Zarina_08 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 всё пыль... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ...Бой без правилы ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 100AZN=124USD=98.5euro.. время остановилось The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Заглушаешь эмоции, кажешься спокойной.. воспитанной.. сдержанной. А самой тошно -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Упс. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Чем плыть по течению сточных вод, попадая в канализацию...а оттуда в море, Лучше сразу пойти на трехметровую морскую волну...стенка на стенку. и еще, Мелинда Кларк сильно подурнела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Клоуны...великовозрастные Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Забрать всё и уйти The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 вот найти бы и оттаскать за уши...чтоб не мучил девочку.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 помогите.... ПС: это не к кому-то конкретно... просто в воздух.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Дарыхырам. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ....Воздух- помогите- чёт не понял я ....Ты шо Банусь в паутину попала ...ай... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Нара, а за уши ли?) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ляззят )))))))) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Нара, а за уши ли?) И за все выступающие части тела тоже а по теме: в апельсиновый сок снотворное добавили что ли?..я спаать хочуу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Бум чакатака ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 все...приехали.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Пусть моется тот, кому лень чесаться! Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Ой какой базар был на работе, теперь все знают свои места)))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 температура под 40, мозги закипают..все... умириваю.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ....я пошёл.... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ммм не хочу идти на работу.... хочу завтра спать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 (изменено) C обнюханными женшинами трудно спорить ...Чё не говори хи-хи-ДА хи-хи..))) Uno, простой обывательский совет. вместо того что б делать вставить картинку...лучше загружай ее через паенль "Вложения". Твои картинки страшно грузят компы пользователей, учитывая что многие пользуются диал-ап. И еще не надо каждый пост дополнять картинкой )) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 какое-то непонятное состояние.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Мне уже пофигу, что завтра будет ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 бред какой то...бредятина.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 ну почему у меня сегодня ничего не получается... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Uno, простой обывательский совет. вместо того что б делать вставить картинку...лучше загружай ее через паенль "Вложения". Твои картинки страшно грузят компы пользователей, учитывая что многие пользуются диал-ап. И еще не надо каждый пост дополнять картинкой )) ...Ладно мистер Фикс поняли ..)))))))))))))))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Прочла. Учту... при желании. Надеюсь.. идею Вы съедите.. а не она Вас -) Приятного аппетита -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Задолбал инет... Хочу, чтобы форум открывался не через прокси...(( Завтра... будет завтра... Хочу уже уехать... побыстрее бы.... Ещё 16 дней.......... Много чего хочу... Но это уже не для форума... too private... sorry.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 раганза Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Есть два способа командовать женщинами. Но их никто не знает...)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 ну никак))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Почему-то некоторые переживания приносят ФИЗИЧЕСКУЮ боль... больно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2009 Сёдня я горбатый как верблюд выпрямиться никак не могу ....)))....А птамушьто картЁшку копал,тоесть землю рыл ,да нет так тоже не получиться а можно сказать и так огород обрабатывал ..)) ..))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts