaet, chto on ploxoy..pochemu je on ne menyaetsya? ved on je ponimaet , ctho on ploxoy.. a eto redkiy sluchay.. obichno lyudi etogo ne ponimayut ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 хммммммммммммм.....не знаю....свой среди чужих, чужой среди своих........ ни рыба ни мясо короче....что там в моей психике..... не я не они....и я и они....я и не они....не я и они...всё...психика дала трещину(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 ОООООО!! из трещины выплыло: И Я НЕ ХОРОШАЯ И ОНИ НЕ ПЛОХИЕ! во.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 я плохой, они?... незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 24 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2002 У меня тоже по-разному, на добро отвечаю добром, на плохое-плохим. Нельзя ко всем относится одинаково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Скажу без ложной скромности: они плохие и хорошие, а я - лучше! Кстати, уверен, что так думает большинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 (изменено) Ангелы & бесы... А я - ангелы-бесы... Изменено 25 декабря, 2002 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Пацан... ты прав... у меня тоже иногда бывает такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Все хорошие, но я лучше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 (изменено) Ne znayu kokaya ya, a lyudi kak lyudi Изменено 25 декабря, 2002 пользователем ANTI Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Все мы разные согласитесь. P.S. Все мы хорошие когда спим зубами к стенке.ХА ХА ХА :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Inogda xoroshaya, inogda ne ochen... a inogda ujasnaya!!! A ludi .......... RAZNIE, no chashe jestokie! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 A s drugoy storoni... Mojno bit ploxim dlya seba i xoroshim po mneniyu drugix ili naoborot! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 25 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2002 Покажите нам плохих, я позову Че и мы их отп****м Ну а если серьёзно , скажем так - есть гораздо хуже меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts