Перейти к содержимому

Клуб будущих мам...

SAFINA

Recommended Posts

Кстати, как эту линеечку сюда прикреплять? Никак не найду. Куда код вставлять подскажите да.

Айлочка,заходишь в Мои настройки-редактировать подпись-и вставляешь код. :)

• Ответы 3.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ой, я никак эти мои настройки найти не могу. Раньше на русском всё было. А сейчас на английском. Не знаю куда заходить. Где это находится, а?

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

А я купила до рождния ребенка, на 36-й неделе беременности :)

:):flowers1::flowers1::flowers1::flowers1:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

вот почитайте))))))

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.

2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.

3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.

4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.

5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.

6) Бросьте сигарету, вы что?

7) Прилягте и съешьте еще йогурт. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.

9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1) К животу спереди привяжите матрац с водой.

2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.

3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!

4) Не забудьте выпить снотворного с утра!

5) А перед уходом на работу - литр воды.

6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.

7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.

Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.

9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.

2) Матрац накачайте посильнее.

3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.

4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.

5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.

6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!

7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!

9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.

10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end

В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?

Отлично.

Можете отвязать свой матрац

m5519.gif

m1519.gif

девчата приветы а кто нибуд покупал для малышей приданое?

Покупала когда заходила в магазин и что то если понравится.Но до рождения все сама купила и приготовила так как я сдесь одна с мужем.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

Я не собираюсь пока ничего покупать. вот родится Иншаллах, тогда всё накупим.

А чем будете ребенка одеватъ до покупки?

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Мы тоже все заранее купили, начиная с 6-го месяца беременности. К рождению доченьки у нас все было готово и не было беготни

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Я не собираюсь пока ничего покупать. вот родится Иншаллах, тогда всё накупим.

А ребенка из больницы как забирать будете?Не придавайтесь предрассудкам!!!Ребенок чуствует в утробе что его ждут и заботяться!!!Я для обоих начиная с 4м=цев купила что необходимо впервую очередь,а потом докупали дальше!!!!! :ofigel:

SLeyla

Aushka

safina

ждушая_чудо

Angel Morena

ПОХИТИТЕЛЬНИЦА

Ether

senorita la bella

aylo4ka

White_Chocolate

Naila_doc

Toxic

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО БЫЛА СЧАСТЛИВА ДО БЕЗУМИЯ и С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ :)

Богат не тот у кого больше ,а тот кто нуждается в меньшем...

SLeyla

Aushka

safina

ждушая_чудо

Angel Morena

ПОХИТИТЕЛЬНИЦА

Ether

senorita la bella

aylo4ka

White_Chocolate

Naila_doc

Toxic

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО БЫЛА СЧАСТЛИВА ДО БЕЗУМИЯ и С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ :)

Всегда пожалуйста-а что случилось -то?

Ничего не случилось, просто Вы девушку поздравили с наступлением беременности, а она вежливо благодарит. На страницу назад прокрутить, всё ясно станет.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ничего не случилось, просто Вы девушку поздравили с наступлением беременности, а она вежливо благодарит. На страницу назад прокрутить, всё ясно станет.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Zdravstvuyte... Devocki podskajite pojalusta cto mne delat.. u menya bila kesarka 6 mesasev nazad .. i vot ya opyat beremenna.. u kogo nibud bili takiye slucai?

даже незнаю что и сказать вот

я слышала что надо ждать три года

В литературе читала, что не ранее чем через три года, а через пять можно уже серьезно говорить и о ЕРю

а заграницей и через 1,5-2 разрешают 

m5519.gif

m1519.gif

Вот чтобы мы без вас делали!!!:blink:

Три года надо ждать чтобы заново забеременнеть или чтобы между родами была разница в три года???

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Ожиданье – прекрасное время,

Я мечтаю, надеюсь и жду,

Как тебя, мое сладкое бремя,

В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,

Не вмещаются чувства в словах…

Уже знаешь, осталось немножко,

И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,

И гулить, и пускать пузыри,

И под голос родной затихая

Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою

Ожиданием чуда живу,

Девять месяцев – и уже знаю,

Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,

Ты со мной, я с тобой, ты во мне,

Уже скоро опять стану мамой

И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,

Девять месяцев к ней я иду,

И не знаю тот день или вечер…

Приходи. Я тебя подожду…

Мы Любим Вас и ждем

m5519.gif

m1519.gif

Zdravstvuyte... Devocki podskajite pojalusta cto mne delat.. u menya bila kesarka 6 mesasev nazad .. i vot ya opyat beremenna.. u kogo nibud bili takiye slucai?

как тол<ъко кесерка была у меня и через 3 месяца я забеременила-Как видиш еше живаы машаллах и даже 3 кесерку сделала.Да еше на 3 ем ребенке на 3 ий день уже дома была.Удачи тебе тоже самое главное не бойся и будь в себе уверенна.

А ребенка из больницы как забирать будете?Не придавайтесь предрассудкам!!!Ребенок чуствует в утробе что его ждут и заботяться!!!Я для обоих начиная с 4м=цев купила что необходимо впервую очередь,а потом докупали дальше!!!!! :gizildish:

Нет, вы не поняли. Как только пойду рожать, мама мне всё купит разом и принесёт в больницу конечно же. Я его очень жду и просто обожаю. Просто я немного мнительная и боюсь заранее покупать.

Здравствуйте... Девочки, подскажите пожалуйста что мне делать.. у меня была кесарка 6 месяцев назад .. и вот я опять беременна.. у кого нибудь были такие случаи?

Нашей родственнице делали первую кесарку в конце ноября 2006-го (мальчик),а в начале января 2008-го вторую кесарку.На этот раз родила девочку.Жива и здорова.)))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Нет, вы не поняли. Как только пойду рожать, мама мне всё купит разом и принесёт в больницу конечно же. Я его очень жду и просто обожаю. Просто я немного мнительная и боюсь заранее покупать.

Не надо думать ни о чем плохом,отбросьте ВСЕ сомненья,ВСЕ у Вас будет ХОРОШО!!!!УДАЧИ и легких родов!!!!! :blink:

Такие случаи сплошь и рядом. Врач должен все время следить за состоянием шва.

Воздух не чувствуется, пока его не испортят.

ой девчата сколько мы смужем смеялись с мужем

Монолог новорожденного

Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!

Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они.. Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться…

Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают…

ПАЦАН ОБОССАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий.

А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу!

Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять.

Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По-русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю…

О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела.

Э, э, эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте!

Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк.

Че-то жрать захотелось. Жрать хочу!!!! Блин, послал же бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»?!!! Нечем.

Повторяю по слогам и громко — «не-чем!!!»

Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то!! Ай на-нэ-на-нэ, наипали!! А жрать то хоцца.

О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься.

Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная.

Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку!

О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим из воспитанием.

m5519.gif

m1519.gif

Не надо думать ни о чем плохом,отбросьте ВСЕ сомненья,ВСЕ у Вас будет ХОРОШО!!!!УДАЧИ и легких родов!!!!! :flowers1:

Спасибо. Надеюсь так оно и будет.

:flowers1:

Доктор Наиля, помогите пожалуйста..... Меня совсем запутали. вчера была у доктора, сдала кровь на гепатит, краснуху и токсоплазму. Ответы будут в понедельник. На мой вопрос врачу, что если на краснуху у меня не окажется имунитета, мне прививку сделают.... она ответила что не будут эту прививку делать, и что вообще то ее детям делают, а не взрослым, что если мне не делали в детстве, то уже поздно. Просто я буду знать, что я могу заболеть краснухой и нужно будет по максимум оберегать себя в основном от детишек дошкольного возраста. Доктор Наиля, мне ей верить, или бежать к другому доктору? И насколько велик риск заболеть краснухой в течении 9 месяцев, если я в течении 25 лет не болела ею и другими детскими инфекциями.

line.gif

Токсик, прививку делают в любом возрасте, если женщина не болела краснухой и не привита. Про "поздно" - чушь. Шансы заболеть одинаковы у детей и у взрослых.

Бежать к другому доктору следует, если подобных проколов будет много. А так вполне можно сделать прививку(если IgG к краснухе не обнаружатся) в другом месте и предохраняться от беременности в течение 2-3 месяцев.

Я стала ужасно много пить... Вчера только за вечер выпила 1,5 литра воды. Без воды и других напитков не могу вообще... Как на водопое.

Это нормально? Стоит ли себя ограничивать?

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Стоит,не хорошо много пить ,по-крайней мере мне так врач посоветовала........

Токсик, прививку делают в любом возрасте, если женщина не болела краснухой и не привита. Про "поздно" - чушь. Шансы заболеть одинаковы у детей и у взрослых.

Бежать к другому доктору следует, если подобных проколов будет много. А так вполне можно сделать прививку(если IgG к краснухе не обнаружатся) в другом месте и предохраняться от беременности в течение 2-3 месяцев.

Спасибо большое Наиля ханум

line.gif

Жанна, нельзя ограничивать жидкость. Другое дело, жажда может сопутствовать какой-либо патологии. Кровь на сахар когда сдавала?

Месяц назад сдавала все анализы. Врач сказала всё в норме...

Я никогда раньше так не пила. Вот буквально недели две назад начала... Днем вроде бы нормально всё, а вот как вчечер - так меня без кружки невозможно увидеть... Ну а потом,естественно,результат - беготня ночью в туалет каждые 1,5 часа...И так вот каждыи день...

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

• A... unpinned this тему