Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Что вы приготовили сегодня?

SAFINA

Recommended Posts

Дикуш, я со страхом жду воскресенья)) С меня еще чего-то в этой школе хотят)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

• Ответы 7.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Накрутила дюшпере(стратегический запас) ,накрутила долму(тоже стратегический запас) пожарила картошку с луком и кусочками мяса,сварила дюшпере деткам.(теперь ктоб посуду помыл,,,,,)

еще хочу печенюшки сделать,посмотрю- если мои ножки меня еще часа полтора подержат- спеку)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Рыбный суп, пироги с яблоками, слойки с курицей, на ужин мужу стейк из семги в слиах и паровые овощи, остальным тефтельки в сметанном соусе и пюре, морковный салат

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Экзотический суп из чечевицы,пасту и ореховый кекс с горьким шоколадом=))

Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую.

Пока только столичный салат и "Шубу".На очереди салат с черносливом и паштет)))

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

сделала фокаччу, соломон с помидорами в духовке, капустный салат,баклажаны фаршированые перцем,грибами в духовке. шарлотку, жареная картошка и курица,шуба . и все за сегодня. сейчас еще фокаччу пеку))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

сделала фокаччу, соломон с помидорами в духовке, капустный салат,баклажаны фаршированые перцем,грибами в духовке. шарлотку, жареная картошка и курица,шуба . и все за сегодня. сейчас еще фокаччу пеку))

Лулуш, а что такое фукаччо?)) и с чем его едят?))

Я как то ела покаччо в итальянском ресторане очень понравилось))

А по теме на еду уже не могу смотреть, думаю неделю не буду готовить, хватит думаю на неделю)

Вчера весь день простояла у плиты и уже в праздник есть совсем не хотелось))

Сделала шубу, салат Цезарь, лявянги из курицы, помидоры с сырной начинкой и еще сестра принесла салаты. В общем, все эти дни обжираловка))

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Хавва фокаччо- это типо хлеба а сверху всякие начинки. самая простая- оливковое масло соль и специи. а там если есть желание- на твою фантазию- и с луком можно и с грибами и с демьянкой.

сейчас детям пончики нажарила- умяли за милую душу))) хочу муравейник еще спечь))

Хавва фокаччо- это типо хлеба а сверху всякие начинки. самая простая- оливковое масло соль и специи. а там если есть желание- на твою фантазию- и с луком можно и с грибами и с демьянкой.

сейчас детям пончики нажарила- умяли за милую душу))) хочу муравейник еще спечь))

тонкий лаваш, как лист с розмарином? его хорошо есть горячим с шором)))

Хавва не всегда,они есть нескольких видов. есть и совсем тонкий ,есть и по толще. тот что я делала- напоминает чемто тандырный хлеб9но не совсем толстый)))

вчера много салатиков сделала. Столичный,cалат из лобби,cалат ''Шапка Мономаха'',мясной салат,греческий салат. dad70d221a9909bc0fef2e2550f82ebd.gif

А сегодня эклеры сделала.:coffee:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Спекла Муровейник))

П.С. я че весь год у плиты буду стоять??? два дня уже у печки- со вчерашнего дня)))

На днях готовила суп из куриной грудинки, вермишель с рыбкой, салат овощной, бараньи ребрышки в духовке с картошкой, а сегодня винегрет и индюшачая грудинка с луком, помидорами и зеленью. На гарнир булгур.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ведро мозгов!

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary

Ведро мозгов!

тычто Бландин???????????такойобед догурдан да есть казан котлет я не шутила,спроси у любой женщины, а вот твоего обеда точно нет в природе по крайней мере юизим миллетде:stariy:

Ты что не ела бораньи мозги ? стоит 1 манат штука ?( не шутка )

А человеческие ваше дешёво ..стоитт 1 удар по бошке ...( шутка ...иногда ...)

Always Solitary

Я же не сказал Аг ет ..Вот от аг ет может и стошнить ...а Мозги ето витамин !

Always Solitary

Жареная батата.

жарен.курицу с гречкой и подливой.

а еще манник.

c660df5a6ad62746338e022206dd046d.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Уха из форели, вареники с картошкой и вареники с вишней, хлеб испекла еще

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

блинчики))вроде ничего так...есть можно)))

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

уже дней 10 не работаю,я своих мужчин избаловала мучными блюдами (манты,кутабы,пельмени,сюрхюллю)

для разнообразия сегодня немучное решила сделать,

и сейчас делаю ореховый плов с кахаджем.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

уже дней 10 не работаю,я своих мужчин избаловала мучными блюдами (манты,кутабы,пельмени,сюрхюллю)

для разнообразия сегодня немучное решила сделать,

и сейчас делаю ореховый плов с кахаджем.

Вы наверное из Закаталы или Белокан)

А по теме : пити бардакда, жульен из шампиньонов, ят кутабы и гёй кутабы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...