West Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Я вчера 45 манат потратил на памперсы, колбасу, сосиски, сыр, сметану, творог, и чикенбургеры от Банвит) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Значить так, утром было 40 манатов, из них 20 отдала врачу, 15 потратила в аптеке, за 1 манат купила мандарины, за 40 коп купила зелень, ещо за 40 хлеб, ещо за 40 спрайт, и сколько по вашему у меня осталось? ехх... касыбчылыгын узу гара олсун 2.80, если мне не изменяют мои философские мозги Сравни с содержимым кошелька. Если совпадает, то есть повод порадоваться: тебя нигде не надули. Во всем надо находить положительные моменты. А деньги на то и существуют, чтобы быстро перестать существовать у одного и появляться у другого Вест, укажи конкретные суммы и для тебя я тоже подведу баланс Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 За 2 недели на 3 свадьбах был, 2 и 4 декабря ещё свадьба и юбилей будет..... Тяжеловато правда, но по мне лучше на свадьбы и юбилеи ходить. Хямишя той олсун вя шадлыгларда гёрюшяг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 30 дол и около 350 ман + мастер карт в кошельке минимум 100 дол должны быть , все может случиться , как хорошее так и плохое , а деньги ключ к решению многих проблем вы всегда нравились мне )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psycho Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 60 $ usually ) Цитата There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds. Henry Rollins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 обычно в кошелке не больше 3-5 манатов) Но сейчас я чуточку разбогатела...на данный момент 45 манатов) И то степендия? ))))) По теме: 56 AZN и копейки) Остальные деньги в тайнике храню))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 (изменено) 50 манат +карточка и всякая мелочь)) Изменено 2 января, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 В кошелке кроме денег есть еще заначка 300 долларов ,остальные в деле и в банке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 в рублях около 1300р... Доллары лежат отдельно. И их мало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 в данный момент 173 ман и мелочь Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 В основном 70-80 центов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужая Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ого!!!! у меня рублей 300-500 и то изредко.... так в основном карты, на которых по 1000-3000 руб. а карт у меня много))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 А сколько есть - столько и в кошельке, банкам не верю, балонам тем более. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 утром было 125 манат с копейками, а сейчас там 40 манат 30 копеек. Завтра наверняка вернусь домой с 30 копейками)))) нельзя мне носить деньги в кошельке..трачу куда попало. так что приходится больше 20 манат не носить при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 А у меня всё наоборот утром выхожу в кошельке денег нет днем снимаю с карты от 60-до 200 манат-когда как) вечером когда возращаюсь денег опять нет короче куда трачу ума не приложу Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Я Лучше Промолчу))) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts