Гость Аза ханум Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 приятно было получить подарок компютер ,дочь подарила цветы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Больше никаких уступок с моей стороны. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Урррааааа!! Manisaspor сыграли вничью с Fenerbahçe и это позволяет GS выйти на первое место!!!!! ПС: обидный гол на 96 минуте... а ведь матч мог закончится и 2-1, а не 2-2.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Тань, ты по какому каналу смотрела?) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Урррааааа!! Manisaspor сыграли вничью с Fenerbahçe и это позволяет GS выйти на первое место!!!!! ПС: обидный гол на 96 минуте... а ведь матч мог закончится и 2-1, а не 2-2.... Зайчик, ты что чемпионат Турции смотришь? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Тань, ты по какому каналу смотрела?) Я в инете, онлайн. У нас LigTV нигде не посмотришь(( Тем более, даже в Турции он платный.. Зайчик, ты что чемпионат Турции смотришь? постоянно)) не знал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 пора отдохнуть...впереди тяжелая неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 будь проклятА этА свЯзь ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Зачем кричать?)) У тя глюки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Интернет ужасный у меня Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 У меня тоже так, не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 не смогу я до субботЫ дожить умрЮ Как я дверь сломала аааа )))))))) я зверь хорошо ни кто не видел )))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Ты зверь))))) Убедилась, сила есть ума не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Сегодня звонил Уно. Он здесь, но временно не выходит в инет. Отдыхает от виртуала) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Уно, выходи на форум, плохо без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Ты зверь))))) Убедилась, сила есть ума не надо Не хотелось эту дверь трогать Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ту ту ту ту ту ту я включу плиту руки я свои согреюююююююююююююю Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ту ту ту ту ту ту поцелуи я включу и ручки твои согреюююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ту ту ту ту маленький какой ты маленький )))))))))))))))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 к стати ты где была? а главное с кем????? я очень ревнестный мальцег!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Остынь парень))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 У ПП авик суперский)))ПП по знакомству удалишь кое кому зубы для меня? ))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Дай ему) в зубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 У ПП авик суперский)))ПП по знакомству удалишь кое кому зубы для меня? ))) ;) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 к стати ты где была? а главное с кем????? я очень ревнестный мальцег!!!!!! Ооооо где я была этА ТайнА ) а главное с кем )))))))))))) а главное что мы делали )))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Дай ему) в зубы Пирог был супер хочу такой же с вишней вот такая я нАглая ))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 У ПП авик суперский)))ПП по знакомству удалишь кое кому зубы для меня? ))) ;) И мне и мне зубы удали Новые хочу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Дай ему) в зубы Пирог был супер хочу такой же с вишней вот такая я нАглая ))))) Найди вишню испеку))) Вот такая я ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Дай ему) в зубы Пирог был супер хочу такой же с вишней вот такая я нАглая ))))) Найди вишню испеку))) Вот такая я ...)) Ты лучшАя Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 У ПП авик суперский)))ПП по знакомству удалишь кое кому зубы для меня? ))) ;) И мне и мне зубы удали Новые хочу Банда рулезз)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 роли раздали , можно и поспать)))))) Кстати я мирная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 роли раздали , можно и поспать)))))) Кстати я мирная Я тоже Доброй тебе ночи Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Все мы мирные)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 к стати ты где была? а главное с кем????? я очень ревнестный мальцег!!!!!! Ооооо где я была этА ТайнА ) а главное с кем )))))))))))) а главное что мы делали )))))))))))))) всем уже известно что ты была со мной. а что мы делали и в правду не кого не касается )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ПП ))) ;)-это означает да?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts