leviathan Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Те кьерро, Пута! -) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Ложь, как её много в мире, всех Доместосов на свете на хватит, чтоб всю эту лож смыть ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 почему трусы больше всех орут о героизме?... гулящие о порядочности?... воры о честности? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 лютая закон подлости ...))))))......Язажам дюз Москованын езюне язажам....бахарсыз...)))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Игры...игры для взрослых Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 почему трусы больше всех орут о героизме?... гулящие о порядочности?... воры о честности? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 и почему все сегодня огресивные какие то "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 доигрался .. Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Воскресенье, прекрасная погода, солнышко такое яркое, а я не могу встать с постели((( Лежу в обнимку с тобой.. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 наконец-то! до меня дошло ))) я думала над этим вопросом периодически с того момента, как отменился скрытый вход на форум .... все-таки хорошо быть такой быстросообразительной ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 млЯ фиговоя погода.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O.G.C.J.M Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 nooldu ade yazdi ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 йох командирин рютбясини галдырыблар.. буралара гирмир даха - вид елийир ки бу сёзляр она аид дейль Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O.G.C.J.M Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 hele o vaxtdan manitorun dalinda oturub xod gedirler daha demirlerki gec tezi ver ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 хелеки гёзляйирям бялкя кишилик хиссияты ойянар.. личкайя язар - дай бурдаки сёзлярими сырга кими асды гулагыннан Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O.G.C.J.M Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 deyesen o eskerlikde olmayib beleleri ancaq ockoda olur ne bedbaxciliqimiz hele bunlardadi qarabaqi ona gore ala bilmirik beleri bize daldan zerbe vurarlar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 бести.. смсляри гебул етмякдян йорулуб ягин.. киши матишкеси Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O.G.C.J.M Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 smsler dunyani xilas edecek qoy vursunlar doyanda bize deyerler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 только бы не сломаться....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 И снова...дождь ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 .....)))))))........аватары меняем как перчатки ...)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 луна спряталась, и на что теперь выть)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 луна спряталась, и на что теперь выть)) ну скоро Пурик припрется Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 забыла дома мультики свои (( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 И угораздило меня...поверить. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) надо взять отпуск в марте) Изменено 19 января, 2009 пользователем Сладкая Булочка Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 адама созю бир дяфя деярляр, баша дюшяр.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 адама созю бир дяфя деярляр, баша дюшяр.. ой Нара, демя демя Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Привет, Аза...Вижу, и у тебя такая же проблема?! ))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 ЗА-СЫ-ПА-Ю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 что же ты делаешь со мной, весна? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Лохябяр))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 я так и думала... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts