Angel1982 Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Такое бывает редко))) Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Он сам поймал эту рыбку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Аллах сахласын! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Аллах сахласын! Спасибо, сизинкиляри дя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Какие красивые детки ))) Счастья и здоровья! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Аллах сахласын )_) Диана, а твоя на тебя похожа) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 дети - это ангелочки))) у всех детки сладкие и красивые))) Белушь я его первая расцеловала))) а вот и мои))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Лулу,какие хорошенькие....они близнецы? Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Дети спасают душу человека от очерствения...... Освещают её....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Дети спасают душу человека от очерствения...... Освещают её....... Скорее делают ее осмысленной... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Алверо, а он вырос )) Аллах сахласын. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Алверо, а он вырос )) Аллах сахласын. спасибо, Рыбуш. Аллах сянинкини сахласын! "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Эльчинка Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Рыбка,Аллах сахласын,мась!Ширинди,чесс слово.Аллах баланы мин будаг елесин. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Ангел, Спасибо родная, Аллах сянин оглувуда сахласын, вя бизим дуаларымызы ешидиб бизя бир гыз ушагы гисмят елясин Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Урейими охудун,Амин! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 Лулуш как Наргизке идет этот наряд,красавица просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 (изменено) Дети все такие милые, такие светлые, с бесконечно чистыми глазами. Аллах хамысыны горусун. Изменено 21 октября, 2009 пользователем azerasi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2009 Аллах сахласын )_)Диана, а твоя на тебя похожа) становится похожа на меня))) раньше была копией своего папы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Лулу,какие хорошенькие....они близнецы? спасибо))) нет у них разница 6 лет))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Дези мне самой нравиться))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Aylinka Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 А у нас зима Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 вот и моя доча,смотрите как она выросла. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Фейри, какая светленькая она у тебя)) МашАллах! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Интанелочка спасибо дорогая,она родилась вообще то темненькая а потом посветлела. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 вот и моя доча,смотрите как она выросла. Супер-пупер модница,красавица ,чудо девочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Дезиш мач сени за приятные слова для мамы. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 А мы любим лазить в листьях и бросая их в друг друга детишки нашего двора. Вторая фотка-это сына на прогулке с папой со своим летом,радуеться когда видит воду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2009 Сегодня устроили с дочей фотосессию Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Сегодня устроили с дочей фотосессию Красавица,а глазки у нее красивые,мой любимый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 А это моя Кицюня.Совсем взрослая,ей 4 года. В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 а это мой принц!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Моя красавица Изменено 22 ноября, 2009 пользователем alieff Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts