Skorpionn Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Посмотрела "Мементо" Нолан все таки гений Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Посмотрела "Жанна Дюбарри" Дочь уговорила, какой-то интересный кинозал, где фильмы показывают на языке оригинала, но с титрами, сказала, тебе же несложно читать титры, ты же ходишь на оперу, а там всегда титры..... Короче, уговорила) но язык оригинала оказался французский, ей самой тоже пришлось читать титры)))) Но в целом хорошее впечатление от такого формата Кино костюмированное, очень красивое, сюжет лёгкий, непринуждённый. Финал эпичный. Отметила, Майвенн, играющая роль Жанны, обладает способностью быть безумно красивой и ужасно некрасивой, и грим тут не при чем Также отметила обворожительный голос Деппа в оригинале Одним словом, фильм делают два актёра 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Посмотрела "Жанна Дюбарри" Дочь уговорила, какой-то интересный кинозал, где фильмы показывают на языке оригинала, но с титрами, сказала, тебе же несложно читать титры, ты же ходишь на оперу, а там всегда титры..... Короче, уговорила) но язык оригинала оказался французский, ей самой тоже пришлось читать титры)))) Но в целом хорошее впечатление от такого формата Кино костюмированное, очень красивое, сюжет лёгкий, непринуждённый. Финал эпичный. Отметила, Майвенн, играющая роль Жанны, обладает способностью быть безумно красивой и ужасно некрасивой, и грим тут не при чем Также отметила обворожительный голос Деппа в оригинале Одним словом, фильм делают два актёра Финал эпичный))Всех казнили))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Финал эпичный))Всех казнили))) Король умер! Да здравствует король! Этот миг...... утраты и тут же преклонения перед новым королём. Ужасное зрелище, но по сей день насущное. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 1 hour ago, Skorpionn said: Король умер! Да здравствует король! Этот миг...... утраты и тут же преклонения перед новым королём. Ужасное зрелище, но по сей день насущное. Отличное же зрелище. С каждым разом убеждаюсь всё больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Отличное же зрелище. С каждым разом убеждаюсь всё больше) Может, я хочу остаться.... романтиком))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 5 minutes ago, Skorpionn said: Может, я хочу остаться.... романтиком))) Самое веселое в этом - когда ты знаешь что человек стучит и жалуется на тебя, а в такой момент сердечки присылает и поздравляет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 В 26.08.2023 в 23:30, gasiga сказал: Самое веселое в этом - когда ты знаешь что человек стучит и жалуется на тебя, а в такой момент сердечки присылает и поздравляет)) О, у меня такая же знакомая была ) Я ее потом удалила отовсюду , надоело 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 (изменено) Увидела где-то рекламу "Пищеблок" Сериал - страшилки в пионерлагере . Типа этого: жила была девочка, а в ее спальне , в полу торчал гвоздь.........и вот однажды.....в 12 ночи она решила его вынуть Посмотрела пока одну серию , не знаю буду смотреть дальше или нет Хотя снято нормально Изменено 2 сентября, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2023 (изменено) Посмотрела "Побег из сумасшедшего дома" с Кристиной Ричи. Фильм на реальных событиях. По своей воле, тайно, журналистка попадает в сумасшедший дом и проводит там 10 дней Смотрела когда-то этот фильм с другой актрисой, не так впечатлил. Игра Кристины Ричи в таких фильмах , отличная! Фильм понравился и не отпускал до последней минуты Изменено 17 сентября, 2023 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 Вот и я дошла до кальмара ...точнее , я искала фильмы по любимому жанру и уже в пятый раз выпал Кальмар Решила. Посмотрела Плюсы : немного серий , всего девять, хорошая игра актеров, сюжет - как я люблю. Посмотрела за два дня 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2023 1 hour ago, aTomnaya said: Вот и я дошла до кальмара ...точнее , я искала фильмы по любимому жанру и уже в пятый раз выпал Кальмар Решила. Посмотрела Плюсы : немного серий , всего девять, хорошая игра актеров, сюжет - как я люблю. Посмотрела за два дня Я тоже не пожалел что посмотрел. Занимательно. Вот острые козырьки на втором сезоне заглох, превратили криминал в мелодраму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 21:50, gasiga сказал: Я тоже не пожалел что посмотрел. Занимательно. Вот острые козырьки на втором сезоне заглох, превратили криминал в мелодраму А я "Острые.." на первом остановилась . Начало мне очень понравилось Но я не люблю сериалы из-за того что долго смотреть или ждать когда доснимут. Так что второй сезон вряд ли посмотрю А вот перед "Острыми.." смотрела небольшой детективный сериальчик "Улица потрошителя" BBC. Мне странно что рейтинг такой небольшой Сериал понравился больше чем Козырьки 1889г. военный хирург, детектив и сержант расследуют убийства . Сериал колоритный такой), актеры играют отлично , диалоги хорошие Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 Ищу один фильм ...... Помню что мой любимый жанр - выживание. Там кучка отобранных людей исполняет задание. А их действия транслируют на ТВ и за них голосуют . .....искала Не нашла..... Но вчера посмотрела этот "Эксперимент За стеклом" принцип тот же: отобрали знаменитостей , они участвуют в игре, за них голосуют, но упс ...кто не справился - умирает . Раз посмотреть - норм. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 6 минут назад, aTomnaya сказал: 1889г. военный хирург, детектив и сержант расследуют убийства . Сериал колоритный такой), актеры играют отлично , диалоги хорошие Ватсон, Холмс, Лестрейд? ))) Посмотрим. Спасибо 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 18 минут назад, vezirr сказал: Ватсон, Холмс, Лестрейд? ))) Посмотрим. Спасибо Ну можно и так сказать, да ) Но герои все очень характерные И сериал качественный ( на мой взгляд) Буду рада если понравится 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 26 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2023 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Ну можно и так сказать, да ) Но герои все очень характерные И сериал качественный ( на мой взгляд) Буду рада если понравится Надеюсь, а пока начал смотреть- Ночной поезд..) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 29 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2023 Посмотрела итальянскую комедию "К черту на рога" 2016 В министерстве решили сократить штаты. Но один сотрудник отказался подписывать заявление. И вот его начинают посылать работать в самые отстойные места . Вполне себе киношка на вечер) Немного напомнила комедию "БоБро пожаловать" 2008 Но , по мне , БоБро...- смешнее Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2023 8 hours ago, aTomnaya said: Посмотрела итальянскую комедию "К черту на рога" 2016 В министерстве решили сократить штаты. Но один сотрудник отказался подписывать заявление. И вот его начинают посылать работать в самые отстойные места . Вполне себе киношка на вечер) Немного напомнила комедию "БоБро пожаловать" 2008 Но , по мне , БоБро...- смешнее И по мне бобро смешнее)) Сценарий конечно один и тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: И по мне бобро смешнее)) Сценарий конечно один и тот же Не не ) Я не про тот фильм говорила что по одному сценарию с "Бобро..." "К черту на рога" про другое ) ...просто ассоциация у меня с "Бобро..." А "Бобро пожаловать" по одному сценарию с "Добро пожаловать на Юг" )) и - да, "Бобро .." смешнее Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2023 3 hours ago, aTomnaya said: Не не ) Я не про тот фильм говорила что по одному сценарию с "Бобро..." "К черту на рога" про другое ) ...просто ассоциация у меня с "Бобро..." А "Бобро пожаловать" по одному сценарию с "Добро пожаловать на Юг" )) и - да, "Бобро .." смешнее Я запутался)) всё совпадает же. Сокращение. Женщина с 3 детьми. Африка и вакцины в конце 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: Я запутался)) всё совпадает же. Сокращение. Женщина с 3 детьми. Африка и вакцины в конце Не не В "Бобро.." - там жители города сами по приколу делала так, чтоб ему вначале страшно было "Ааа, куда я попал!" А в "К черту на рога" - его хотели уволить, а он не соглашался Тогда его стали направлять на работу, то на север к медведям, то к наркобарона, то ещё куда то. А он везде приживался Как в анекдоте 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2023 Как же я до этого не слышал про этот брильянт в мире комедийных вестернов с черным юмором?? Миллион способов потерять голову. Шарлиз Терон, Лиам Нисон. Обязательно еще пересмотрю. (Три раза дубляж менялся на хулиганскую версию, но на очень короткий срок.) https://filmix.ac/films/vesterny/90514-tv-million-sposobov-poteryat-golovu-2014.html 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2023 В 02.10.2023 в 04:46, gasiga сказал: Как же я до этого не слышал про этот брильянт в мире комедийных вестернов с черным юмором?? Миллион способов потерять голову. Шарлиз Терон, Лиам Нисон. Обязательно еще пересмотрю. https://filmix.ac/films/vesterny/90514-tv-million-sposobov-poteryat-golovu-2014.html Смотрела как-то ) Хорошо провела вечер за просмотром . Юмор (лично для меня) временами дурацкий - но было весело) и ! Шарлиз Терон! нравится как актриса Ну) и колоритная парочка друзей главного героя - думаю всем запомнится )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2023 6 hours ago, aTomnaya said: Смотрела как-то ) Хорошо провела вечер за просмотром . Юмор (лично для меня) временами дурацкий - но было весело) и ! Шарлиз Терон! нравится как актриса Ну) и колоритная парочка друзей главного героя - думаю всем запомнится )) Очень дурацкий)) но идет весело) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 Тема называется "Посмотрел вчера" ....а я посмотрела сегодня и ждать до завтра не могу с комментом Вначале посмотрела "И пришел инспектор" когда-то смотрела "Инспектор Гулл" , а это тоже самое но снято Великобританией . Нравится и тот и этот фильм . И хоть знала чем все закончится - смотрела с удовольствием. Люблю британские фильмы. Это детектив . Богатая семья отмечает помолвку и тут приходит инспектор, с обвинением в самоубийстве девушки Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2023 А после , мне в предложениях вылез фильм тоже британский и тоже детектив "Козел отпущения" 2012 Отличный фильмец! Получила удовольствие и от сюжета и от игры актеров В баре человек встречает своего близнеца и тут всё и закрутилось Странно , что раньше не видела этот фильм Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 11 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2023 Недавно, под никакое настроение начала смотреть по совету подруги "Почему женщины убивают" минисериал. Как по мне - черти что... Но под никакое настроение просмотрела даже один сезон ... Там снимается Люси Лью из "Элементарно", она мне нравится как актриса . Помню первый раз ее увидела в "Насмотревшись детективов" - хороший фильм И "Счастливое число Слевина" - шикарный фильм 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2023 17 hours ago, aTomnaya said: Счастливое число Слевина" - шикарный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 На днях посмотрела в кинотеатре азербайджанский фильм на языке оригинала "Холодный как мрамор" в рамках кинофестиваля в Москве, вчера фильм получил Гран-при и приз за лучшую мужскую роль. О фильме много можно говорить, действительно, классная вещь) Режиссёр Асиф Рустамов снял ещё один фильм, который когда-то очень впечатлил меня, "Вниз по реке", кажется тоже номинант и призёр фестивалей 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2023 В 12.11.2023 в 00:55, aTomnaya сказал: Недавно, под никакое настроение начала смотреть по совету подруги "Почему женщины убивают" минисериал. Как по мне - черти что... Но под никакое настроение просмотрела даже один сезон ... Там снимается Люси Лью из "Элементарно", она мне нравится как актриса . Помню первый раз ее увидела в "Насмотревшись детективов" - хороший фильм И "Счастливое число Слевина" - шикарный фильм А мне первый сезон Почему женщины убивают очень зашел, второй вообще нет. А я недавно закончила смотреть "Паранормальный Веллингтон" от создателей любимого фильма и сериала по его мотивам "Чем мы заняты в тени/ Реальные упыри". Очень понравился, черный, местами абсурдный юмор, тупые ситуации - ооочень люблю такое, всем советую) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 20 часов назад, Starry Eyed сказал: А мне первый сезон Почему женщины убивают очень зашел, второй вообще нет. А я недавно закончила смотреть "Паранормальный Веллингтон" от создателей любимого фильма и сериала по его мотивам "Чем мы заняты в тени/ Реальные упыри". Очень понравился, черный, местами абсурдный юмор, тупые ситуации - ооочень люблю такое, всем советую) О, спасибо, у меня знакомый любит именно такое , как Реальные упыри Посоветую ! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2023 Начал смотреть Короля Тулсы. Уже с первой серии понял, что обязательно досмотрю весь сезон и буду ждать следующий. Сталлоне красавчик. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 В 05.12.2023 в 20:50, Obozrevatel сказал: Начал смотреть Короля Тулсы. Уже с первой серии понял, что обязательно досмотрю весь сезон и буду ждать следующий. Сталлоне красавчик. Мне кажется мужской сериал. Девам не зайдет. Муж смотрел его. Меня не увлек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 12 minutes ago, Птица said: Мне кажется мужской сериал. Девам не зайдет. Муж смотрел его. Меня не увлек. Я раньше видел отрывки из этого сериала. После очередного, скачал. Теперь жду второй сезон. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts