At`Ca Опубликовано: 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2009 ну если совсем не заморачиваться то можно сделать такой: 200 г сливочного масла или маргарина, 2 желтка, примерно 2 стакана муки, сахарный песок и 250 г клюквы. Масло или маргарин нарезать мелкими кусочками и оставить стоять на столе до тех пор, пока продукт не станет совсем мягким. Желтки отделить от белков. Белки ставим в холодильник. Растереть два желтка со столовой ложкой сахарного песка, добавить мягкое масло и муку. Замесить тесто. Далее взять круглую разъемную форму (из нее просто корж удобнее доставать). Ее не надо смазывать маслом, положите на дно тесто, одним комком, распределите по форме, высоко подняв бортики. Получится нечто, похожее на миску из теста. Ставьте форму в духовку и пеките корж до тех пор, пока он не станет нежно-коричневого цвета. Пока готовится нижняя часть пирога, вы берете клюкву, моете и давите толкушкой до пюреобразного состояния. Потом добавляете в ягоды сахарный песок. Его количество только от вашего вкуса. Вынимаете готовый корж из духовки и тут же выливаете на него подготовленную клюкву. Оставляем коржик с клюквой стоять на столике. Далее вынимаем из холодильника белки и взбиваем в крепкую пену (для большего эффекта можно добавить щепотку соли). В самом конце, когда белки почти взбиты, добавляем три четверти стакана сахарного песка. Взбитые белки укладываем сверху, ягоды должны быть закрыты полностью. «Укутав» клюкву, моментально поставьте форму в духовку и пеките пирог до тех пор, пока верх его не примет светло-коричневый цвет. Вместо клюквы можно использовать другие ягоды: клубнику, малину, черную смородину. На этот же корж (остывший) можно положить крем (любой по вкусу какой больше нарвится) на крем ягоды (моим больше нравится с клубникой) и все это залить желе для торта. Но тут главнео не переборщить с желе, а то все разбредется. И поставить в холодильник до застывания желе Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 ну если совсем не заморачиваться то можно сделать такой:200 г сливочного масла или маргарина, 2 желтка, примерно 2 стакана муки, сахарный песок и 250 г клюквы. Масло или маргарин нарезать мелкими кусочками и оставить стоять на столе до тех пор, пока продукт не станет совсем мягким. Желтки отделить от белков. Белки ставим в холодильник. Растереть два желтка со столовой ложкой сахарного песка, добавить мягкое масло и муку. Замесить тесто. Далее взять круглую разъемную форму (из нее просто корж удобнее доставать). Ее не надо смазывать маслом, положите на дно тесто, одним комком, распределите по форме, высоко подняв бортики. Получится нечто, похожее на миску из теста. Ставьте форму в духовку и пеките корж до тех пор, пока он не станет нежно-коричневого цвета. Пока готовится нижняя часть пирога, вы берете клюкву, моете и давите толкушкой до пюреобразного состояния. Потом добавляете в ягоды сахарный песок. Его количество только от вашего вкуса. Вынимаете готовый корж из духовки и тут же выливаете на него подготовленную клюкву. Оставляем коржик с клюквой стоять на столике. Далее вынимаем из холодильника белки и взбиваем в крепкую пену (для большего эффекта можно добавить щепотку соли). В самом конце, когда белки почти взбиты, добавляем три четверти стакана сахарного песка. Взбитые белки укладываем сверху, ягоды должны быть закрыты полностью. «Укутав» клюкву, моментально поставьте форму в духовку и пеките пирог до тех пор, пока верх его не примет светло-коричневый цвет. Вместо клюквы можно использовать другие ягоды: клубнику, малину, черную смородину. На этот же корж (остывший) можно положить крем (любой по вкусу какой больше нарвится) на крем ягоды (моим больше нравится с клубникой) и все это залить желе для торта. Но тут главнео не переборщить с желе, а то все разбредется. И поставить в холодильник до застывания желе Спаибо теперь на день рождение из домашних поробую испечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Да Ат-ка забыла спросить,а заместо клюквы другую ягоду можно,я ее просто терпеть могу с детства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 можно малину, клубнику, вишню... в принципе любая ягода подойдет. Если ягода не свежая а замороженная была то размораживаем часть сока выливаем и вперед! Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 [quote name= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Обожаю китайскую кухню. В этот раз у меня жареный рис с овощами и куриные крылышки в остром сладком соусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Узбекский рис мясом и зеленью. Обалденно вкусно. Мммммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2009 Узбекский рис мясом и зеленью. Обалденно вкусно. Мммммм. Ой...как вкусно выглядит....,а можно рецепт...с удовольствием приготовлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Пожалуйста. Наздоровье. )) Ингредиенты. 500 гр мяса (фарш) 2 стакана риса пол стакана оливкового масла 1 ст. ложка соли 2 пучка кинзы (мелко нарезать) пол пучка наны (мелко нарезать. я обычно в блендере делаю) Нагреть сковороду с толстым дном. Бросить туда 2 ст. ложки воды, вода должна шипеть и быстро кинуть мясо. Все время перемешивать, пока мясо не поменяет цвет. Сразу же туда весь рис, вся зелень, масло, соль. Перемешать и залить водой, чтоб вода покрыла сверху рис. Закрыть крышку полотенцем и поставить на медленный огонь. Обычно берет 20 минут пока рис не сварится, и вода не испариться. Но всеравно, проверяйте рис, он должен быть рассыпчатым и мягким. Нуш олсун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Масинка, супер! Будет время, брось рецепт китайского блюдо (у нас есть по-моему тема азиатской кухни) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Узбекский тоже кажется относится к Азиатской кухне )) Брошу, брошу. У меня таких рецептов много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Приколистка- гонаг хавах гелим)))) я сегодня делала типо пиццы (но это не пицца) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Приколистка- гонаг хавах гелим)))) я сегодня делала типо пиццы (но это не пицца) можете подробно написать ,что это за блюдо? Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 (изменено) глюк Изменено 24 апреля, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 (изменено) могу))) тесто- 3 ст. муки, 2 яйца, 200 гр .кефира, 200 гр масла. замесить тесто. на начинку обжариваете фарш. но не очень сильно ,чтоб не зажариный был. тесто расклдываем на провень,смазываем томатом. посыпаем мелко рубленым чесноком. сверху укладываем фарш. перцим,подсаливаем(я обычно все это делаю когда поджариваю.) посыпаем змели-сунели. нарещаный полукольцами лук,зелень. помидору,смазываем майонезом и в духовку))) тесто получается хрустяшим и песочным))) Изменено 24 апреля, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Мой вчерашний клубничный тортик для папочки в честь его дня рождения. Коржы правда готовые брали, тк на тесто меня бы не хватило, но все же.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Мой вчерашний клубничный тортик для папочки в честь его дня рождения. Коржы правда готовые брали, тк на тесто меня бы не хватило, но все же.. а все таки ты молодчик шоко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Кстати пирог вкусный.Принесла кусочек на работу,всем очень понравилось. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 давно ничего не ставила))) сделал пражский торт)) по отдельности вкусно все вышло и крем и коржи))) умаю поедим)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 давно ничего не ставила))) сделал пражский торт)) по отдельности вкусно все вышло и крем и коржи))) умаю поедим)) А рецепт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Мои суши и креветки в сливочнос соусе. Ням-ням )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Мои суши и креветки в сливочнос соусе. Ням-ням )) PRIKOLISTKA, не бей меня, но енто ролы у тебя они очень красивые и аккуратненькие получились, у меня всё время огромные получаются :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Мои суши и креветки в сливочнос соусе. Ням-ням )) Приколистка, ммм у меня слюнки потекли.Прошу на ночь глядя не соблазняй меня!!)) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Мои суши и креветки в сливочнос соусе. Ням-ням )) PRIKOLISTKA, не бей меня, но енто ролы у тебя они очень красивые и аккуратненькие получились, у меня всё время огромные получаются :plach: Ну да, роллы. Роллы ведь тоже суши )) А почему огромные? Или вы кладете много риса, или слижком набиваете овощами и рыбой или же неправильно режете. А лист какой вы покупаете? Кажись, они все стандартного размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Приколи, как класиво!!!! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 запеканка с соленым соломоном и типо тирамису Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Импровизация)) (рецепт в соседней теме) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) Ой,девочки, как классно.. молодцы... Изменено 14 сентября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 lulu_79,White_Chocolate-очень аппетитно и красиво!молодцы- мой салат-Гранатовый браслет. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 LI-LU спасибо )) Вы тоже молодчина)))попоже поставлю еще тортики)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 А можно не то что я приготовила , а то что съела ? Вот это было на мангале приготовлено Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 А можно не то что я приготовила , а то что съела ? Вот это было на мангале приготовлено ммммм,у меня аж слюнки как потекли.))Обожаю такие вещи.)А что это такое белое на раке?Это рак или еще сто-то подобье ему?))Я просто не нзаю ,как эти большие раки называются,а на вкус тоже такие как раки?) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 А можно не то что я приготовила , а то что съела ? Вот это было на мангале приготовлено ммммм,у меня аж слюнки как потекли.))Обожаю такие вещи.)А что это такое белое на раке?Это рак или еще сто-то подобье ему?))Я просто не нзаю ,как эти большие раки называются,а на вкус тоже такие как раки?) Ну белое это его мясо .... на вкус коровевская креветка ммм нежное(тает во рту) слегка сладковатое мясо у неё .... вот Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2009 Вот,пекла на день рождения подруги.))) Красота,хочу кусочка,ну дай да Аушка :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 это мой салатик ''Подсолнух'' делала на новый год. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.