interesno Опубликовано: 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2008 ты что это о ней во множественном числе?))) зазнается наша бабочка))) иногда бабочек надо замуровывать в их же коконах))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 иногда явно не хватает искренних людей... Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 иногда секс хочу, иногда Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Иногда лишь я секс не хочу, только иногда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 иногда тема теряет свою изначальную смысловую нагрузку,превращаясь...неважно. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 иногда просто хочется уйти от реальности и забыться Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Иногда надо быть снисходительным и спокойно относится к некоторым вещам. Иногда от простой улыбки становится всем светлей ....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 иногда забываю поставить "))",особенно по ночам,дав понять легкость всего написанного) и слону и даже маленькой улитке...) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ягода Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 иногда охото убежать далеко где нет не кого, жаль уже нет таких мест((( Цитата Жестокость и трусость — одного поля ягоды. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 иногда, хочется любить (обратите внимание на слово "иногда")) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Иногда хочется чтобы сильно прижали и успокоили .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2008 Иногда , хочется зацеловать.. а Иногда и придушить... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) иногда просто хочется улыбнуться и пожелать удачи каждому встретившемуся на моем пути Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Иногда кажется - вот оно...совсем близко ... но реальность отрезвляет... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Иногда все мечты и чувства убивают одним махом и заставляют задуматься, а не придумала ли я сама себе все.....? а не сотворила ли я себе идеал ..... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Иногда черная полоса затягивается...ей нет конца... она не сменяется на белую...Просто иногда бывают серые участки... Иногда самой себе кажешься занудой, вечно жалующейся...Иногда понимаешь что держать внутри- нет сил... Иногда кажется вот он - свет в конце тоннеля.... Иногда понимаешь что это фары приближающегося поезда, который раздавит... Иногда хочется плакать и орать.... А иногда ты можешь улыбаться, несмотря на полный провал... Иногда ты понимаешь - что все что остается в жизни это тупое печатание на этом долбанном компе.... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 иногда хочется крикнуть чиновникам : " может хватит воровать ?? когда же вы нажрётесь ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Иногда утешение.. требует нужного слова.. в силу беззащитности души. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 Иногда, так хочется выбросить "to do list". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 иногда душа требует чего-либо ТАКОГО, что не описать словами Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Иногда нужно делать над собой усилие... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Иногда не знаю что делать Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Иногда я искренне офигеваю от всего, что со мной происходит. И чем дальше - тем интереснее. Я люблю тебя, Жизнь ! (, что само по себе и не ново© )) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Иногда хочется взять в руки гранатомёт и бабахнуть кого нибудь. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Иногда смотрю на календарь... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 иногда людская неблагодарность к своей жизни вызывает недоумение, их непонимание того дара или даже даров, что они имеют, заставляют меня злиться, но я не имею права учить их уму- разму, потому, что сама не идеальна. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Иногда тот кого ты считал мужчиной пишут на окончания женского рода. Это я про интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Иногда хочу убить кавота )) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Иногда тот кого ты считал мужчиной пишут на окончания женского рода. Это я про интересно разочарованы?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 нет, почему же разочарован. как раз таки наоборот, только антоним не смог придумать, наверное очарован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 иногда банальные ситуация могут пролить свет на многое.... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 иногда, да и не иногда, знаешь, что говорят не то, что думают, а что думают - не говорят... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Иногда даже мысль греет... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 иногда хочу получить весь мир) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 иногда не знаешь , где найдёшь а где........... Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts