White_Chocolate Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Вчера сварила рис и пожарила чесночные креветки, а также плюшки испекла по рецепту нашей Аушки. Сегодня супчик из белого лобио (фасоль) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 я сегодня сделала жюльен , но в место грудинки положила индюшиное мясо( красное мясо его еще называют, мясо с самой ножки(пулька). получилось просто отпад , очень нежно и совсем не сухо, даже майонеза положила всего 1.5 ложки. и сделала ярпаг долмасы, только в духовке , тоже превзошло все ожидания)). а завтра запеку еще ляшечки в духовке с картошкой)) салаты правда готовые купила)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 куриный соус.......получился вкусным..........даже добавки просили.......но я не дал !!! Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 на завтрак...на скорую руку обжарил куриные сосиски, залил яйцами...куриными опосля сырком обдал струганным, разукрасил петрушкой и кинзой выжал несколько апельсинов...вот оно выходное утро куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жаркоб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Сейчас буду запекать курочку в духовке с картошкой помазала майонезом поперчила посолила и картошку тоже самое.... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Вчера готовила мясо с помидорами гарнир был рис и бадымчан икра!!!!Сегодня сделаю пирожки с мясом в духовке с мясным бульоном!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 довга Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Пожарила баклажаны и отдельно молодую картошку и еще буду делать салат из брынзы с зеленью В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 мы сегодня ели гамбургеры. накупили полуфабрикатов и приготовили. таaaaaк вкусно Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 Я пару дней назад сделала целую кастрюлю ярпаг долмасы, так что кайфуем до сих пор Очень вкусно получилось, из наших листьев, правда листья очень мелкие и поэтому долма мелкая получилась. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 a мы из рыбы холодец сделали, и с лимоном ыыыым вкуснятина Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Буглама из лососи по рецепту Фишули. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Гёй кутабы на ужин))))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 зеленый борщ Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 сегодня я ипекла торт Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 зеленый борщ Шоко,расскажи как его делаешь?какую зелень кладешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 приготовила соус и мясной рулет «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Гёй кутабы на ужин))))) ой,и я вчера его готовила,думала детки не будут есть,а они так наволились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 Шоко,расскажи как его делаешь?какую зелень кладешь? А я без зелени вообще делаю, туда шпинат идет. Я покупаю обычный, замороженный в пачках. И так, берешь кастрюлю, прямо там жаришь 2 мелко нарезанной луковицы, добавляешь 1 тертую морковь, обжариваешь вместе, потом добавляешь воду. Ждешь, пока вода закипит и потом кладешь нарезанный на средние куски картофель и 1/4 стакана риса. Проварить, добавить 2 пачки шпината. Размешать, как картошка мягкая, добавляешь соль по вкусу, лимонный сок и в конце вливаешь 2 взбитых яйца. Есть со сметаной. Вкуснятина! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2008 а я еще яблочный пирог спекла «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2008 Вчера котлеты и баклажановую чыгыртму.Чыгыртма получилось просто супер! Импровизировала с чыгыртмой,добавила еще и орехи,залила яйцом,зелень...мммм А сегодня,куриный соуз.Но с импровизацией.))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 (изменено) кюфте и помидор йумурта. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Missy Elliot Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 соус из курицы Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 кутабы и курицу пожарила . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 вчера делала торт панчо. а сегодня пожарила баранину в вине и котлеты для детей))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2008 А мы сегодня приготовили,плов с кюкю и еще самсу с разными видов зелени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2008 Ну типа мясной соуз.))) Просто отварила мясо,потом слоями эту говядину+лук кольцами+картошка +морковь кружочками+аджика+бульон.Посыпала после готовки еще и зеленем.Получилось супер-пупер! )))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Довгу и пиццу.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 я вчера делала мусаку. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Лулуш,и как? ) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 вкусно , только я положила индюшиный фарш. даже мой поел))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Ой,завтра у меня гости.Только сейчас вытащила левенги с духовки.)) Еще замариновала баранью ножку (новый соус для замаринования купила,посмотрим как будет)))). Хочу завтра опять делать мое коронное блюдо-буженину.))) А салат весенний подойдет к сезону.Наверное греческий сделаю. А сегодня отварила бантиковые макароны.Сверху жаренный фарш и сарымсаг-гатыг.Почти как хингали были.)))) Вкусно. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 а я сегодня решила пожарить окорочка в духовке , вчера вычитала в нете ю один рецепт . решила сделать всего 2 ножки на пробу - фаршированные окорочка. и вместе с остальным запечь в духовкею потом , когда будут готовы , поставлю фотки в соседней теме)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 У нас сегодня на ужин куриные котлеты и жареная картошка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts