murliska Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 жарю рыбку + картошка фри + компот ассорти ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 я сегодня кейфтеем)) ничего не готовила))) Azerasi рада что понравилось))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 я сегодня кейфтеем)) ничего не готовила))) Azerasi рада что понравилось))) И детям понравился и я довольна, так как он также и полезен из-за моркови, так что он будет моим фаворитом наряду с шарлоткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 А я вчера кюфту сделала и собственноизобретенное блюдо)) Короче, настругала цуккини, паприку, помидоры кружочками, немного оливкового масла, сушеный басилик, сверху кусочки сыра-фета и в духовку)) Пока не пробовала сама, но муж вчера попробовал, сказал, что очень вкусно А сегодня мы получили из Баку посылку, 4 вида варенья, свежие листья для долмы, леззетли чай. В общем, кайфуем)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Плов Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 картошку в чугунке, спагетти. овощи в соусе тирьяки. бутики из шпрот. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 бадымчан чыхыртмасы, тортик Зебра. Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Шокунь, вареняны неде гёндериблер? Пластиковых банках или как? Лулуш, плиз, расскажи о терияки. Здесь тоже продаётся. Не знаю для чего это... Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 (изменено) Safush мне варье присылают или в пластиковых банках или же в спецальный пакетах (гирметичных )с крышкой. но эти пакеты я отсюда им посылаю)) с овощами делаю так- нарезаю овощи(капусту,морковь,перец всех цветов. кабачки) обжариваю на огне пару минут(желательно на китайской скавородке (забыла как она называется))) потом добавляешь уже готовый соус и тушишь до той степени ,до которой любишь. я сделала полу сырыми,но в тоже время они готовые)). еще он хорошо идет к рыбе и мясу(правда к рыбе я делала соус сама). по теме - курочка в соусе барбекю с медом))и соломон в духовке))) Изменено 15 августа, 2009 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 А я сегодня персиковое варенье варила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Солянка рыбная из форели, горбуши и осетрины утром волованы с яйцами и икрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Лулуш, спасибо за рецепт. Надо попробовать.) А это сковородка-ВОК? По теме:бозартма из баранины. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Треска жаренная, кортошка, капустный салат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Лулуш, спасибо за рецепт. Надо попробовать.)А это сковородка-ВОК? По теме:бозартма из баранины. ага она самая))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Пойду ка я открою туну из консервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Шокунь, вареняны неде гёндериблер? Пластиковых банках или как?Лулуш, плиз, расскажи о терияки. Здесь тоже продаётся. Не знаю для чего это... Да Сафи, в пластиковых бутылочках. Я их прямо кладу в холодильник и все, прекрасно хранятся. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Курицу с овощами, по летнему - садж устюнде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Шоко, как хорошо. Родителям скажу чтобы и мне отправили.)))) По теме: курочка лявянги с булгуром. Греческий салат. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Вот девочки,читаю и горжусь вами.Как вы все это с детьми успеваете?Вчера успела приготовить только куриный суп и макароны с жаренной курицей. Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Рыба сибасс - запеченая с овощами, макароны ржаные со сметаной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Ангел,больцое-больсое желание кушать че-нить вкусненького.))))))) А начинка для лявянги у меня с прошлой недели лежала в дипфризе (в прошлой неделе рыбную лявянги делала). Благодаря Волчице я узнала, что можно заморозить такую начинку и использовать потом.Мач ее.) По теме: котлеты с картошкой. Летний салат. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 кюфте и Рафушка как говорит- дум ма(долма с виноградных листьев.бутики со шпрот)) хочу сделать тирамису завтра(надо с печеным поэксперементировать-а то у меня через неделю новоселье- надо думать чем удивить)))Жду идеи))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 "березку" ты должна однозначно приготовить Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 День азиатской кухни.) Салмона с ВОК овощами в ВОК соусе (добавила еще и коосового молоко). Гарнир -рис. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Рис с курицей. Мятный хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 ничего, только соки пила.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 кюфте и Рафушка как говорит- дум ма(долма с виноградных листьев.бутики со шпрот))хочу сделать тирамису завтра(надо с печеным поэксперементировать-а то у меня через неделю новоселье- надо думать чем удивить)))Жду идеи))) есть готовые итальянские бисквитики "Савоярди" они спецально для тирамису я с ними делала, очень вкусно, гораздо вкуснее, чем что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) кюфте и Рафушка как говорит- дум ма(долма с виноградных листьев.бутики со шпрот))хочу сделать тирамису завтра(надо с печеным поэксперементировать-а то у меня через неделю новоселье- надо думать чем удивить)))Жду идеи))) есть готовые итальянские бисквитики "Савоярди" они спецально для тирамису я с ними делала, очень вкусно, гораздо вкуснее, чем что-то другое да классные.. я тоже порой пользуюсь ими вкусные.. в СИТИМАРТ брала..правда упоковка не такая была Изменено 20 августа, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Борщ, домашние котлеты и жареная картошечка. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 котлеты и картофельное пюре с отварными яйцами и зеленью (мммммммммммммммммм вкуснятина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Девочки подскажите еще что нибудь. из сладкого делаю тирамису,панчо и муравейник. с еды делаю только молочное(некоторые зи моих не смешивают молочное с мясным) по ээтому делаю овощную лазанию, суши, запеканку,хочу баклажаны сделать или в рулетик начинить или просто салат с него. нужно мне еще пару салатиков. плиз какие интересные есть.? а то меня чегото заклинило,немогу придумать. Белл я бы сделала березку ,но в ней курица.а мне нужно или с овощами или можно рыбу добывить. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 по теме- пожарила красное мясо(индюшку)с луком и жареной картошкой. риззото с рыбой, и морковный пирог)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Буглама. Блинчики с мясом. Шарлотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Девочки подскажите еще что нибудь. из сладкого делаю тирамису,панчо и муравейник.с еды делаю только молочное(некоторые зи моих не смешивают молочное с мясным) по ээтому делаю овощную лазанию, суши, запеканку,хочу баклажаны сделать или в рулетик начинить или просто салат с него. нужно мне еще пару салатиков. плиз какие интересные есть.? а то меня чегото заклинило,немогу придумать. Белл я бы сделала березку ,но в ней курица.а мне нужно или с овощами или можно рыбу добывить. на счёт салатиков, один могу подсказать баклажаны, сладкий перец, помидоры - в разогретую духовку до 200* на 15-20 мин. обычно я два противня загружаю потом всё достать и снять со всех овощей плёнку нарезать в большую миску, приправить: соль, давленный чеснок по вкусу, нарезанный базилик и синий и зеленый сок одного лимона и масло растительное пока будете чистить, нарезать и приправлять салат почти остынет, подавать холодным, к мясным и рыбным блюдам очень сытно и вкусно, я называю его дачным да, а сладкого не много будет? лето всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Девочки подскажите еще что нибудь. из сладкого делаю тирамису,панчо и муравейник.с еды делаю только молочное(некоторые зи моих не смешивают молочное с мясным) по ээтому делаю овощную лазанию, суши, запеканку,хочу баклажаны сделать или в рулетик начинить или просто салат с него. нужно мне еще пару салатиков. плиз какие интересные есть.? а то меня чегото заклинило,немогу придумать. Белл я бы сделала березку ,но в ней курица.а мне нужно или с овощами или можно рыбу добывить. на счёт салатиков, один могу подсказать баклажаны, сладкий перец, помидоры - в разогретую духовку до 200* на 15-20 мин. обычно я два противня загружаю потом всё достать и снять со всех овощей плёнку нарезать в большую миску, приправить: соль, давленный чеснок по вкусу, нарезанный базилик и синий и зеленый сок одного лимона и масло растительное пока будете чистить, нарезать и приправлять салат почти остынет, подавать холодным, к мясным и рыбным блюдам очень сытно и вкусно, я называю его дачным да, а сладкого не много будет? лето всё таки спасибо за совет)) напомнили мне про перчики по-итальянски)))а баклажаны я тоже так делаю)) нет сладкого немного, все таки из еды получается впринципе маловато,да и посиделки будут не час 2,а эдак на пол дня как минимум. обычно летом люблю шашлыки с салатами ,но в этот раз заказ гостей чтото молочное приготовить))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts