WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 почему эт не от тебя?)))) я от всех жду))) я всеждущая) спасибо за правду) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Всегда пыжалуста))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 тогда давай ИШШО)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Самая обаятельная,самая привлекательная, самая компанейская, сама веселая,самая красивая, самая музыкальная(голос суперский))), самая дружелюбная, самая понимающая , самая сочуствующая, самая самая самая любимая))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 не буду портить это своими коронными эпитетами))))))))))))) карашо быть самой самой))))) я тя тож люблю. эт честно даа) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ты только попробуй испортить))) Хоть кто то меня любит на этом форуме))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ну не нааада мне тут круть верть))))) не прибедняйся) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 а что есть еще кондидаты на любовь ко мне?)))) игхде ониииииииииииииииии?))) Я не прибедняюсь,а и так бедная,беднее не бывает))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 да? а вторую шапку покупать собралась))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 видал в гробу я эти тапки ( КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 эмм.. почему то инстинктивно пододвинула свои тапочки подальше под стол.... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 не ьойся не съем я твои тапки))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 точнааа? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) ну шапка то не дорого стоит))максимум-пол дня с протянутой рукой и обменного пункта-и она моя))) А если увидят меня в той ,в которой ты меня видела- сами дадут на новую))) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 А у нас тут партизаны появились))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 один)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ))))) Юлюсь идем байки)))? я уже устала))) спасибо тебе за прекрасный позитивный вечер))) Док вам тожже спасибо))) вы свой график заранее оставте когда в ночь на работе- я буду с вами сидеть ,чтоб скучно не было)))днем высплюсь ,а ночью будем болтать «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ща Каппо подушку под ухо впихну, а то он тут спать остался--я смотрю))) ну а терь можно и байки... спокойной ночи))) усем))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Он ужо без нее заснул))) спокойной))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 вот поэтому ключевое слово--впихну))))) все, отползаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Bückstabüüüüüüü!!! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ............. все хорошо... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Как только начинаю говорить с этими подонками о боевых действиях, башка начинает болеть…. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Добрый день Надюша))) Всем привет, кого не видел) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) Ёксель моксель...быстрее бы 1 марта. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 нафига те 1 марта?)) у котов свадьбы начинаются?))))))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Скорее бы пятница прошла..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 голова разболелась....((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Полюс.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ем таки мороженое... прям чувствую как заболеваю))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesnushka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 добрый вечер, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesnushka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 а я о банальном : что желают получить мущщины на свой мущинский праздник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Дождь со снегом бьет в окно, На душе темно и слякоть. Не пришел. Мне все равно. Не могу я больше плакать. Слабенький любви огонь Затухает, словно спичка. В сердце поселилась боль. Кто я? Маленькая птичка… Ты ладонь слегка сожмешь, А потом опять отпустишь … Что ж ты птичку не убьешь? Все равно ее не любишь… Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts