vezirr Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая "Каскадеры". Хорошо))) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 47 минут назад, vezirr сказал: "Каскадеры". Хорошо))) Наконец то посмотрел?))) Планету обезьян не смотрел ешо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 мая Жалоба Share Опубликовано: 22 мая 37 минут назад, Da Vinci сказал: Наконец то посмотрел?))) Планету обезьян не смотрел ешо?)) Включил, выключил) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 16 часов назад, vezirr сказал: "Каскадеры". Хорошо))) Это старый фильм? Был один старый фильм назывался "Каскадеры" Посмотрел фильм "КИТ". Опять гомосеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 3 часа назад, Декабрист сказал: Это старый фильм? Был один старый фильм назывался "К Новый, 2024 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 22 часа назад, Da Vinci сказал: Планету обезьян не смотрел ешо?)) Что опять новая ?) Мне только старые нравятся фильмы , кстати, надо как-то пересмотреть 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 43 минуты назад, aTomnaya сказал: Что опять новая ?) Мне только старые нравятся фильмы , кстати, надо как-то пересмотреть Это где мужик с обезьяной секис делать хотел?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Только что, Da Vinci сказал: Это где мужик с обезьяной секис делать хотел?)) Я не помню там такого Давно конечно смотрела . Тут помню ) , тут не помню) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Я не помню там такого Давно конечно смотрела . Тут помню ) , тут не помню) Ты о каком фильме?)Если где Марк Волберг,то там обезьяна лучше него управляет звездолетом,но и там обезьянка хочет сделать с ним кинконга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты о каком фильме?)Если где Марк Волберг,то там обезьяна лучше него управляет звездолетом,но и там обезьянка хочет сделать с ним кинконга)) Не акцентировала как-то я на этом моменте внимание )), не помню (Старые) я о всех до этого фильма (с Уолбергом) и с этим включительно. А уже Восстание планеты Революция И т.д. ...ну, так, на раз посмотреть (мне) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Не акцентировала как-то я на этом моменте внимание )), не помню (Старые) я о всех до этого фильма (с Уолбергом) и с этим включительно. А уже Восстание планеты Революция И т.д. ...ну, так, на раз посмотреть (мне) Лучше посмотри кунфу панда 4))) А ещё скоро будет Муфаса)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Лучше посмотри кунфу панда 4))) А ещё скоро будет Муфаса)) Не знала что уже четвертый вышел ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 10 минут назад, aTomnaya сказал: Не знала что уже четвертый вышел ) Да,классный мульт)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Да,классный мульт)) пошел смотреть) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, vezirr сказал: пошел смотреть) Потом расскажи о чем он)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Потом расскажи о чем он)) Про кунг-фу и панду.) 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 6 минут назад, vezirr сказал: Про кунг-фу и панду.) Там ещё Тайлунг есть)) Обозреватель кими))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 25 мая Жалоба Share Опубликовано: 25 мая Предыдущие Панды были лучше 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня "Любовь с препятствиями" Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня On 5/13/2024 at 6:35 PM, vezirr said: Министерство неджентльменских дел Пока смотрю) Столько всего, и ничего. Возможно первый фильм Гая Ричи который не понравился. И Тиль Швайгер никакой. Переодеть персонажей в супергероев было бы реалистичнее)) а так ни комикс и не реальный. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня В 25.05.2024 в 09:11, Азазeль сказал: Предыдущие Панды были лучше Скоро Муфаса будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Российский сериал "Первый класс". Довольно интересно. 7 из 10. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 июня Жалоба Share Опубликовано: 23 июня Как-то посмотрела не оч давно Поехавшая Русский фильм на реальных событиях, как девушка взяла собаку и решила поехать на велике искать маму, которую давно не видела И Вызов тоже русский , как в космосе происходила первая хирургическая операция Интересно что это первый фильм снятый в космосе и актер летала спецом туда 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 июня Жалоба Share Опубликовано: 24 июня наткнулся случайно на фильм 2012го "Проклятие моей матери" все таким близким показалось...ну и харизматичная Стрейзанд исполнила свою роль на 5 с + 1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля Попыталась посмотреть "Мастер и Маргарита" 23 г. ... По началу честно смотрела.. дальше немного перемотала, ...потом вообще выключила Не пошел Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля "Список подозреваемых" только начал смотреть, думаю, досмотрю.. Мел Гибсон 1 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 3 минуты назад, vezirr сказал: "Список подозреваемых" только начал смотреть, думаю, досмотрю.. Мел Гибсон Вау,я как раз тоже включаю))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Посмотрела какой-то новый Омен.Непорочная Ну, любителям ужастиков и мистики наверное на вечер скоро петь , как раз. Снято в общем неплохо. Сюжет правда слабый совсем. Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Посмотрела " О чем говорят незнакомцы" 2023 Даже таки понравился . И сюжет (концовка неожиданная) и актеры Но зайдет далеко не всем . Фильм где много говорят. Такая психологическая драма : Собрал психолог три семьи в одной комнате и в конвертах задания Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля В 05.07.2024 в 21:55, vezirr сказал: "Список подозреваемых" только начал смотреть, думаю, досмотрю.. Мел Гибсон В 05.07.2024 в 21:59, Da Vinci сказал: Вау,я как раз тоже включаю))) Так и как вам фильм ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 8 минут назад, aTomnaya сказал: Так и как вам фильм ? Нармальны)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Решила посмотреть любой самый новый фильм Любым оказался "Покажи мне Луну" 2024 Насовали актеров : Йоханссон, Харрельсон, Татум И ...как но странно - комедия на вечер милая ) (жаль пока нормальной озвучки нет) Йоханссон дают задание снять видео про миссию Аполлон 11 и она раскручивает под эту миссию рекламу всего что можно Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля Только что, aTomnaya сказал: Решила посмотреть любой самый новый фильм Любым оказался "Покажи мне Луну" 2024 Насовали актеров : Йоханссон, Харрельсон, Татум И ...как но странно - комедия на вечер милая ) (жаль пока нормальной озвучки нет) Йоханссон дают задание снять видео про миссию Аполлон 11 и она раскручивает под эту миссию рекламу всего что можно Полицейский из Беверли Хилз 4 посмотрела?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 июля Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 4 часа назад, Da Vinci сказал: Полицейский из Беверли Хилз 4 посмотрела?) Нет ) Я ещё никак Конфу Панда 4 не досмотрю .. всё что-то мешает Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts