SAFINA Опубликовано: 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Шокунь, молодчина! Отлично! Блэсси, рецепт????? Очень аппетитно выглядит. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Ой,мама миа...я просто в шоке..все тут так вкусно... молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~KISHMISHKA~ Опубликовано: 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Kutabchiki na skoruyu ruku. Dlya nih potrebuetsya svejiy,gotoviy lavash. Mnogo-mnogo raznoy zeleni: ukrop,petrushka,kinza,myata,listya salata i t.d., na vash vkus. Syr . Zelen melko nashinkovat k ney cherez krupnuyu terku trem syr i 1 zub.chesnoka (zelen s syrom v proporcii 50 na 50). Vse ne mnogo solim,perchim i ya eshe dobavlyayu 1 st.lojku oliv. masla, vse slegka peremeshivaem. Na seredinku lavasha vykladyvaem nachinku i zavarachivaem v konvertik, objarivaem na nebolshom kolichestve masla s obeih storon (ya obychno objarivayu na olivkovom ili kukuruznom masle, nu eto uje na vash vkus). Mojno ih tak je delat s myasom, ya obychno objarivayu farsh s lukom, nachinku mojno pridumat lyubuyu,mojno s gribochkami voobshem s chem ugodno. Poprobuyte, ochen vkusno i bystro gotovitsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2010 Кишмишка, даааа, это очень вкусноооо.... п.с.плиз, пользуйтесь функцией транслит. Латиница на форуме запрещена. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Шокунь, молодчина! Отлично! Блэсси, рецепт????? Очень аппетитно выглядит. Сафиночка, ты такая внимательная ко всему. Очень простой рецепт главное последовательность. 5 яиц взбиваю с сахарным песком, отдельно 200 грамм сметаны с разрыхлителем теста, потом все мешаю вместе, рубленые орехи, ваниль, корицу, 150 грамм топленого сливочного масла, 3-4 ст. ложки ратительного потом муку я добавляю на глаз гдето 3 стакана но бросать надо муку пригоршнями, бросать и взбивать тесто должно быть не жтдким и не вязким выпекать минут 30 при темпер. 180-200градусов. Как остынет сверху шоколадный крем , тертый белый шоколад и орешки ...вместо орехов можно добавить кишмиш или все вмесета просто мой сын не любит кишмиш.Я пекла как- то с черносливом и орехами тоже вкусно. Вобщем фантазия рулез.. Приятного аппетита !!! Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Молодцы, девочки! У всех отличные фотографии. Вчера торт уплели почти до конца, таааак вкусно получилось Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 Kutabchiki na skoruyu ruku.Dlya nih potrebuetsya svejiy,gotoviy lavash. Mnogo-mnogo raznoy zeleni: ukrop,petrushka,kinza,myata,listya salata i t.d., na vash vkus. Syr . Zelen melko nashinkovat k ney cherez krupnuyu terku trem syr i 1 zub.chesnoka (zelen s syrom v proporcii 50 na 50). Vse ne mnogo solim,perchim i ya eshe dobavlyayu 1 st.lojku oliv. masla, vse slegka peremeshivaem. Na seredinku lavasha vykladyvaem nachinku i zavarachivaem v konvertik, objarivaem na nebolshom kolichestve masla s obeih storon (ya obychno objarivayu na olivkovom ili kukuruznom masle, nu eto uje na vash vkus). Mojno ih tak je delat s myasom, ya obychno objarivayu farsh s lukom, nachinku mojno pridumat lyubuyu,mojno s gribochkami voobshem s chem ugodno. Poprobuyte, ochen vkusno i bystro gotovitsya. да супер...я тоже порой так делаю...а еще у нас тут в Севимлм Дад сырой лаваш вышел..тоже супер получается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Кишмишка, пишите кириллицей плиз.. трудно читается( Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Бакиночка, ты еще и Блэсси? ))))))))) Пасибки за рецепт. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 да это мой второй ник весь фроум знает я же не скрываю этого) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~KISHMISHKA~ Опубликовано: 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2010 Быстрый тортик Готовые венские шоколадные коржи,2 плитки шоколада,грецкие орехи 200 гр, 2 банана,1 сахарное сердечко. Крем: 250 гр. сливочного масла,1 банка сгущеного молока,1 пакетик ванили,1 пакетик какао порошка. Первый слой: крем,орехи,тертый шоколад Второй слой: крем,бананы,тертый шоколад На вид конечно не фантастика, с детками приходится все делать как метеор, но на вкус очень даже ничаго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
320i Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Бадымчан-помидор-бибер долмасы. VIGLADIT APPETITNO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ОГО!!!! =) не думала что тут через одну шеф-повара сидят! =)))) Девчонки да вы просто талантище!!!!=)я максимум что могу сделать это курице белые тапочки =)))))))) типа вот таких Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 азераси спасибо за рецепт.!) а клево что сырые лаваши продают в севимли дад- не знала.. спасибо за инфо мисс кисс....... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Дикея - насмешили тапками))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Чизкейк азераси, у вас тоже он такой жирный... ? или я что то не так сделала( у меня тоже как на фотке.. вкус - неплохо- уж слишком жирный..как будто масло кушаешь)) или настоящий чизкейк такой , я до сих пор не то ела) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Чизкейк азераси, у вас тоже он такой жирный... ? или я что то не так сделала( у меня тоже как на фотке.. вкус - неплохо- уж слишком жирный..как будто масло кушаешь)) или настоящий чизкейк такой , я до сих пор не то ела) В первый раз я сделала по оригинальному рецепту - с сыром маскарпоне- получился очень жирный, потом долго делала с альметте, в последний раз попробовала с итальянским сыром рикотта - он еще менее жирный.Хотя да, даже с альметте этот десерт нельзя назвать легким, но он отлично сочетается с зерновым кофе, как в прочем все жирные молочные продукты. Я без кофе не могу и мне нравится чизкейк с кофе на завтрак, с чаем не очень. Да он очень сытный! Можете поэкспериментировать с другими сырами или с жирным творогом, может больше понравится! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2010 Ничего особенного,ну раз уж сфоткала,поставлю.)Пирожки с капустой.) ой. так аппетитно выглядят-ммм-мне тоже прямо пирожков захотелось Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 Мексиканские Фахитос. Обожаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2010 ай гыз- уже гелирем)) диесен ятмырсыз))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olle Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 уважаемые дамы, огромная просьба, научите делать плов, а то у меня какой то он не такой получется.дайте какой нибуть простенький понятный рецепт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Мексиканские Фахитос. Обожаю. какая вкусняшка!ммма можно рецептик? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2010 Нашла на кулинарном сайте...обычное песочное печенье, но мне понравилась идея как сделать такие "шампиньоны". Горлышко бутылки макается в какао и вдавливается в шарик теста. Забавно...можно и детей приобщить к процессу п.с. фото не ахти, но для наглядности. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 6 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Эни, супер!!! Молодчина! Еслиб не сказала, я б в жизни не подумала, что это не шампиньоны.)))))))))))) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 вы не знайеть как можно готовит Сушщ))))? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 уважаемые дамы, огромная просьба, научите делать плов, а то у меня какой то он не такой получется.дайте какой нибуть простенький понятный рецепт очень актуальна и мне , присоиденяюсь к просьбе... уже много лет пробую всем вкусно а мне чего то ни так (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 По поводу плова обсуждали подробно здесь: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=59274&st=80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 покажу несколько своих )) курица в фолге жарилась) очень вкусно капуста тушоная с сасисками) мясо с овощямии ( фото неочен но вкусно очень) куриный шашлык с овощями ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 холодный борщ с свежей жаренной картошкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 куриные отбивные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 типо лаваша что то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 творожная запиканка с ёгуртом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 запиканка из пелемений ) рулетики из курицы с цукиней на вид неочень такие но вкусные кексики с шоколадом внутри )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2010 моя пицца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts