Перейти к содержимому

говорите,что хотите сказать в данную минуту

anonimka

Recommended Posts

• Ответы 20.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Йахшы ки башына вурур,башга йериня йох
...Хавва - ты хорошо знаешь турецкий язык ...???

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

....Только что проходили мимо девочки одна из них говорит другому аззз СЮРТЮК ....стало интересно что означает ...)

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

Тишина.. слышны только бесконечные тыкания пальцев по клавишам из соседних департаментов..

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

вчера случайно наткнулась, и посмотрела немного передачу про одного всем хорошо известного высокопоставленного местного религиозного деятеля..

резануло слух, каждое второе слово, мян флан щей елядим, мян онлара кёмяй етдим, мян мян мян..

можно подумать, что речь о частном предпренимателе, а не о служителе Божьем.

можно подумать, что речь о главе частного финансового фонда, а не о представителе религиозной конфессии..

последней каплей, после которй я переключилась на другой канал - стал видеоряд, где этот человек сидит на диване, а позади него на стене красуется ковер, с его же собсвенным вытканным изображением.

нда.

My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose.

почему везде одни и те же люди? После работы в город выходишь одни и те же лица встречаешь, идешь на свадьбу - одни и те же лица, смотришь фото со всех тусовок - одни и те же лица, в контактах и комментах у друзей, у друзей друзей и друзей друзей друзей тоже одни и те же лица. Как это раздражает...Неужели нет других, незнакомых!

любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да"

...ura.gif...Каков построишь вокруг себя мир таким оно и будет ..))))....Просто добавь улыбочку от UNOsmile.gif..))))

нельзя было тянуть.. сами виноваты.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

.....Скоро совсем скорооооо....))))))))))))

по первому каналу идет очень интересный документальный фильм))

My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose.

Нет, ну больные люди, е, есть на свете, озюм олюм)) В Москве что экология такая?)))

Интересно на мне тоже экология сказалась эта) ирагушки))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

..Дивооооо..)

Изменено пользователем uno

Чичяк, хош пришла ааа

Элябил омюрбою хесретинде идюн.

22-си Бакыдасан??

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

по первому каналу идет очень интересный документальный фильм))

посмотрела.. побольше б таких фильмов снимали)

не все так и плохо как казалось)

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Чичяк, хош пришла ааа

Элябил омюрбою хесретинде идюн.

22-си Бакыдасан??

Эээ, не трави душу!!!!!!

Ох как я поизмываюсь, когда кое кто дедушкой станет=)

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Хочу сказать всем доброй ночи.... :kiss:

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

ac9e599364410f39b925e6e42125ca7d.gif...И все ето после криков ..)))

хочу сказатьо том ,то что я напишу внизу- полностью отражает мои мысли

Любить, значит жить. Жить тем человеком, которого любишь. Любовь проходит и ты умираешь, она появляется и ты вновь оживаешь...Сколько раз можно умереть за свою жизнь? Жизнь - это миг... Где есть боль и радость, печаль и смех, грусть, слёзы... Как же долго длиться этот миг? Вот тебе 3 года, не успеешь оглянуться тебе уже 50. Но сколько же ты успеваешь пережить за это время. К некоторым вещам относишься не серьезно, потом жалеешь об этом всю жизнь. Весь этот короткий, но все же такой длинный миг. Успеваешь всё - полюбить, возненавидеть. С каждым прожитым годом появляется жестокость, черствость. Почему люди становятся такими? наверное из - за своих собственных ошибок. Ведь за эту жизнь ты делаешь столько непоправимых ошибок. Ты считаешь, что именно так нужно поступить, не задумываясь о других, делаешь как хорошо тебе, затем тебе все это возвращается и ты жалеешь о том, что делал. Просишь прощения , но уже поздно... Простить - не каждый умеет это делать. В нашей жизни это самое главное, уметь прощать. Как же жить по другому? Без зависти, ругани, без этих грязных слов, самое главное без обмана.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

хочу сказатьо том ,то что я напишу внизу- полностью отражает мои мысли

стало как-то грустно. :novruz: но соглашусь с вами. :ayayay::ayayay:

еще хочу сказать,почему люди завидуют друг другу? :eye: интересно,кто в мире стал первым завистником.- :vikdd:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

Устал не то слово

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

больно,очень больно...

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

неужели люди не понимают нормального человеческого отношения :blink:

«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта

94635fa5ce277212603975fe5b90a9ea.gif........Что делать когда краски теряют свой цвет ..))

смотрю на часы..жду. Потом вдруг вспомнил )

Ничто ни вечно. Только время

после этого клипа совсем грустно стало...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...