Веро Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Скучаю ) погуляем под дождём Murliska? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Сейчас опять промокну.....(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 написал тему с вопросом,но не поставил. пожалел ваши нервы. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 А я написала в отличаи от тебя,потому что люди перестали выслушивать критику как должное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Скучаю ) погуляем под дождём Murliska? Обязательно ))) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Скучаю ) погуляем под дождём Murliska? Обязательно ))) у Суфия зонтик отобрать надо и по лужам босиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 все, что у нас есть, - это время, пока они не уйдут. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 ОМГ. детская книжка. точнее набор открыток. не для слабонервных. еще более 20ти картинок здесь вопрос: на каких наркотиках сидит автор шедевра. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Совсем растерялась ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Самодостаточный...тенор) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 устала завтра наверно не встану ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 хватит шоу.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 я пошла спать ,олдюм уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 хлаза захрываються Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 думаю как завтра с работы убегать по раньше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 ухи стреляют.... давление? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 не знаю, что это.. но выглядит так аппетитно...) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) Завтра послдний день, потом начало... Изменено 30 октября, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 На ковре из желтых листьев В платьице простом Из подаренного ветром крепдешина Танцевала в подворотне осень вальс - Бостон, Отлетал теплый день и хрипло пел саксофон. И со всей округи люди приходили к нам, И со всех окрестных крыш слетались птицы, Танцовщице золотой захлопав крыльями... Как давно, как давно звучала музыка там! Как часть вижу я сон, мой удивительный сон, В котором осень нам танцует вальс - Бостон! Там листья падают вниз, Пластинки крутится диск: "Не уходи, побудь со мной, ты - мой каприз..." Как часто вижу я сон, мой удивительный сон, В котором осень нам танцует вальс - Бостон! Опьянев от наслажденья, о годах забыв, Старый дом, давно влюбленный в свою юность, Всеми стенками качался, окна отворив, И всем тем, кто в нем жил, он это чудо дарил. А когда затихли звуки в сумраке ночном- Все имеет свой конец, свое начало,- Загрустив, всплакнула осень Маленьким дождем... Ах, как жаль этот вальс, Как хорошо было в нем.. My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 {Xm} Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sebiwik Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Я счастлива Не хотите чтобы вам врали - не задавайте лишних вопросов! Человека можно полюбить после того, как его хорошо узнаешь, а разлюбить после того, как узнаешь слишком хорошо. Жизнь, как туалетная бумага... длинная, а тратишь на всякое дерь...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Блииин.. второпях забыл ремень надеть!...... The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 брюки падают теперь?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 нет, удивительно нормально держутся )) поэтому и не заметил )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 не знаю, что это.. но выглядит так аппетитно...) Это кажется бамия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Не, бамия тонкая и длиноватая и зелённая.... на стручки гороха похожа... Это скорее всего какой то сухофрукт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Может быть, может сущёный ананас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Блииин.. второпях забыл ремень надеть!...... Пришлось выйти купить новый )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Интересный случай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 все когда-нибудь приходиться начать сначала ) «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 у ребёнка нет настроение устаёт наверное ,может заболевает ,не пойму кароче (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Пора спать..завтра тяжелый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Ня яджяб сяндян? В 3 часа легла? как же ты встанешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 вакуум грядет куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Бу гюн беним догум гюнюм.. МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts