Blessed Woman Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Как надоело В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Блесси,привет))Так да, Аллах деиб даянмыwма........ За чем люди иногда(а может почти всегда)замечают соринку в чужом глазе,но не замечают бревна в своем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Привет джаным, а это всегда так бывает. Люди любят суд В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Наша жизнь-шаблон Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 я люблю.... Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 поздравляю, Аза )так себя чувствую, как будто отпуск только должен начаться на днях, а не наоборот ((. спасибо,Миа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Сильно болит голова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 (изменено) иногда провацирую людей , их реакция ,это что -то с чем - то )))))))))))) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 так много всего хочется порой сказать.. а потом думаешь и понимаешь, что все это пустое.. не нужное.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Хоть бы все успеть В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Пора начинать войну за Гарабаг !!!!!! Протухли уже , гниём заживо !!!! Живём с позором, не надоело ?????? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 убегаю от неба, а оно над головою... Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 очень много чего хочется сказать.......но не скажу,места не хватит....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 слишком много...слишком сильно...слишком Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 весело... очень весело Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 vsyo budit otlicno.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 Намигим, дарыхырам сяничюн...)))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 На х** не нужно. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2008 если чем..не хотела... чувство тревоги... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 Пора начинать войну за Гарабаг !!!!!! Протухли уже , гниём заживо !!!! Живём с позором, не надоело ?????? с кем? Смотри на форум, часть общество здесь сидит. Бунларнан хара гедесен? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 До конца рабочего дня полтора часа. Калугина все еще тут)))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LADY-SCORPION Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 жизнь игра?? Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2008 если я стукну бухгалтера, меня посадЮт? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 поесть охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гроб Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 так много всего хочется порой сказать.. а потом думаешь и понимаешь, что все это пустое.. не нужное.. гвори ведь тема не впустую создали вот я например новенкий мне этот форум сылку дал DiRecTor из шеки Подпись удалена администрацией. В случае повторения бан будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 если я стукну бухгалтера, меня посадЮт? Билирсен не йадыма дющдю? О талышларын месели вар ээ Дедели гересен мян озюмю олдюрсем мани тутарлар? U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 отдахнула ,от чертей , блин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Гулять хочу, выйти бы сейчас погулять по городу, на смотровую площадку подняться, спуститься к Чинару, пройтись по маленьким улочкам, дойти до 6-й школы, подняться к филармонии, спуститься по коммунистической, дойти до музея Низами, купить книжку интересную в книжном, пройтись по площади фонтанов, пытаясь спастись от малышей бешенно ездящих на маленьких машинках)))))), дойти до манго, понять, что нифига нет ля меня, продолжить путь, заказать шаурму на ифтар, продолжить путь, спуститься в переход, идти спиной к солнцу и улыбаться людям, которые закрывают глаза от падающего прям на них солнца, встать на эскалатор и про себя возмутиться тем цыганообразным маленьким ребятам, которые на подлокотниках поднимаются по эскалатору(им лень просто на него встать, им хочется лечь и лежа подниматься), зайти в "Али и Нино" купить ещё одну книгу, восхититься красотой здания театра Оперы и балета, перейти дорогу, сесть на свой любимый "88", приехать домой)))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Энджи эля арзулар уреинден кечяндя джамаата хебер эл да))))) U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Kuchelere su sepmishem...kuchelere su sepmishem...yar gelende ,toz olmasin,yar gelende,toz olmasin...© Bakim... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Гулять хочу, выйти бы сейчас погулять по городу, на смотровую площадку подняться, спуститься к Чинару, пройтись по маленьким улочкам, дойти до 6-й школы, подняться к филармонии, спуститься по коммунистической, дойти до музея Низами, купить книжку интересную в книжном, пройтись по площади фонтанов, пытаясь спастись от малышей бешенно ездящих на маленьких машинках)))))), дойти до манго, понять, что нифига нет ля меня, продолжить путь, заказать шаурму на ифтар, продолжить путь, спуститься в переход, идти спиной к солнцу и улыбаться людям, которые закрывают глаза от падающего прям на них солнца, встать на эскалатор и про себя возмутиться тем цыганообразным маленьким ребятам, которые на подлокотниках поднимаются по эскалатору(им лень просто на него встать, им хочется лечь и лежа подниматься), зайти в "Али и Нино" купить ещё одну книгу, восхититься красотой здания театра Оперы и балета, перейти дорогу, сесть на свой любимый "88", приехать домой)))) xeberinn var ki...mende bunu oxuyanda senden gezdim?) opdum... - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Мне было приятно с тобой прогуляться, всегда присоединяйся) Кисс МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Где то там вдали горит огонек...до него словно рукой подать...а на самом деле...еще идти и идти Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts