Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Элуве саглыг, Дадаш, киши адамсан! )))))))))) Замечу саг ол гагашим гонагымыз ол! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 Замечу сиводня маманын уреине дюшпере кутаб дюшюб.Беле акыратно бюкмюшем и гарын кутабы еледим.Олюрем дя хямир яймагчун! А я ненавижу тесто раскатывать))) постоянно кривое получается)))) По теме - утром гайганаг приготовила....так устала))) П.с. - я по воскресеньям не готовлю)))выходной,понимаете))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) Эльнара ханум : хямир зярифлик хоштайыр Мен мисалычун бир тике кяря йагы гатырам онда лап йахшы йайылыр Изменено 27 января, 2013 пользователем Dadaspur Impirat oglu -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2013 А я ненавижу тесто раскатывать))) постоянно кривое получается)))) По теме - утром гайганаг приготовила....так устала))) П.с. - я по воскресеньям не готовлю)))выходной,понимаете))) рехметтик ненем деир ди ки, хямир кривой оланда значит кишинин ахсыны бахлыйа билмирсен)))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 рехметтик ненем деир ди ки, хямир кривой оланда значит кишинин ахсыны бахлыйа билмирсен)))))))) )))))) Может быть))) Но с каждым разом мои кюндяшки все ровнее и ровнее получаются....учусь....рот закрывать раскатывать тесто))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 девочки рассмешили)))) с утра только оладушки сделала пока что.. терь думаю, что на обед готовить.. может подскажите что?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 А я супчик для Лямуськи приготовила...думаю что на вечер готовить буду...ниче не идет в голову....надоело все((( Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Я сегодня приготовила плов, а к чаю бананы с творожной начинкой )))) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Маманын урейине бу гюн шоргогал дюшюб! Хемир бу гюн айры джурейди! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Маманын урейине бу гюн шоргогал дюшюб! Хемир бу гюн айры джурейди! Бяхтявяр маманын башына...эллерине саглыг, ай Дадаш )) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Бяхтявяр маманын башына...эллерине саглыг, ай Дадаш )) Чох саг ол ханум! Лазым олса дейин,пиширерем ) -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ничего не готовила,осознанно евдекилери аджыннан гырдым))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Маманын урейине бу гюн шоргогал дюшюб! Хемир бу гюн айры джурейди! Какие аппетитные шоргогальчики))))) Молодец)))))))) Я не буду готовить сегодня....пусть доедают вчерашнее Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Toyuq qizartmisham, yanina da kartoshka.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Маманын уреине бу гюн соус дюшюб! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Лобия чихиртма и блинчики,а завтра хочу попробовать осетинчкий пирог испечь и долму с капусты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Дадаш, какой аппетитный соус у тебя)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 по теме: гуру-балыг-аш готовила с малюсенькими лобишками и слакой говурмушкой)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 сегодня скромно!!! .гречка с мясом.... Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 маманын уреине московска плюшка дюшюб! -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Mamedova Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Bu g?n axshama , g?y qutab? , v? d??p?r? b?km???m ) Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Хеч иштагым да галмады бу ангинадан...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Хеч иштагым да галмады бу ангинадан...( Суфий,скорейшего выздоровления))) По теме - с утра налепила дюшбяря,хингал и хамраши)))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 котлеты,фигурные спагетти со сливками и грибами, осетинские пироги,салаты-столичный и с туны. завтра буду альфахорес делать) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Сегодня приготовила, плов - аш с фисинджан гара, рулет из слоеного теста с творожной начинкой Изменено 2 февраля, 2013 пользователем kassandra-kassandra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Винигрет,жаренную картошку с мясом,ещё кекс с изюмом испекла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Ничего. Никакой готовки и никаких соблазнов (!) Заклеила рот, питаюсь святым духом и наедаюсь тем, что лицезрею в этой теме. =) ) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 (изменено) котлеты,фигурные спагетти со сливками и грибами, осетинские пироги,салаты-столичный и с туны. завтра буду альфахорес делать) Лулуш ты тоже решила сетинский пирог испечь?я фотку прикрепить хотела,но фтка у мужа на сотке,он на зарядке сейчас.Завтра прикреплю,а какой у тебя рецепт?по теме мясо по францусски с картошкой жаренной н гарнир,вчера долму из капусты и болгарского перца. Фотка не очень,Миран играет с моей соткой и что -то напортачил,что фотки стали не качественными)) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 борщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 пирог лимонный ,соус,куриный,хлеб)) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2013 приготовила хынгял, гутабы, торт с безе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Пигатовлю пюре и капченную рыбу на пару) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Борщ и фисе))))))))))) Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) * Тренажерный зал приглашает всех на блины. В наличии блины 5, 10,15.... кг. Салат из свежих овощей и брюссельскую капусту на пару. После железных блинов) больше ничего нельзя. Срочно стройнею. Однако, читаю о ваших блюдах с интересом. )) Посты Цили с фотками - посягательство на мою силу воли. )) Но я держусь. ) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Гюля..не дразни меня..доберусь я до тебя..с вкусняшками..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts