Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 сене гурбанды..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 красотааа Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Вот говорят "Не ешь на ночь..." А как тут не есть....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 моя бабушка говорила..лишний раз поесть не помешает..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 красотааа Беррюш..люблю я яблоки)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 я тож пекла сегодня цветаевский))) оболденная вещь))) уже умяли почти все))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 я тож пекла сегодня цветаевский))) оболденная вещь))) уже умяли почти все))) жму ручку!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 спекла Наполеон)) остались уже одни бонопартики))) запекл лещ в духовке(копченый ) ,салатики, курочка в карри и пире)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Аш приготовила с курочкой и супчик)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 катлеты, кюфте , рис, лосось в духовке с луком и морковью (в фольге). «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2012 Вчера яблушный пирог испекла,и хамраши приготовила и на сегодня осталось,так что я сегодня в кухню не ходок)))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 отстрелялась..первая в этом сезоне квашеная капуста.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 агзымын суйу тёкюльдю)) Ляг, мАлАдес а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2012 Меди..твой пай всегда готов..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2012 а меня моё солнышко недавно встречало с тарелкой "его блюда")) красиво) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Ой ,Марусь,какая прелесть))) Молодец твое солнышко,с фантазией))) А я только супчик сварила и все. Буду отдыхать Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 А у меня сегодня гречка с подливкой из грибов и курицы..а еще у меня душистая уха.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 себзи пИлов..жареный кутум.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Меди..твой пай всегда готов..))) бАдАжди даа)))) сливаларын дады хяля агзымнан гетмийиб)))) пасиб) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Рыбку морской окунь немножко подрумянила со всеми специями, туда же в глубокую сковородку картофель мелкий-мелкий на две половинки разрезаю, лук полукольцами, несколько штук томатов, перец болгарский оранжевый, чуть майонезом смазала, сыром потертым сверху ( не жалею), и в духовку на 20 минут. + Шарлотта яблочная. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) бАдАжди даа)))) сливаларын дады хяля агзымнан гетмийиб)))) пасиб) Ты настоящий бадруг..а эти двое поели и даже не поперхнулись..молчат партизанО))))) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 Не, мафиозки, однозначно ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2012 суши, мукпац, борщ, салат с туной и кукурузой, творожные печеньки, «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 У нас рыбный день сегодня))) Деткам уху сварила,а нам рыбку пожарила.Вечером еще картошечку пожарю и салатик свежий нарежу Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 макаронную запеканку с куриной грудкой,грибочками и сыром..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Что-то я на мясо "по-французски" подсела... Не иначе дело к зиме... ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 вчера готовила плов с сябзи-гоурма, салатик греческий, компот кизиловый и пирожные "птишу") сегодня подумаю еще.. пока сижу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 Ты настоящий бадруг..а эти двое поели и даже не поперхнулись..молчат партизанО))))) наверное, обалдели от вкуса))))) когда придут в себя поделятся радостью )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2012 вчера готовила плов с сябзи-гоурма, салатик греческий, компот кизиловый и пирожные "птишу") сегодня подумаю еще.. пока сижу)) ну почему я прочитала так поздно.. аджыннан олюрем..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2012 Значит купил 2 авокадо, покрошил. Отварил 4 яйца, покрошил. Нарезал лука репчатого (фиолетового). Смешал всё и выжал лимонного сока. Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 долма, три сестры..не знаю правильно ли готовила..но получилось вкустно) солью и куркумой натирала внутри все овощи, интерестно есть такое в рецепте оригинальном?) яишницу со шпинатом утром готовила и тосты с паштетом.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) долма, три сестры..не знаю правильно ли готовила..но получилось вкустно) солью и куркумой натирала внутри все овощи, интерестно есть такое в рецепте оригинальном?) яишницу со шпинатом утром готовила и тосты с паштетом.. куркумой именно не натирала, но всегда натираю изнутри овощи разными приправами. Не сильно, так, для вкуса. Какая разница, есть ли в оригинальном рецепте куркума, Маруся))) По - моему, оригинальный у каждой хозяйки свой! Почитай, все девочки по вкусу своё добавляют, и все прекрасно! ) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) долма, три сестры..не знаю правильно ли готовила..но получилось вкустно) солью и куркумой натирала внутри все овощи, интерестно есть такое в рецепте оригинальном?) яишницу со шпинатом утром готовила и тосты с паштетом.. Я тоже не натираю овощи куркумой,а добавляю в фарш.Главное обжарить баклажаны)))) Вчера пол дня на кухне провела.Налепила дюшпяря,хамраши нарезала и хингал нарезала и подсушила..Но ничего из этого не приготовила.Вечером муж соленую рыбку принес...в итоге на ужин сварила каторшечку с рыбкой..)))) Драники приготовила вчера,немного .Вкусненько получилось))))Слопали с дочей))))Муж у меня не любитель таких вещей.... Свет ,Марусь напишите рецептик борща)))Я люблю борщик и готовлю.Интересно как вы готовите))))) Изменено 5 октября, 2012 пользователем elnara-a Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 свечера поставила хаш, утром все были счастливы )) на обед плов-чыгыртма с курицей и ширин-говурма, салатик весенний и кизиловый компот... к вечеру думаю сделать творожники) надеюсь, сделаю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Медиш, ты убийца)))))))))))) разве можно ближе к обеду такие вещи написать? фисё еее я лечу к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts