bon-bon Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Вот наш первый день жизни........ммммммммм,она это моя жизнь!!!!!!!!!!! Просто маленЬкаяяяя Куколка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Привет всем)))) давто нас не было тут))) все детки просто прелесть. а вот и мы))) Лулу Ваш сынуля подрос и еще больше похорошел !!!!Где это Вы на море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 bon-bon это мы у нас на на море на средиземномю в израиле))) он действительно подрос )))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Спасибо Япончик) И твою красавицу тоже)) Ему уже полтора года... Нашей малышке тоже,значит они ровессники. А вот и мы-позируем,строя рожи Иншаллах познакомятся как-нибудь) Вы где обычно гуляете? Мы около детской железной дороги) Вот наш первый день жизни........ммммммммм,она это моя жизнь!!!!!!!!!!! Ой поздравляю)) Счастья ей... Вееееееееееееест, мян хя дейирям))) Машаллах как он вырос.Аллах хамынызын баласыны сахласын. Гёз долусу герясиниз. Хя дейирсян, пошли мне список своего джехизя)) Вест,он уже взрослый мужчина э! Очень сладкий.))Япончик,мен бу гызын кудряшкаларыны йейeджем.Чоооох шейтандыр. Лейла,какая она у тебя замечательная!!!!! Ути-пути. Ангел,пасибки! Сизе гисмет олсун! Самик,Аллах сахласын! Да мужчина))) Плакса он и хныка)) West, это тво уже так вымахал? Еще недавно поздравляли с рождением)). Не заметишь как и твой ребёнок выростит, не по дням а по часам) А вот как мы выросли)) Ваш карапузик Просто Очарователен Особенно его ножки в складочку так и хочеться их пощипать!!!!Пусть растет таким же Сладким!!! Спасибо, за добрые слова... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Вееееееееееееест, мян хя дейирям))) Машаллах как он вырос.Аллах хамынызын баласыны сахласын. Гёз долусу герясиниз. Senin uchun olsun ay giz!!!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 Вот наш первый день жизни........ммммммммм,она это моя жизнь!!!!!!!!!!! ой машаллах,какая сладкая малышка. Allah saxlasin..... Мало осталось ,скоро мы тебя будем поздравлять......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Наконец-то форум заработал!!!!Айлушка стала такой бандиткой, не успеваю за ней угнаться. Последние наши фотки)) Какая сладка у вас дочурка,Аллах сахласын. А вот моя новорожденна малышка. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Ещё Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Не получилось с первой фоткой. Повторяю. Здесь мы через 10 минут после рождения. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 мой сынишка в полёте Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Вот еще пару фоток моей сладенькой девочки Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 A вот и мы, нам уже 5 лет Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 A вот и мы, нам уже 5 лет Поздравляем!Пусть ростет на радость родителям-здоровья,по больше радостных дней и удачи этому сладкому мальчику.Гез деймесин. С днем варенья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Девочки, какие клёвые фотки ) Дай Бог здоровья вашим деткам! Белка, я тоже одеваю как взрослую, но всякие бусы-браслеты боюсь. Шея запутаться или отгрызть бусинку и проглотить моя может на раз. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Фотки безподобные))Вообще не красивых детей еще не встречала))Обожаю деток и готова всех их съесть))то есть разцеловать)) Оса,моя тоже уже всё в рот начинает засовывать.В начале было с этим легче,а вот теперь уж действительно мне нужно быть осторожней.Дети ведь всё изучают через ротик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 с фоткала сегодня))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 Привет всем! Это нам уже 7 месяцев на фотке. Папа с сыном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 (изменено) voot Изменено 11 октября, 2008 пользователем Miss_dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2008 А вот и моя малышка Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2008 Ой не говори бельченок,время так быстро бежит,мне даже не верится что малышке 4 месяца как будто вччера на роды ходила . Так я хочу тее сказать что и все годы мои как будто быстро прошли как будтто недавно в школу пошла,в университет поступила,замуж вышла,закончила уивер.а все это было так давно... Но не хочется что бы жизнь так быстро проходила... Кстати вот еще моя малышка Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 19 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2008 Приветик девченки!Давненько меня здесь не было.Хочу выложить фото своего бандита.Целую всех кто меня помнит Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2008 Ангел малыш хорошенький у тебя А вот и наши сегодняшние фотки с маленьким бычком.И спалкой в чужом огороде,от куда не хотел выходить с трудом вытащила его . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fishula Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 малыши у всех действительно прелести, хотя по другому и быть не может а вот и мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 спасибо девушки..у вас тоже красивые ангелочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2008 вот и мой)) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) Allah sahlasin всех)) Очень Шладкие малыши)) А вот и мой))С Двоюродным братиком)) Изменено 29 октября, 2008 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2008 Ой девочки здесь ни одного не красивого ребеночка нет,все просто прелесть,АЛЛАХ будун балалары сахласын. А вот еще о фотки моей малышки Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2008 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) А это мои близняшки)) но они уже далекоо не малышки)) Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Мой сынуля Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Уже собрался на новогоднюю ёлку Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Марк с тётей Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sourish Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Bu da menim nogulum oy chasdim oglum:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sourish Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Menim shirin balam! Allah butun balalari saxlasin! Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Sourish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estonian GiRl Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 воть такие мы уже большие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts