Диди Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 Туршу кябаб (ленкоранское блюдо) и морковный пирог Морковный пирог был отменный, Блесси ялляривя салыг, мы вчера пробу снимали)) А по теме , что только не приготовили вчера, а сегодня день отдыха)) Кюкю, дёшямя плов, рыба (Берш) жаренный, салат столичный, грибной, чобан салаты вкусно все было обалдеть Нуш олсун, джаным. Рецепт морковного пирога для Дидишки: 4-5 яиц, 2 стакана сахарного песка смешать, отдельно 250 грамм сметаны с одним пакетиком разрыхлителя теста, 200 грамм топленого слив масла потом смешать, ваниль, сарыкек, потом измельченные орехи 150 грамм гдето, 2 большие морковки измельченные на блендере, потом пригоршнями бросать муку и мешать где то около 4 стаканов чтобы тесто было не очень вязким и не очень жидким выпекать при температуре 170 градусов минут 30. Это пропорции для большого противня соответсвенно можно уменьшать для маленького противня Спасибки.Обязательно приготовлю на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Чечевичный суп, буглама из телятины, салат из свежих овощей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Рыбный суп, салат который я знаю как "кобулетский", парные котлетки, пюре, ачма Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 кашу манную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Вчера лазанью, чизкейк. Сегодня бадымджан-помидор-бибяр долмасы, девочкам рыбу с овощами на пару. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 ВОТ завтра лазанью приготовлю! сегодня готовила вареники, макароны, тушеную капусту, ну и курицу пожарила на десерт )))))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 решила пирожки сделать по аушкиному тесту)) с мясом. и жареная баранина с картошкой «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) сюрhюллю с кахаджем и иджнауром. Знающие знают что это за вкуснятина. зима на исходе ,а мясо осталось еще ,надо будет почаще готовить его ,чтобы к лету не осталось мяса. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 сюрhюллю с кахаджем и иджнауром. это что за звери такие? (с) )))) рецепт вкуснятины в студию! =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Маш+рис-это машевая каша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Левенги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Гороховый суп, чахохбили из курицы, на закуску надуги, рулетики из баклажанов. Вечером еще салат из свежих овощей. Со сладким пока думаю Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 (изменено) сюрhюллю с кахаджем и иджнауром.Знающие знают что это за вкуснятина. зима на исходе ,а мясо осталось еще ,надо будет почаще готовить его ,чтобы к лету не осталось мяса. сюрhюллю с кахаджем и иджнауром. это что за звери такие? (с) )))) рецепт вкуснятины в студию! =)))) если мне память не изменяет, это готовят Щекинцы, мучное блюдо с гарниром наверно из сушеного мяса. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Бадымджан, помидор, бибяр долмасы. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Буду ещё готовить рыбные котлетки с отварным картофелем Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Вчера лазанью, чизкейк. Сегодня бадымджан-помидор-бибяр долмасы, девочкам рыбу с овощами на пару. Читаю и думаю,как это она уже кормит младшую рыбой...посмотрела на линейку и пришла в ужас как быстро летит время!)))))))) Большая девочка уже! по теме:вчера делали тикка масала курочку с рисом.Сегодня куринный суп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Со вчерашнего дня осталась буглама, сегодня собираюсь запечь овощи в сливках и суп из мелких макарошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Буду ещё готовить рыбные котлетки с отварным картофелем из какой рыбки готовите? по теме: приготовила довгу, шикарная получилась и пожарила печень, сердце и много лука всё на топленом масле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Вчера лазанью, чизкейк. Сегодня бадымджан-помидор-бибяр долмасы, девочкам рыбу с овощами на пару. Читаю и думаю,как это она уже кормит младшую рыбой...посмотрела на линейку и пришла в ужас как быстро летит время!)))))))) Большая девочка уже! по теме:вчера делали тикка масала курочку с рисом.Сегодня куринный суп. Даааа, Ауш.Летит и с ракетной скоростью.... Не успеваю моргнуться, уже пятница и ...конец недели.))))) По теме: куриные крылышки с грибами в томатном соусе,гарнир вермишель с булгуром. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 сюрhюллю с кахаджем и иджнауром.Знающие знают что это за вкуснятина. зима на исходе ,а мясо осталось еще ,надо будет почаще готовить его ,чтобы к лету не осталось мяса. сюрhюллю с кахаджем и иджнауром. это что за звери такие? (с) )))) рецепт вкуснятины в студию! =)))) если мне память не изменяет, это готовят Щекинцы, мучное блюдо с гарниром наверно из сушеного мяса. Нет ,Шеки непричем.Это в основном еда горцев.И готовят его в наших краях все ,т.е не только в Шеки ,но и в Гахе,и в Закаталах.Про Белоканы правда не скажу,не знаю.Уверена ,что тоже готовят ,так как там большая часть населения аварцы. Рецепт не смогу вам дать,потому что это надо видеть как готовится. сами сюрhю -обычное тесто. Тесто нарезают на мелкие кусочки, потом обкатывают пальцем,или раскатывают..даже не знаю как выразить.Это процесс,который надо видеть. Затем это тесто варят. Гарнир к нему делают обычно из сушеного мяса (которое сушат на свежем воздухе, зимой). Я варю мясо ,половину воды оставляю на потом ,а на оставшуюся часть добавляю еще воды и сами сюрhю варю в этой воде.Потом сюрhюшки достаю шумовкой в блюдо глубокое,сверху на сюрhю добавляю бульон мяса и само мясо. Можно давить уксус с чесноком.. Но я не люблю с чесноком,я ем либо без ничего ,либо с соусом. Больше всего едят его в холодные месяцы года. Особенно его любят в Илису и считается ,что там лучше всего готовят.Но это неправда,все зависит от хозяйки. Это яство, характерное для тамошних мест, нельзя уехать оттуда, не попробовав его. Кстати, у итальянцев тоже такое блюдо есть, в Крестном Отце, Карлеоне готовит что то такое похожее. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Буду ещё готовить рыбные котлетки с отварным картофелем из какой рыбки готовите? по теме: приготовила довгу, шикарная получилась и пожарила печень, сердце и много лука всё на топленом масле сом на этот раз, а вообще подойдёт любая без костей. Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Буду ещё готовить рыбные котлетки с отварным картофелем из какой рыбки готовите? по теме: приготовила довгу, шикарная получилась и пожарила печень, сердце и много лука всё на топленом масле сом на этот раз, а вообще подойдёт любая без костей. сом! вы готовое филе покупаете? вроде донная рыба, я избегаю донных, думаю что привкус тины может быть я так понимаю, что нет привкуса, иначе вы бы не готовили надо бы тоже приготовить, а то иногда уже и не знаешь чем ещё удивить домашних .... фантазия иногда иссякает совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Нет ,Шеки непричем.Это в основном еда горцев.И готовят его в наших краях все ,т.е не только в Шеки ,но и в Гахе,и в Закаталах.Про Белоканы правда не скажу,не знаю.Уверена ,что тоже готовят ,так как там большая часть населения аварцы. Ела такое блюдо в Баку. Моя соседка была родом из Гаха. Да она подавала это блюдо с соусом из ченока и уксуса и немного воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kumiko Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 (изменено) Буду ещё готовить рыбные котлетки с отварным картофелем из какой рыбки готовите? по теме: приготовила довгу, шикарная получилась и пожарила печень, сердце и много лука всё на топленом масле сом на этот раз, а вообще подойдёт любая без костей. сом! вы готовое филе покупаете? вроде донная рыба, я избегаю донных, думаю что привкус тины может быть я так понимаю, что нет привкуса, иначе вы бы не готовили надо бы тоже приготовить, а то иногда уже и не знаешь чем ещё удивить домашних .... фантазия иногда иссякает совсем))) Я никогда не покупаю замороженное филе и вам не советую, так как под льдом не знаешь какой свежести рыба. Кстати её эспортируют с третьих стран и она п нескольку раз размораживается в дороге, что очень вредно. Хотите свежую рыбу, на Кишлы базары утром любая свежая рыба. Там её вам почистят на феле. Вагонами с района в 7 утра привозят. Запаха нет, просто надо добавить побольше лука, зелени, можно морковку протереть. А рыбка это полезно, в особенности, у кого детки малые, становление организма идёт. А если фантазия иссякает, я например, выписываю журнал приятного аппетита, очень много вкусного и оригинального. С уважением Изменено 21 апреля, 2010 пользователем kumiko Есть женщины на одну ночь, есть женщины на бессчётное колличество ночей, есть женщины на всю оставшуюся жизнь.....а есть женщины на ту,одну единственную ночь,о которой мужчины потом помнят всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 кутабы с мясом)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 йумурта помидор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Паста "Карбонара" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Вчера приготовила Плов с тойуг чыхыртмасы,а сегодня тике бозбаш. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 На завтрак приготовила яичница с хурмой,на обед у нас вчерашний тике-бозбаш,а на ужин пока думаю.... Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Бадымджан, истиот и помидор долмасы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Бадымджан, истиот и помидор долмасы))) Мама тоже всегда "истиот" говорит.))) По теме: пока не знаю.Но наверное брошу в духовку полуготовые люлешки-Измир кёфтеси с овощами. Тянбял малы.)) А на завтрак были у нас гренки.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Сафи, у нас тоже были гренки)))) Как же я их люблю) На обед куриные шницели, молодая картошка и чобан салаты Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 На завтрак приготовила яичница с хурмой,на обед у нас вчерашний тике-бозбаш,а на ужин пока думаю.... а как она готовится и какая на вкус?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Макароны Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 На завтрак приготовила яичница с хурмой,на обед у нас вчерашний тике-бозбаш,а на ужин пока думаю.... а как она готовится и какая на вкус?) Наверное сладкая на вкус, просто интересно какая хурма?) слышала даже что яичницу и с инжировым вареньем, с мёдом тоже готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts