lulu* Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Ми ту Ю спасибо за рецепт,я его обезательно опробую попоже,на этот раз сладкого много и 2 из них- заказ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Торт-пирог-суфле Вау! похоже каллорий не так много я тоже попробую сделать, возможно даже завтра сегодня готовила супчик куриный с домашней лапшой (в Москве так холодно, что хочется чего-нибудь с бульоньчиком) рагу овощное печеньки овсяные на "Пышечке" хорошо получились, совсем не расползлись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Рыбу в духовке с грибами.Картошки. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 я тоже сегодня рыбу готовила, треску паровую, к ней цветную капусту с морковкой, картошкой и помидорами - всё тушила в жаровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 баранину тушила долго, под конец добавила к ней смесь из жарен.лука, болгарского перца и помидоров и потушила еще немного вместе. На гарнир гречка, ммммм) Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Грибной суп с лапшой. I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Соуз из телятины. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 За последние дни готовила: мясной суп и соус, бараньи ребрышки в духовке с молодой картошкой, цуккини, болг. перцем и помидорами, макароны-рожки с котлетами по выдуманному рецепту (куриную грудку порубила на маленькие кусочки, соль, перец, молоко, 1 яйцо, тертая морковь, специи для куриных блюд) и пожарила. Вкуснотище! Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 а я ничего не готовила сегодня обедала в Япоше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 25 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Курочку в духовке (под кожу впихала чесночков) с картошками . Пирог (коржи готовые) с взбитыми сливками, клубничкой и персиками. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 ярпаг долмасы + салатик Мимоза «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 На выходных сделала долму,наконец-то.Давно сама не делала и очень хотелось.Вчера рыбу пожарила и салатик капустный,испекла ленивый Наполеон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 На выходных сделала долму,наконец-то.Давно сама не делала и очень хотелось.Вчера рыбу пожарила и салатик капустный,испекла ленивый Наполеон. А что за ленивый наполеон ? Интересненько ! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Из готового теста)),а крем настоящий,заварной.Кстати,отличный рецепт крема,могу потом из дома написать,по памяти не помню. А тортик в целом,неплохая замена настоящему.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Из готового теста)),а крем настоящий,заварной.Кстати,отличный рецепт крема,могу потом из дома написать,по памяти не помню.А тортик в целом,неплохая замена настоящему.) Спасибочки ))) Вы знаете, я всегда смешиваю заварной крем и сгушенку. Напишите будет интересно !Я просто обажаю наполеон )) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Я раньше смешивала тоже заварную массу со взбитым маслом,но вот этот просто заварной крем сам по себе такой вкуснючий,что ничего с ним делать не надо и для Наполеона самое оно.Напишу,вообщем,вечерком.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Рыбной суп, лобя-чыгыртма. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) Потушила телятину с луком, паприками и грибами. Добавила немножко аджику. На гарнир -булгур с тел шехрия. Поставила на дям в рисоварку. Вкуууушно.)) Изменено 28 августа, 2009 пользователем SAFINA Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 корж к тортику,и начинку к лечо. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 кюфтя, салат свекольньный, запеканку из лаваша начиненного зеленью, кекс с изюмом и лимонный кекс из того же теста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 (изменено) Девочки я так растроилась сегодня,мой вчерашний корж до утра испортился(у меня первый раз такое) спекся- супер. думала приду с работы только соберу тортик. прихожу- корж сел,внутри стал какой то липкий как сахарная вата(((. короче пришлось уже поновой печь,но я с эксперементировала))) называется панчо в праге)))) тесто от пражского крем и вишни от панчо))) вот оно мое чудо))) а еще замариновала кабачки-пахнет вкусно,салат,гранатовый браслет. с тирамису меня тоже обламали- маскапоне не принисли мне((( но я нахимичила(фотки завтра будут))и завтра будет лазания овощная,перчики по итальянски, и запеканка с лососем)))а роллы))) Изменено 28 августа, 2009 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Суп из лососи, куриные котлеты с картошкой, пирог с изюмом.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Pahlavu. Soskuchilas po Novruzovskim sladostam. Chayepitiye s gostami zatanulos.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Вчера экспериментировала на завтрак,хотя это уже был скорее обед.)) Взяла тортиллу(можно заменить лавашем)намазала тонкий слоем майонеза,пару капель сильно острого соуса,на край положила маленькие кусочки курицы (у нас лежал гриль его и использовала),тонкие пластинки репчатого лука,тертый сыр,завернула в рулетик,обжарила с двух сторон на сливочном масле.На терелку побросала помидорки-огурцы.Вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 У нас день типа мексиканской кухни.) Тортилы заполняла мясным фаршем (до этого фарш пожарила с факитос специями + такосоус). Сверху еще такосоус и сыр, в духовку. Подала на стол с крем фрайче (вроде сметаны или сливки) и свежим салатом. Мужу все слопал.))) п.с.Ауш, дома есчо пачка тортил.Попробую твой рецепт. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) Сафина , каждый раз я говрою,что не буду заходить сюда, но каждый раз я делаю это от любопыства, интересуясь,кто что приготовил.В особенности читая твои посты ,даже видя твой ник у меня поднимается аппетит.) Изменено 31 августа, 2009 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Сафина , каждый раз я говрою,что не буду заходить сюда, но каждый раз я делаю это от любопыства, интересуясь,кто что приготовил.В особенности читая твои посты ,даже видя твой ник у меня поднимается аппетит.) Незрин,пасибки.) А кто тебе мешает присоединиться к нашей дружно-аппетитной семье? 9)) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Сегодня готовила сацибели 5 мин. назад банки закрутила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 как здесь вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 кулеш с курицей и мясо тушила, с луком, овощами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 запеканка из цветной капусты с фаршем и тертым сыром Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 супчик с фрикадельками,в на ужин котлеты с картошкой пожарю Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 супчик с фрикадельками,в на ужин котлеты с картошкой пожарю а это что? кюфтя? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 супчик с фрикадельками,в на ужин котлеты с картошкой пожарю а это что? кюфтя? баладжа кюфте))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 баладжа кюфте))) у нас это называется - лют долма (т.е. голая долма) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts