Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня?

SAFINA

Recommended Posts

Оладьи.Делала во второй раз.Первый раз делала 1-го сентября 2009 года.)))Вроде ,вкусно и родителям понрава.))))

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

• Ответы 7.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 01.08.2011 в 01:58, Лягушонок сказал:

А что..если представишь,меньше любить будешь?coffee.gif

по теме:в 5 нуль нуль по утру испекла пирожки"Налетай!",с мясом и с сыром и зеленью..

в проекции..запеканка макаронная"Умри,Италия!",с гиймей,помидорами,перчиком,сыром..

компот есть,остается испечь кекс с вишенками"Свежесть чувств!",к чаю..

Есть еще женщины в наших селениях!)

Мне,в последнее время,лень вообще готовить..Вчера на ночь глядя сделала ребенку суп и котлеты.

В 04.08.2011 в 10:17, Aushka сказал:

Есть еще женщины в наших селениях!)

Мне,в последнее время,лень вообще готовить..Вчера на ночь глядя сделала ребенку суп и котлеты.

есть,есть..не вымерли..

мясо,картошка,лук,специи,запеченные в тесте "Умри талия Ари!",салат нарезной+зяленый горошек"Обалдеть!",компот ассорти фруктовое"Не забудешь меня!",мороженое,пирожные покупные,кофе..как всИгда,со сливками,шококрошкой,орешками..

а под утро..заказ опять..пирожки..

Джули..Джулияяя..))

В 04.08.2011 в 15:19, Лягушонок сказал:

есть,есть..не вымерли..

мясо,картошка,лук,специи,запеченные в тесте "Умри талия Ари!",салат нарезной+зяленый горошек"Обалдеть!",компот ассорти фруктовое"Не забудешь меня!",мороженое,пирожные покупные,кофе..как всИгда,со сливками,шококрошкой,орешками..

а под утро..заказ опять..пирожки..

хоть вкусно то ? ))))))))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

чего я только сегодня не наготовила)) столичный салат, салат мазурка, суши, маринованные кабачки, перчики по итальянски, замариновала мясо и рыбу, тортик с Волосами, и лазанью овощную. кажись все))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Гюля, ты герой)))

П.С. пицца с артишоками и спаржей!

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

))) завтра продолжу- буду все виды мяса и рыбы жарить и запекать)))

П.С. никогда не пробовала ни артишок ,ни спаржу- надо попробовать))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

прАжки горячие.."Ути-пути!"

Изменено пользователем Лягушонок

Джули..Джулияяя..))

Девчонки, поделитесь кто знает....как на аэрогриле по вкуснее приготовит индейку)))) а то они у меня суховато получается...

В 05.08.2011 в 02:42, Лягушонок сказал:

прАжки горячие.."Ути-пути!"

Убийца ты .Я тут пост держу понимаете ли ,а она картинками разбрасывается  :pooh_go:

А если серьезно ,это у тебя в духовке прожарено ,да ? в смысле не на сковороде с маслом ? Выглядят как  самса )) 

Хочу ! 

/Есенин/

В 05.08.2011 в 09:39, A... сказал:

Убийца ты .Я тут пост держу понимаете ли ,а она картинками разбрасывается :pooh_go:

А если серьезно ,это у тебя в духовке прожарено ,да ? в смысле не на сковороде с маслом ? Выглядят как самса ))

Хочу !

Ари..это слоеные пирожки,испеченные в духовке..тля буду,седня 50 шт сделалЬя))

поШтайнан гондерим?(оруджун габул олсун!)

Джули..Джулияяя..))

В 05.08.2011 в 09:32, Лягушонок сказал:

занги,может таймер на меньшее время ставить?

Да там же ( в книжке) написано температура-- 250, время- 50минут...я пробовал---сыровато, и добавляю еще 15-минут.. вроде готова , но не сочная)))

В 05.08.2011 в 09:48, zangilanski сказал:

Да там же ( в книжке) написано температура-- 250, время- 50минут...я пробовал---сыровато, и добавляю еще 15-минут.. вроде готова , но не сочная)))

может сметаной обмажете или майонезом..это должно смягчить и не даст быть сухой дичи..

Джули..Джулияяя..))

В 05.08.2011 в 09:47, Лягушонок сказал:

Ари..это слоеные пирожки,испеченные в духовке..тля буду,седня 50 шт сделалЬя))

поШтайнан гондерим?(оруджун габул олсун!)

Замечу ,предпологаю что ты и сама запрыгнешь туда и сюда доедет одна большая  Моль с огромным брюшком ,а пирожков и след простыл.Так что не надо  лучше ,мой эксклюзив не переживет твоего приезда ))

Да,видно что в духовке.Чем мне нарвятся пирожки в духовке ,они не жирные получаются.Я жир плохо переношу ,не из -за того что плохо влияет на фигуру ,даже  на вид ...меня тошнит от одного жирного вида пирожков.Так что тебе за пирожки 5 ставлю по пятибальной шкале не попробовав ,знаю что вкусно .

А с чем пирожкт то greenyes 

/Есенин/

В 05.08.2011 в 09:52, Лягушонок сказал:

может сметаной обмажете или майонезом..это должно смягчить и не даст быть сухой дичи..

А вот это попробую...спасибо.

В 05.08.2011 в 09:58, A... сказал:

Замечу ,предпологаю что ты и сама запрыгнешь туда и сюда доедет одна большая Моль с огромным брюшком ,а пирожков и след простыл.Так что не надо лучше ,мой эксклюзив не переживет твоего приезда ))

Да,видно что в духовке.Чем мне нарвятся пирожки в духовке ,они не жирные получаются.Я жир плохо переношу ,не из -за того что плохо влияет на фигуру ,даже на вид ...меня тошнит от одного жирного вида пирожков.Так что тебе за пирожки 5 ставлю по пятибальной шкале не попробовав ,знаю что вкусно .

А с чем пирожкт то greenyes

С очень нежной начинкой,грудка отварная,яйца отварные,жареный лук и чуть укропа))

катсти про талию..я там те фотку присобачила,в стиле ню..

Джули..Джулияяя..))

В 05.08.2011 в 10:03, Лягушонок сказал:

С очень нежной начинкой,грудка отварная,яйца отварные,жареный лук и чуть укропа))

Скорая  :svyaz:   заберите меня ,мне плохо ...прошу в моей смерти винить Лягушку

Изменено пользователем A...

/Есенин/

сегодня у нас в меню..котлетки куриные,с грибной начинкой"Петушок пошел по грибы!",пюрешка"Сама нежность!",жареное ассорти из овощей"Острота чувств!",салат нарезной"Летняя песня!",компот"А зори тут тихие!"

Джули..Джулияяя..))

В 05.08.2011 в 09:22, zangilanski сказал:

Девчонки, поделитесь кто знает....как на аэрогриле по вкуснее приготовит индейку)))) а то они у меня суховато получается...

В 05.08.2011 в 09:48, zangilanski сказал:

Зангиланский, сначало поперчите посолите индейку можно нашпиговать чесноком потом заверните в фольгу и поставьте в духовку спустя когда увидите полуготовность индейки снимите фольгу и намажьте соусом из майонеза и томата , будет супер.

А по теме дёшямя плов из антрекотов баранины и довга с горохом нут.

Зангиланский, а ещё можно индейку предварительно подержать в молоке, часа 2, она потом мягкая и нежная будет...

А по теме, приготовил себе сейчас чай с конфетами...)))

приготовила гречку с котлетами по-киевски)

п.с. Лулу, что это за пирог с Волосами? ))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

паргиет с катрошкой, и бурекасы с мясом. сырники.

Интушь я его ставила в теме про чудеса))))) это из кадаифа(арабское тесто,Босс их волосами обозвал)

Изменено пользователем lulu_79

Приготовил индейку в аэрогриле ... по подсказкам Хавва ханум, Лягушонок и Суфия (правда не 2-часа продержал а 40-минут в молоке)..получилось суперски..жаль только водки супруга не дала выпит:gizildish:

Икра заморская,баклажанная"Палитра лета!",кортошка фри,медальоны из телятины"Наслаждение!",купеческий пирог с яблоками и вишней"Я его хочу!",компот..ну кофе,мАрожнА как всИгда..

Джули..Джулияяя..))

В 11.08.2011 в 10:25, Лягушонок сказал:

Икра заморская,баклажанная"Палитра лета!",кортошка фри,медальоны из телятины"Наслаждение!",купеческий пирог с яблоками и вишней"Я его хочу!",компот..ну кофе,мАрожнА как всИгда..

Когда я приеду в Баку я просто насильно напрошусь к тебе в гости как-нибудь, будешь знать   )) 

/Есенин/

В 11.08.2011 в 10:47, A... сказал:

Когда я приеду в Баку я просто насильно напрошусь к тебе в гости как-нибудь, будешь знать ))

Напугала бабу..мым..как сказать помягШе..икрой..grinyes.gif

теки джаным сен гелесен..smoking.gif

Изменено пользователем Лягушонок

Джули..Джулияяя..))

Стыдно мне стало..я сегодня ничего не готовила...

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...