A... Опубликовано: 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2017 1 час назад, Skorpionn сказал: Иногда хочется сломать все гаджеты, телевизор, даже радио и побыть в полной тишине зачем ломать когда можно их спокойно отключить ? значит не так уж и хочется ?! -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2017 15 минут назад, A... сказал: зачем ломать когда можно их спокойно отключить ? значит не так уж и хочется ?! -) вот не получается, преследуют они меня))) зависимость Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2017 (изменено) ну,у кого шмотки ,у кого гаджеты Изменено 16 ноября, 2017 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2017 хочешь дам хороший совет как избавиться от такой зависимости? запишись на курсы .. чего -нибудь на что лежит душа . ПС: Благодарности не надо ,беру только конфетами )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2017 Иногда неожиданно охватывает желание собрать дорожную сумку и улететь в Баку к родственникам. 1 Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2017 2 часа назад, A... сказал: хочешь дам хороший совет как избавиться от такой зависимости? запишись на курсы .. чего -нибудь на что лежит душа . ПС: Благодарности не надо ,беру только конфетами )))) Думаю от этой зависимости уже ничто нас не спасет))) За советы спасибо, конфеты с меня Иногда нужно быть смелее ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2017 (изменено) 16 часов назад, Skorpionn сказал: Думаю от этой зависимости уже ничто нас не спасет))) За советы спасибо, конфеты с меня Иногда нужно быть смелее ) Скорпи, я купила себе кроссворды)))). Иногда хочется,чтобы дети были идеальными)))) Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Стихия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2017 35 минут назад, Стихия сказал: Скорпи, я купила себе кроссворды)))). Иногда хочется,чтобы дети были идеальными)))) мне кажется я уже выросла из кроссвордов, не хватает терпения.... но иногда дочь завлекает Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2017 Только что, Skorpionn сказал: мне кажется я уже выросла из кроссвордов, не хватает терпения.... но иногда дочь завлекает Я себя иногда даже заставляю))) тренирую не только мозг, но и силу воли)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2017 Иногда хочется хорошей тусовки на форуме,как раньше. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 13 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2018 Иногда все всплывает в памяти... Иногда думаю, ну что ж что верила во всё.. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 22 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2020 Иногда хочется вернуться в старые дни форума... Многие в жизни не встречались, но тепло и дружно общались.. Как молоды мы были в 2007-2008... как быстро время прошло... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2020 (изменено) Только что, ProstoYa_80 сказал: Иногда хочется вернуться в старые дни форума... Многие в жизни не встречались, но тепло и дружно общались.. Как молоды мы были в 2007-2008... как быстро время прошло... Форум один ,но каждый скучает по определенному промежутку времени форума Кто то за 2007 год скучает форума,кто за 2012,кто за 2015 .. Изменено 22 января, 2020 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts